Аsьkа
|
|
« Ответ #9135 : 21-Апреля-2012 16:09 » |
|
Аська! С тебя фотоотчёт о Пекине! Ой, сама еще в фотках не разбиралась, но я постараюсь
|
|
|
|
The voice of the sea... It's like a big scream, telling you that life is immense. Once you've finally heard it, then you really know what you have to do to go on living. - Legend of 1900
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #9136 : 21-Апреля-2012 16:09 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #9137 : 21-Апреля-2012 16:10 » |
|
Аська, с возвращением!!! Присоединяюсь к просьбам о фото! Очень жду!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Аsьkа
|
|
« Ответ #9138 : 21-Апреля-2012 16:31 » |
|
Margo, поздравляю с новосельем! А вот по фотоотчету вопрос... Надо сначала куда-то фотки загрузить, чтобы только ссылку сюда кинуть или по другому можно??? (знаю, что деревня в этом деле, поэтому прошу, пожалуйста, просветить недалеких )
|
|
|
|
The voice of the sea... It's like a big scream, telling you that life is immense. Once you've finally heard it, then you really know what you have to do to go on living. - Legend of 1900
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #9139 : 21-Апреля-2012 16:48 » |
|
Ну, если ты есть в соцсетях, например, вконтакте или мой мир, фейсбук и проч. Можешь закинуть туда, а здесь разместить ссылки на фото. Или можешь воспользоваться радикалом (radikal.ru), заливаешь фото туда, копируешь ссылку на залитое фото (картинка в тексте) и вставляешь сюда (у нас есть тема "фотоальбом" и тема "как мы отдыхаем" - выбирай))
|
|
|
|
|
|
|
Аsьkа
|
|
« Ответ #9140 : 21-Апреля-2012 17:04 » |
|
ага, пасибки, буду иметь в виду))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #9141 : 21-Апреля-2012 17:05 » |
|
Всегда пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #9142 : 21-Апреля-2012 19:24 » |
|
Народ!!!!!!!!!! Как же я люблю НАШ форум и его обитателей!!! Как я рада, что здесь не приживаются... те, кто не приживается УРА НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Аsьkа
|
|
« Ответ #9143 : 21-Апреля-2012 20:32 » |
|
Народ!!!!!!!!!! Как же я люблю НАШ форум и его обитателей!!! Как я рада, что здесь не приживаются... те, кто не приживается УРА НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да! Абсолютно Согласна! Замечательный форум! Ну а таковым его делают обитатели:) Я тут недолго, но, думаю, имею право говорить "НАШ",а? "те, кто не приживается" а такие бывают? тут, вроде бы, всем рады или нет???
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #9144 : 21-Апреля-2012 21:02 » |
|
Аська, что за вопросы?! Это уже давно ТВОЙ форум! Мы рады всем, кто рад нам!)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #9145 : 21-Апреля-2012 21:04 » |
|
я думала в выходные будет затишье, как обычно, а тут прямо жизнь кипит! Аська,с возвращением, к фото отчёту можно ещё и обычный отчёт приложить, поделится впечатлениями, так сказать. отпуск светит не всем в этом году... Марго, поздравляю вас с новосельем! Всем же остальным:"...спят усталые игрушки, мишки спят..." и далее по тексту, в общем побрела я от сюда всем пока.
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #9146 : 21-Апреля-2012 21:25 » |
|
отпуск светит не всем в этом году... Привет, брат! Точнее - сестра! *пожимает лапу*
|
|
|
|
|
|
|
Аsьkа
|
|
« Ответ #9147 : 21-Апреля-2012 21:29 » |
|
Аська, что за вопросы?! Это уже давно ТВОЙ форум! Мы рады всем, кто рад нам!))))))))))))) Аська,с возвращением, к фото отчёту можно ещё и обычный отчёт приложить, поделится впечатлениями, так сказать. отпуск светит не всем в этом году... Можно, можно, тем более действительно есть, что рассказать:) Эх, бедненькие.. без отпуска.. как же так-то получилось? жизнь полна несправедливостей...
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #9148 : 21-Апреля-2012 21:58 » |
|
Привет, брат! Точнее - сестра! *пожимает лапу* ага, привет-привет. ))) Эх, бедненькие.. без отпуска.. как же так-то получилось? ТК РФ с нами приключилась. )))
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #9149 : 21-Апреля-2012 22:42 » |
|
|
|
|