С добрым утром, солнышки!!!
Надеюсь, ваши выходные были замечательными!!!
У меня - так просто великолепно! :)
Пусть вся неделя будет такой же позитивной и легкой!
Захотелось сегодня чего-то особенного....
Паэлья - национальное испанское (валенсийское) блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла. В паэлью могут добавляться морепродукты, овощи, курица, колбаса и т. д. Популярность этого блюда в настоящее время обусловлена множеством вариаций в ингредиентах. В некоторых регионах Испании готовится паэлья из фасоли.
Традиционно подается по воскресеньям или в день святого Иосифа (19 марта).
Многие рассматривают паэлью как национальное испанское блюдо, но большинство самих испанцев считают, что это блюдо исключительно Валенсии. Валенсианцы считают ее символом своего региона. За двадцатый век популярность блюда так сильно возросла, что сегодня паэлью можно найти почти во всех ресторанах Европы. Результатом такого интереса к паэлье стало появление всевозможных вариантов приготовления - от оригинального валенсийского рецепта до таких разновидностей как паэлья с морепродуктами (paella de marisco) и смешанная паэлья (paella mixta).
Предлагаю попробовать великолепную paella de marisco.
Приятного аппетита! Вижу очень много всего интересного, а времени почитать нет(((
Ладно, постараюсь побыстрее разделаться с работой!
Обнимашки!!!!!!!