Eва
|
|
« Ответ #4590 : 13-Июля-2011 09:03 » |
|
очень захотелось куда-нибудь съездить.
Ага, мне тоже!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #4591 : 13-Июля-2011 09:06 » |
|
всегда приятно провести время с интересным человеком!!!
Мурёнок, как ты о себе нескромно!))))) Хотя, признаем, человек ты интересный!)))) эээ... *затупила* не поняла... почему про себя?!)... я что-то не так написала? у меня уже трудности адекватного чтения... или это такой тонкий юмор... Я хотела Ольчику комплимент сделать, что не вышло?.... И что это у тебя за дурдом такой??? Разгар лета на дворе! Отдыхать надо!
дурдом-иннопром..... выставка такая у нас на этой неделе открывается.... пол города злых трезвых журналистов, которых лишили выходных....
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #4592 : 13-Июля-2011 09:07 » |
|
о, теперь у тебя Марго ещё одно прозвище появится - сокровище нашего форума. :)))
а завтраки действительно замечательные, познавательные и красочные! я настолько прониклась, что буду себе делать загранпаспорт, очень захотелось куда-нибудь съездить.
это же прекрасно! нужно обязательно ездить за границу... это другой мир... это так оживляет, бодрит, радует, освежает.... это непередаваемые ощущения!!!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #4593 : 13-Июля-2011 09:12 » |
|
эээ... *затупила* не поняла... почему про себя?!)... я что-то не так написала? у меня уже трудности адекватного чтения... или это такой тонкий юмор... Я хотела Ольчику комплимент сделать, что не вышло?.... Мдя.... не вышла у меня шутка!)))) Это я к словам придираюсь и смысл переворачиваю..... Тоже иногда, как на Ольчика находит)))) А комплимент у тебя получился!!!!))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #4594 : 13-Июля-2011 09:15 » |
|
ну, на счёт, прямо таки, обязательно, даже и не знаю, но что если есть возможно, то конечно надо ездить - это да.
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #4595 : 13-Июля-2011 09:20 » |
|
Здрассти ) нужно обязательно ездить за границу... это другой мир... это так оживляет, бодрит, радует, освежает....
*плачет, хочет за границу, но пока не может - деть не пускает*
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #4596 : 13-Июля-2011 09:21 » |
|
Мдя.... не вышла у меня шутка!))))
сори.. я в последнее время просто жутко устаю.....
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #4597 : 13-Июля-2011 09:21 » |
|
*плачет, хочет за границу, но пока не может - деть не пускает* не плачь, радость моя! все еще впереди!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #4598 : 13-Июля-2011 09:23 » |
|
не скучайте. Марго не хандри, держись, бодрись, мероприятие пройдёт, безумие поутихнет! всем до вечера.
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #4599 : 13-Июля-2011 09:24 » |
|
Мурёнок, держись! Скоро уже отпуск! А пока, вот это тебе, для поднятия тонуса!!!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #4600 : 13-Июля-2011 09:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #4601 : 13-Июля-2011 13:17 » |
|
Уффф... ну, и жара....... А в прошлом году молили, чтоб температура хотя бы до 30 опустилась........ Доброго всем денька!!!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #4602 : 13-Июля-2011 13:37 » |
|
о, теперь у тебя Марнго ещё одно прозвище появится
А может и, правда, добавить ей ещё прозвищ?))) Можно, н-р, ещё: ШЕФ-ПОВАР! ИЛИ ГОЛЫЙ ПОВАР! (тока не подумай ничё такого... это я тебя с Джейми Оливером сравнила!!!)
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #4603 : 13-Июля-2011 15:41 » |
|
Уфффф! Гуляем на стадионе человек 6 мам и ещё больше детей... Вдруг шквалистый ветрина, ливень... Слуште, вот у кого надо военным и МЧС учиться эвакуации!!!!!!!!!!! Мамашки детей похватали под мышки, пакеты игрушек (своих, чужих... пытались раздавать, но моя скомандовать: кто чё успел - нести домой, завтра разберёмся) и... в разные стороны как брызги шампанского (ой! странные однако ассоциации у меня сегодня)!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая скорость была - только в книгу рекордов Гинеса!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #4604 : 13-Июля-2011 15:43 » |
|
Глянула на термометр, обалдела! Температура за 15 минут с 32 до 22 градусов упала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|