Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #5535 : 19-Августа-2011 14:57 » |
|
ладн, солнышки, я на всякий случай прощаюсь!)))
ежели не вернусь в воскресенье, значит уехала со спортсменами с ЧМ по мотокроссу))
всех люблю!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #5536 : 19-Августа-2011 16:08 » |
|
О! Возьми с собой Кузю!!! Она очень хочет на мотоцикле покататься!!!!!!!!!!!! Вчера ночью пытались поймать байкера ей на Дворцовой площади........... но он нас испугался...)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #5537 : 19-Августа-2011 16:14 » |
|
Присылай Кузю ко мне У нас 24 наверняка будет байкер-шоу, все как вы любите: мотоциклы, море выпивки и дядьки затянутые в кожу
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #5538 : 19-Августа-2011 16:20 » |
|
Присылай Кузю ко мне У нас 24 наверняка будет байкер-шоу, все как вы любите: мотоциклы, море выпивки и дядьки затянутые в кожу АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Диктуй адрес!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААА!!!!! Хочу-хочу-хочу!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #5539 : 19-Августа-2011 16:20 » |
|
Это писала Кузя, а я требовала, чтоб ты прислала дядь с байками СЮДА, К НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #5540 : 19-Августа-2011 16:54 » |
|
Вот приблизительно так проходят, точнее проходили подобные безобразия: old.beer-co.com/news/?op=233&lng=rusvkontakte.ru/album-10962257_95627727К сожалению, власти последние два года отказываются финансировать сие действо, а предыдущий благодетель увы прекратил свое существование. Так что больше мы так не веселимся хоть в этом году и подымался вопрос о возрождении "шоу", но на чистом энтузиазме, увы, не получается.
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #5541 : 19-Августа-2011 20:15 » |
|
Довелось мне однажды быть на байк-шоу под Ковровом в студенчестве...)))))) это было незабываемо!!! Байкеры две ночи стояли на ооооогромном поле, многие целыми клубами.... кст, были не только из СНГ, но и из Европы, правда, иностранцев плотным кольцом оградила милиция, чтоб наши к ним не лезли...)))) Представьте: ночь, костры, мотоциклы, гитары, рок, металл... подходишь к любому костру, садишься с этими байкерами или просишь прокатить и НИКТО НЕ ОТКАЗЫВАЕТ...)))))))))))) Там я впервые прокатилась на новом урале - красивый мотоцикл!!! Точнее меня прокатили..........)))))) в лес увезли.........))))) как водится, поприставали, но не переходя границ...)))) А ещё я там впервые САМА села за руль мотоцикла (на мопедах за рулём каталась ещё в подростковом возрасте, а вот на мотоциклах не доводилось)............... проехала метров 5-10, зарулила в колдобины высохшей огромной лужи и застряла.....))))) потом байкер-хозяин еле вытащил свой мотоцикл..........))))))) но не рассердился (хотя в своём клубе носил прозвище "Дикий", почему - я так и не поняла, добрейший мальчишка был), только за руль уж сел сам........)))))
|
|
« Последнее редактирование: 19-Августа-2011 20:17 от оlga_n_k »
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #5542 : 19-Августа-2011 20:36 » |
|
*мечтательно* Эх, байк, скорость, ветер в лицо... Давненько мы так не отдыхали, пора обвестывать упущенное, пока время есть. Ладненько, погребла я мучить клип, да и спатанькать охота. Доброй всем ночи!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #5543 : 19-Августа-2011 22:04 » |
|
У меня тут некоторые уже отрубились, прям не раздеваясь...))))))))))))))) со светом и под "Кости"...))))))))))))
ДОБРОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #5544 : 20-Августа-2011 00:33 » |
|
Всем спокойной ночи!
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #5545 : 20-Августа-2011 04:16 » |
|
20 августа Доброе утро страна!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #5546 : 20-Августа-2011 06:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #5547 : 20-Августа-2011 06:05 » |
|
ааа, завтрак, где мой платочек для слюнок?! :))) всё, я ушла в реал кушать, дальше спать и обратно сюда только вечером.
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #5548 : 20-Августа-2011 08:22 » |
|
Хотела спросить: куда делся наш Голый Повар... потом вспомнила, что сегодня суббота.......... А мы сегодня едем с экскурсией в Гатчину...)))))))))))) зы: Пошла мешать "ПсК"...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #5549 : 20-Августа-2011 16:32 » |
|
*зашла, огляделась, прислушалась... тишина...* привет в общем))))
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
|