Eва
|
|
« Ответ #4350 : 04-Июля-2011 23:50 » |
|
Спокойной ночи.
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #4351 : 05-Июля-2011 00:30 » |
|
ночь настала, потемнело, голова потяжелела... знак того, что спать пора... сладких снов всем))) до утра.
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #4352 : 05-Июля-2011 03:13 » |
|
Спокойной ночи. То есть, сейчас , в четыре утра мне надо сказать тебе - ДОБРОЕ УТРО?!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #4353 : 05-Июля-2011 03:23 » |
|
То есть, сейчас , в четыре утра мне надо сказать тебе - ДОБРОЕ УТРО?! Наверное! Надо как-то исхитриться и поспать ещё хотя бы пару часиков.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #4354 : 05-Июля-2011 08:07 » |
|
5 ИЮЛЯ!!!
Доброго утречка!!!Итальянцы все фирменные продукты превратили в символ: макароны, травы, сыры, вина... Хлеб - не исключение. Судите сами. Возьмите кусочек чиабатты, немного моцареллы , пучок рукколы — и вы получите произведение кулинарного искусства. Все, кто был в Италии, неравнодушны к пресному пшеничному хлебу чиабатте, который родом из окрестностей Милана. Он представляет собой прямоугольник с золотистой корочкой, сверху посыпанной мукой и пышным облаком мякиша. В переводе с итальянского название «чиабатта» буквально означает «ковровые тапочки»)) Этот сорт хлеба — воздушный, рыхлый, благодаря повышенному содержанию глютина и клетчатки. А вкус – нежный, но нейтральный, что позволяет чиабатте сочетаться с различными салатами, соусами, овощами, колбасами, ветчиной и сырами. Приятного аппетита!!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #4355 : 05-Июля-2011 08:33 » |
|
Кто бы мог подумать, что чиабатта - это ковровые тапочки!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #4356 : 05-Июля-2011 08:38 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #4357 : 05-Июля-2011 09:11 » |
|
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #4358 : 05-Июля-2011 10:25 » |
|
Вот я и сюда добралась, как всегда, почти в последнюю очередь )))
Приветушки )
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #4359 : 05-Июля-2011 11:56 » |
|
Всем привет!
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #4360 : 05-Июля-2011 12:03 » |
|
Всем привет!
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #4361 : 05-Июля-2011 19:58 » |
|
трямули))))) я в отпуске)))) УРА!!!!!
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #4362 : 05-Июля-2011 20:04 » |
|
ЯХХХООООО!!!! У МЕНЯ НОВЫЙ НОУТ И Я, НАКОНЕЦ-ТО СМОГЛА НАСТРОИТЬ ИНЕТ!!!! *прыгает от счастья* всем привет! Целый день сюда заглядывала, но Инет и на работе сейчас сильно хромает!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #4363 : 05-Июля-2011 20:05 » |
|
ЯХХХООООО!!!! У МЕНЯ НОВЫЙ НОУТ И Я, НАКОНЕЦ-ТО СМОГЛА НАСТРОИТЬ ИНЕТ!!!! *прыгает от счастья* всем привет! Целый день сюда заглядывала, но Инет и на работе сейчас сильно хромает!
вылезай в скайп и вообще проду пиши))))))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #4364 : 05-Июля-2011 20:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|