AL
|
|
« Ответ #7425 : 25-Января-2012 07:32 » |
|
25 января Всем привет!
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #7426 : 25-Января-2012 07:49 » |
|
Хм... да, почти никого... ну что ж, давайте позавтракаем что ли.... *реву белугой* ВЕРНИТЕ старые добрые времена!!!!!! *убежала в поисках машины времени*
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #7427 : 25-Января-2012 07:54 » |
|
эх, завтрак, да, это хорошо. так ломает, так не хочется идти на работу, хнык-хнык, сейчас бы обратно в кровать и спать. :)
Марго не плачь, это просто жизнь, иногда в наших возможностях, что бы то, что было хорошее, оставалось таковым подольше.
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #7428 : 25-Января-2012 07:57 » |
|
Ой, Алиночка, мне так не хватает старых добрых завтраков вместе с вами! Каждый в любую свободную секундочку сразу сюда!!!! Душа радовалась!!!
А сейчас.... Что-то сломалось!.... Но ведь все можно починить!!! Все можно исправить!!! Я в это верю!!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #7429 : 25-Января-2012 08:38 » |
|
Ой, с этими переживаниями, забыла совсем!)))
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #7430 : 25-Января-2012 10:32 » |
|
Доброе утро. А утро сегодня, как в бессмертных строках: "Мороз и солнце, день чудесный..." Маргош, ну не плачь, родная ты наша *садится рядом, успокаивающе гладит по голове*
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #7431 : 25-Января-2012 10:38 » |
|
Дооообрый день! ))) Всех Татьян я поздравляю с праздником! Но не меньше хочется поздравить наших студентов! ))) Удачи вам в учёбе! Чтобы всегда везло на экзаменах! И чтобы учёба была лёгкой и интересной! )))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #7432 : 25-Января-2012 11:14 » |
|
Маргош, ну не плачь, родная ты наша *садится рядом, успокаивающе гладит по голове*
Спасибки, Кирюш за поддержку! Просто что-то переклинило меня с утра.... Нет, ну ведь я не могу ошибаться - я не одна так себя чувствую?
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #7433 : 25-Января-2012 11:23 » |
|
*заваривая крепкий чай* Не одна. Но и не наша то вина. Жизнь на месте тоже не стоит. Но, все может изменится. Вернется кто-то из старых, прийдет кто-то из новых, и форум будет жить. А наша СЕМЬЯ всегда будет в нашем сердце и памяти, даже если ей не суждено возвратиться.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #7434 : 25-Января-2012 11:34 » |
|
Надо приложить все усилия, чтобы сохранить былое, ну или возродить! А чай и вправду не помешает!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #7435 : 25-Января-2012 11:38 » |
|
Только можно мне черный? А то я зеленый как-то не очень.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #7436 : 25-Января-2012 11:40 » |
|
Конечно, душа моя! Я сама черный больше люблю, но мне сейчас лучше зелененький пить))) А для тебя вот. Надеюсь, ты любишь корицу и яблоки)))
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #7437 : 25-Января-2012 11:44 » |
|
Яблоки и корицу люблю, но все больше в составе пирога. А в чае еще не приходилось пробовать. Видно, еще многое впереди
|
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|