Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #8295 : 29-Февраля-2012 10:38 » |
|
аааа, *спрятала подарок обратно* ну тогда до завтра подождете)))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #8296 : 29-Февраля-2012 10:40 » |
|
Стеша! Ты только не подумай, что я тебя подвела! Статистика перевалила за 3000, просто команда соперников оказалась дружнее, сплочённее и... адвокаты у них были круче)))))
Я в курсе ) Читала ту закрытую темку. Просто чудесная женщина! Очарование! (без иронии!!!) Сначала спросила: "чегой изволите пожелать?" А потом уж разбираться стала! ))))
Я всецело вам доверяю
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #8297 : 29-Февраля-2012 10:41 » |
|
...и доброе утро всем )
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #8298 : 29-Февраля-2012 10:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #8299 : 29-Февраля-2012 13:23 » |
|
как ты, Оль, говоришь.... пфффффффффф!!!!
пришла девочка, нормальная, адекватная, с опытом.... поговорили, посмотрели, аспекты работы обсудили.... отпустила... млин, начальство орет бегает, мол какого фига я ее не запарила сидеть работать до шести и че-то делать на сайте уже... да как я могу за пару часов объяснить человеку, что нужно делать, когда сама стажировалась неделю! и никто меня в первый же день в админку не пустил!!! ничерта не понимаю в этом мире....
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #8300 : 29-Февраля-2012 13:24 » |
|
ладно, всем пока-пока....
может забегу вечерком еще.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #8301 : 29-Февраля-2012 13:47 » |
|
Спокойствие, Мура! Только спокойствие! Работа в жизни НЕ главное! Тем более сейчас у тебя!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #8302 : 29-Февраля-2012 15:16 » |
|
прЮвет))) правильно: работа - не главное в жизни! Главное - здоровье и личная жизнь))))
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
VBKesha
|
|
« Ответ #8303 : 29-Февраля-2012 15:29 » |
|
Всем привет
|
|
|
|
Sore wa himitsu desu!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #8304 : 29-Февраля-2012 16:09 » |
|
О! Мистра объявилась!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #8305 : 29-Февраля-2012 22:34 » |
|
Еле уложила Коляна... даже думала уже комп не включать, сразу спать ложиться, но... решила чуток разгрузиться, посмотреть Клаву... Вспомнила цитату из "Матроскина": "Я так на работе устаю, что дома еле-еле сил хватает телевизор смотреть"!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #8306 : 29-Февраля-2012 23:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #8307 : 29-Февраля-2012 23:37 » |
|
Всем ЗиП! Делаю это от сердца, а не по случаю ааа, ну тогда Выбор, поставленный руководством, настолько суров?.. нуу, может я конечно излишни драматизирую, но решение уже принято, прецедент создан, отступать не буду...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #8308 : 01-Марта-2012 00:37 » |
|
нуу, может я конечно излишни драматизирую, но решение уже принято, прецедент создан, отступать не буду... Уважаю!!!!!!!!!!!! Снов всем добрых!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #8309 : 01-Марта-2012 06:15 » |
|
1 марта! ВЕСНА! УРРРРРРРРРРААААААААА!!!
ВСЕХ С ВЕСНОЙ! ВСЕМ ПРИВЕТ!
|