Ненастье
|
|
« Ответ #4080 : 21-Июня-2011 09:44 » |
|
Доброе утро!)))) А у нас всё ещё холодно....((( Обожаю Муркины завтраки!!!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #4081 : 21-Июня-2011 10:09 » |
|
Обожаю Муркины завтраки!!! Да! Завтраки обалденые.
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #4082 : 21-Июня-2011 10:24 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #4083 : 21-Июня-2011 10:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #4084 : 21-Июня-2011 14:15 » |
|
уф... пойду отдохну немного))) забегу ближе к ночи!) всех обнимаю!!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #4085 : 21-Июня-2011 20:33 » |
|
родные, заползла пожелать спокойной ночки)))) глазки закрываются..... всех люблю, всех обнимаю!!! сладких!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #4086 : 22-Июня-2011 07:42 » |
|
22 ИЮНЯ Доброго утречка!!!!!!!!!!!Какие ассоциации вызывает бельгийская кухня? Пиво, мидии, креветки и картошка-фри. Можно еще назвать ватерзой, карбонад и угря под зеленым соусом. Но этим нехитрым набором блюд бельгийская кухня не ограничивается, на самом деле Бельгию можно отнести к одной из самых интересных в гастрономическом отношении стран. Чем-то бельгийская кухня напоминает французскую, она также основана на морепродуктах. В кулинарии в основном используются масло, сливки, пиво и вино. И, конечно же, известный на весь мир бельгийский шоколад, а особенно сливочные конфеты — pralines. Вообще, бельгийская кухня впитала в себя кулинарные веяния соседних земель — Франции, Германии, Италии, Голландии, Испании и Скандинавии. Как говорят сами бельгийцы, их блюда готовятся с французским изяществом и подаются с немецким великодушием. В современной бельгийской кухне и сегодня можно найти следы средневековых кулинарных традиций — использование горчицы и пряных трав. Примерами блюд в средневековом стиле может служить тушеный цыпленок с виноградом или мясо с медом и горчицей в пряно-фруктовой заливке. Фриты можно назвать национальным бельгийским блюдом. Несмотря на то, что американцы называют картошку-фри french frites, это блюдо изобрели в Бельгии. Сперва это было страшно тяжелое крестьянское блюдо, картофельную соломку жарили в растопленном сале. Сейчас бельгийские фриты — самое настоящее лакомство. Вместе с золотистыми ломтиками картофеля бельгийцы едят и шашлык, и крокеты, и мясные шарики. Единственное ограничение — всем этим фритюрным чудесам надо дать чуть подсохнуть и стечь с них жиру. А бельгийское пиво, наверное, самое лучшее в мире!!!))) Приятного аппетита!!!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #4087 : 22-Июня-2011 08:55 » |
|
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #4088 : 22-Июня-2011 09:45 » |
|
Вай, картошка-фри! Ням-ням!Сразу возникает ностальжи по вредному, но очень вкусному Макдональдсу )))
Всем здрассти!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #4089 : 22-Июня-2011 10:56 » |
|
убежала до вечера, вернусь еще, катаной помахать)))
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #4090 : 22-Июня-2011 14:11 » |
|
Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #4091 : 22-Июня-2011 21:22 » |
|
снофффф, лапульки!!!!!!!!!!! *упала замертво*
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #4092 : 22-Июня-2011 21:29 » |
|
И тебе сладеньких, Мурочка
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #4093 : 22-Июня-2011 21:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #4094 : 22-Июня-2011 23:14 » |
|
Надобраніч!
|
|
|