AL
|
|
« Ответ #4575 : 12-Июля-2011 23:08 » |
|
Всем спокойной ночи!
*радостная забрала свои три орешка и ушла, с мыслями: "...вить меня никто за язык не тянул, сама напросилась..."* :)))
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #4576 : 12-Июля-2011 23:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #4577 : 12-Июля-2011 23:31 » |
|
Добрейшей всем ночи!!!)))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #4578 : 12-Июля-2011 23:34 » |
|
Приятных снов! *о любви по всему списку Евы*
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #4579 : 12-Июля-2011 23:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #4580 : 13-Июля-2011 00:48 » |
|
До завтра )
|
|
|
|
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #4581 : 13-Июля-2011 04:52 » |
|
13 июляДоброе утро! Приятных снов! *о любви по всему списку Евы*
Как спалось?
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #4582 : 13-Июля-2011 06:59 » |
|
Доброе утро! Как спалось? Не весь список показал.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #4583 : 13-Июля-2011 07:38 » |
|
Доброе утричко всем!Дурдом продолжается... Но я все выдержу! Я уверена! Позавтракаем?Деревенский кабачок в Хортобади (Венгрия). Если вы впервые в этом кабачке, старый цыган-солист тотчас признает в вас иностранца. И не мудрено - сорок с лишним лет играет он чардаш в одном и том же кабачке. Поверьте, у вас был бы не менее наметанный глаз, окажись вы на его месте. Вот он уже поглядывает на вас своими черными, немного колючими глазами, зажимает скрипочку подбородком, привычным жестом поднимает смычок и приближается к вам. Музыканты расположились где-то в глубине и ждут знака. И вот начинается... Льется импровизированная мелодия... Музыканты набирают темп, музыка становится страстной. Вот уже подпевают все гости, отбивая ногами такт. Какая это музыка! Старые песни, мелодии, полные и печали и темперамента... Многое изменилось с тех пор, но любовь к старой песне осталась. Эта любовь к старой песне - частица самих венгров, и никто из путешествующих по стране не пройдет мимо этой любви. На столах в пузатых горшках дымится еда, рядом - ароматный белый хлеб и графин с белым сухим вином. Приезжий спрашивает гуляш. Гуляш! Это слово понятно на любом языке. Но нигде гуляш не могут приготовить так, как в Хортобади.
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #4584 : 13-Июля-2011 07:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #4585 : 13-Июля-2011 07:46 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #4586 : 13-Июля-2011 07:47 » |
|
Это минимум, что я могла для неё сделать за то, что она весь отпуск "провела со мной"...))))))
всегда приятно провести время с интересным человеком!!! пасиб, Ольчик!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #4587 : 13-Июля-2011 08:55 » |
|
всегда приятно провести время с интересным человеком!!!
Мурёнок, как ты о себе нескромно!))))) Хотя, признаем, человек ты интересный!)))) И что это у тебя за дурдом такой??? Разгар лета на дворе! Отдыхать надо!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #4588 : 13-Июля-2011 08:55 » |
|
Ой, забыла...... Всем трям!!!!))))
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #4589 : 13-Июля-2011 08:57 » |
|
Всем доброе утро!
о, теперь у тебя Марнго ещё одно прозвище появится - сокровище нашего форума. :))) а завтраки действительно замечательные, познавательные и красочные! я настолько прониклась, что буду себе делать загранпаспорт, очень захотелось куда-нибудь съездить.
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
|