КВ20 Pro
|
|
« Ответ #4020 : 17-Июня-2011 07:12 » |
|
Привет всем.
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #4021 : 17-Июня-2011 08:20 » |
|
Доброе утро, солнышки!!!!!!!!!!!"Луизианская кухня досталась американцам по наследству от английских, испанских и французских переселенцев, на кулинарные традиции которых оказали сильное влияние африканские рабы, закупленные американскими плантаторами в начале девятнадцатого века. В ней выделяют два направления: каджунскую и креольскую кухню. Луизианская каджунская кухня характерна тем, что в ней, помимо свежих продуктов, используют свиной жир, сладкий и жгучий перец, бобовые, густые коричневые соусы и различные специи. Самым известным рецептом луизианской кухни можно назвать рецепт гамбо. Рецептов гамбо так же много, как и, например, рецептов пиццы, для приготовления гамбо используют самые различные ингредиенты, но в нем непременно присутствуют бамия, мучная поджарка и змельченные листья мяты. Мясная основа гамбо может включать в себя, практически, любой вид мяса и даже морепродукты. Луизианская кухня в креольском стиле предлагает использовать при приготовлении мяса или рыбы барбекю особую пряную смесь, включающую в себя целый набор специй от паприки до кардамона. Зная особую любовь американцев к креветкам, луизианская кухня донесла до наших дней особый рецепт приготовления блюд из креветок: «ямбалайя» - рагу из креветок с мидиями и овощами. Считают, что таким образом луизианская кухня модифицировала рецепт испанского блюда паэлья, обогатив его местными ингредиентами. И еще одно главное правило луизианской кухни: когда дело касается приготовления блюд – не существует никаких правил, это – всегда экспромт"
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #4022 : 17-Июня-2011 08:49 » |
|
Мням-мням... *мечтательно*
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #4023 : 17-Июня-2011 10:46 » |
|
Прювет!!!
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #4024 : 17-Июня-2011 10:55 » |
|
пойду-ка я на педсовет схожу........ с ноутом и Инетом!
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #4025 : 17-Июня-2011 12:58 » |
|
Привет )
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #4026 : 17-Июня-2011 16:20 » |
|
Всем пока! Пора на дачу.... "в будни ты работаешь на директора, а в выходные на родителей"
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #4027 : 17-Июня-2011 16:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #4028 : 17-Июня-2011 16:49 » |
|
Опять все разбежась, кто куда. * вот что значит лето*
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #4029 : 17-Июня-2011 17:31 » |
|
Не все!..))) Я вот лично катаной машу..............
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #4030 : 17-Июня-2011 17:38 » |
|
Не все!..))) Я вот лично катаной машу..............
* может тоже пойти, попробовать что - нибудь состряпать*
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #4031 : 17-Июня-2011 18:06 » |
|
Тренировка никогда не помешает! А если ещё она доставляет удовольствие... ммммммммммм!..
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #4032 : 17-Июня-2011 18:07 » |
|
Угу, и я тыняюсь тудой-сюдой, как то привиденько...
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #4033 : 17-Июня-2011 18:08 » |
|
Привиденько! И ты б пописала проду, а?
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #4034 : 17-Июня-2011 18:10 » |
|
А я одновременно: пишу, глажу, собираю вещи в отпуск (уже весь коридор завален), копирую себе с компа на ноут сериалы..................
|
|
|
|
|
|
|
|