Доброго утречка!!!
И все как обычно с утра... Проспала, собиралась в темпе вальса, одеваясь одной рукой и "рисуя лицо" другой... почти на пороге запивала холодным кофе зачерствевший багет с плавленым сыром... бежала на шпильках по лестнице, стараясь не упасть и собирая мысли в кучу.... домчалась до работы, наспех выкуренная сигаретка... села за комп... звонок...
мама! мамочка! мамулечка!!! просто позвонила пожелать мне доброго утра)... поговорили... отключилась...
сижу и работать совсем не хочется!
вспомнила, как она в детстве будила меня рано утром... готовила мне завтрак... такой простой, но такой вкусный! у нее все вкусно получаетя! и я до конца жизни буду помнить этот вкус свареных сосисок и яйца вкрутую.... и запах черного хлеба с маслом, посыпанным солью... а еще вкусный горячий и очень сладкий чай... надо же! я когда-то любила сладкий чай....
а я уплетала завтрак за обе щеки, глядя, как мама в коридоре перед зеркалом крутила волосы на плойку, а потом у нее такие классные кудряшки получались).... как она красила ресницы, они у нее такие длинные...
когда я допивала свой чай... мама уже стояла в кухне, такая красивая, улыбающаяся, целовала меня и мыла за мной посуду.... как же мне хочется туда, обратно в детство!!!!...
Мамочка, я очень тебя люблю!!!
Завтрак из детства....