VBKesha
|
|
« Ответ #6495 : 11-Ноября-2011 11:08 » |
|
Эх, а я на коньках последний раз каталась в классе 7...
Я во втором. А вам вообще грех, в москве катков полно, отдахнули бы физически тут и творческая половинка бы включилась
|
|
|
|
Sore wa himitsu desu!
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #6496 : 11-Ноября-2011 11:09 » |
|
Ева! Внимание! Выдаю волшебный пендаль в комплекте с волшебным подзатыльником для усиления эфекта!
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #6497 : 11-Ноября-2011 11:26 » |
|
Ева! Внимание! Выдаю волшебный пендаль в комплекте с волшебным подзатыльником для усиления эфекта!
Спасибо! А вам вообще грех, в москве катков полно, отдахнули бы физически тут и творческая половинка бы включилась Я и во втором-то классе не мастер была кататься, а сейчас, боюсь, прямая дорога будет с катка - в травмпункт. А кто сказал, что я в Москве?
|
|
|
|
|
|
|
VBKesha
|
|
« Ответ #6498 : 11-Ноября-2011 11:29 » |
|
Я и во втором-то классе не мастер была кататься, а сейчас, боюсь, прямая дорога будет с катка - в травмпункт. Да я тоже сегодня в 4 раз иду, ничего там страшного нет, поакуратней да и всё нефиг боятся травпунктов, если уже я катаюсь то дальше и говорить не о чем А кто сказал, что я в Москве? Работа у меня такая
|
|
|
|
Sore wa himitsu desu!
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #6499 : 11-Ноября-2011 11:38 » |
|
если уже я катаюсь то дальше и говорить не о чем А на чём-нибудь, кроме коньков, ты катаешься? Работа у меня такая Гы. Точно. Удивилась уж, я же отнюдь не всегда в Москве и вроде нигде об этом не писала.
|
|
|
|
|
|
|
VBKesha
|
|
« Ответ #6500 : 11-Ноября-2011 13:02 » |
|
А на чём-нибудь, кроме коньков, ты катаешься? На роликах, ну и на велосипеде конечноже умею, разок на сноуборде пробовал вот думаю развить навык, даже с парашутом дело было....
|
|
|
|
Sore wa himitsu desu!
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #6501 : 11-Ноября-2011 13:24 » |
|
На роликах, ну и на велосипеде конечноже умею, разок на сноуборде пробовал вот думаю развить навык, даже с парашутом дело было....
Во-от! А я только на велосипеде умею, и то средненько. Какие уж тут коньки!
|
|
|
|
|
|
|
VBKesha
|
|
« Ответ #6502 : 11-Ноября-2011 13:35 » |
|
Ну вообще на ролики я тока в конце лета стал, но доске тока раз катался, так что...... вот тока одно расстраивает, почему я раньше этого не сделал
|
|
|
|
Sore wa himitsu desu!
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #6503 : 11-Ноября-2011 13:38 » |
|
Молодец, что вообще сделал. Но я, пожалуй, пока воздержусь.
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #6504 : 11-Ноября-2011 13:38 » |
|
Привет! Всем доброго, последнего рабочего на этой неделе денечка! )))
Класс, коньки! Я в этом году еще не каталась... Зато прошлой зимой с катка не вылазили )))
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #6505 : 12-Ноября-2011 01:07 » |
|
Всем ночное Hi!
эх, конёчки это здорово, вы так так живо обсуждаете зимние забавы, что тоже очень захотелось покататься на коньках.
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #6506 : 12-Ноября-2011 19:53 » |
|
12 ноября сразу видно, что выходные, народу нэма, чувствую себя как герой из Чародеев..."Людиии, ауууу..." :)))
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #6507 : 12-Ноября-2011 20:43 » |
|
Добрый вечер!
|
|
|
|
|
|
|
VBKesha
|
|
« Ответ #6508 : 12-Ноября-2011 21:33 » |
|
Всем вечера
|
|
|
|
Sore wa himitsu desu!
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #6509 : 12-Ноября-2011 23:47 » |
|
трям))))))
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
|