AL
|
|
« Ответ #4215 : 26-Июня-2011 22:28 » |
|
и я, и я, и я того же мнения... :) всем спокойной ночи и приятных снов!
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #4216 : 27-Июня-2011 04:57 » |
|
27 июня Всем доброе утро и хорошего понедельника!
|
|
|
|
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #4217 : 27-Июня-2011 07:08 » |
|
Доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #4218 : 27-Июня-2011 07:17 » |
|
Марго, AL, Евгешка, даже не знаю - не то это вам повезло, не то я не в меру впечатлительная.
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #4219 : 27-Июня-2011 07:23 » |
|
видимо повезло... :)
из цикла несу разные вещи: - Кто там? - Галиматья! - КТО??? - Галиматья!!! - Бред какой-то. - Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя?
Всем до вечера, ушла на работу.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #4220 : 27-Июня-2011 08:05 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #4221 : 27-Июня-2011 08:14 » |
|
Доброго утричка всем!!)))Сегодня в меню немного экзотики) В основе тайской кухни - умение сочетать пять вкусов - сладкий, кислый, соленый, горький и острый. Часто трудно определиться, каково же блюдо на вкус - кислое или сладкое, а может быть сладкое и соленое. При этом каждое блюдо уникально и зависит не только от продуктов, но и от стиля повара, который по своему усмотрению использует различные специи и их сочетания. В Таиланде нет строго определенных правил приготовлению пищи, есть только общие черты. Специи, время приготовление, способ подачи и сервировка блюд определяется лично поваром. Но есть три основных компонента тайской кухни: рис, соус чили и кокосовое молоко. Эти продукты встречаются буквально в каждом блюде. Итак, предланаю вам поробовать рыбку в кокосовом молоке с галангалом, тайский салат с говядиной и виноградом, для любителей остренького тофу с соусом чили. На десерт пудинг-желе из лихеи и кокоса и сок из экзотических фруктов. Приятного аппетита, родные!)))А завтракать будем сегодня здесь)))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #4222 : 27-Июня-2011 10:09 » |
|
Всем привет! Третий день погодка у нас - второй мировой потоп. Настоящие тропические ливни... Солнышка хочу!
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #4223 : 27-Июня-2011 10:09 » |
|
Да... солнышко... я уж и забыла как оно выглядит..........
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #4224 : 27-Июня-2011 10:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #4225 : 27-Июня-2011 10:59 » |
|
Всем привет! Предлагаю будни отменить! ))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #4226 : 27-Июня-2011 11:02 » |
|
Не, лучше заменить их на выходные!))))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #4227 : 27-Июня-2011 11:15 » |
|
Не, лучше заменить их на выходные!))))
О, даааа.... И в должностных обязанностях пить коктейль у бассейна...))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #4228 : 27-Июня-2011 11:16 » |
|
дааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #4229 : 27-Июня-2011 14:53 » |
|
родные, улетела! мож ещё вернусь, если не случится ЧП))))) всех обнимаю!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|