Valkyrja
|
|
« Ответ #3840 : 10-Июня-2011 13:21 » |
|
*смотрит на часы* Да вроде рано еще... А фиг с ним *берет рюмку* Что случилось, что случилось. Делали мы ответное слово от группы. Решили обставить, как вручение наград по типу Оскара. Мы втроем полночи не спали, придумывали номинации, так чтоб с юморком, но в рамках приличия, и подводки к ним. В результате: сценарий тупо переписали, номинации из юмористических сделали пресными, добавили каких-то стишков, отдающих детским садом. С самим вручением тоже перевернули все с ног на голову, теперь вообще непонятно, на кой нам ведущие. И, как финальный штрих, мне просто забыли сказать, что в сценке, текст которой я учу битую неделю, я не участвую...
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #3841 : 10-Июня-2011 13:24 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #3842 : 10-Июня-2011 13:28 » |
|
Наша прекрасная куратор и кучка её прихлебательниц. А знаешь, из-за чего все переделали? Мы просто не смогли дописать полностью сценарий и все номинации, а им влом было подождать пару дней и не хватило ума закончить сценарий в том же ключе.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #3843 : 10-Июня-2011 13:44 » |
|
ужас!!!!!!!!! не, ну так дело не пойдет! Отстаивайте свой сценарий!!!
Я в свое время, еще будучи школьницей, столько мероприятий в школе проводила, так я всех учитилей и иже с ними откровенно в баню посылала!!! И мне наплевать было на все!!! Столько конкурсов выиграли, что они потом поняли и тихо в тряпочку молчали! Главное дать понять, что никаких компромисов, и ни на какие уступки не пойдете!!!!
Я уверена, что ваш сценарий стоит того, чтобы за него побороться!!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #3844 : 10-Июня-2011 13:53 » |
|
ВАЛЬКИРИЯ!!! ВПЕРЁД!!!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #3845 : 10-Июня-2011 13:59 » |
|
Маргош, я в лицее, где перед колледжем училась, три года от звонка до звонка оттарабанила все мероприятих, начиная от написания сценариев и создания номеров, заканчивая ролью ведущей. Я отстаивала свою точку зрения, но меня мягко попросили заткнуться. Против кураторши мне увы, нечем идти, стиль отношений у нас в группе из серии "мы посовещались, и я решила!" Да и в конце концов мне просто надоело драть горло, если всем остальным наплевать, и влом выйти четыре строчки сказать, чуть ли не умолять на коленях приходится. У меня отродясь еще небыло такого пофигистического коллектива...
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #3846 : 10-Июня-2011 14:02 » |
|
Ну, тогда и наплюй на них........ и не трепли себе нервы!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #3847 : 10-Июня-2011 14:05 » |
|
Ну, тогда и наплюй на них........ и не трепли себе нервы!!!!!!!!!!!!
Да это я так, с психу излила душу. Теперь вот сижу на балконе, курю, успокаиваюсь и потихоньку понимаю, что овчинка не стоит выделки... Эх, мне бы сейчас мою команду из лицея...
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #3848 : 10-Июня-2011 14:10 » |
|
Млин, и ты куришь?! Да что ж за безобразие такое у нас на форуме... Вот вернусь из отпуска займусь вами!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #3849 : 10-Июня-2011 14:17 » |
|
Всем привет! Оля,ты что решила отучить всех от сигарет?
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #3850 : 10-Июня-2011 14:19 » |
|
У меня отродясь еще небыло такого пофигистического коллектива...
ох.. вот это уже безвыходная ситуация... тогда и правда, наплюй!!! зато мы тебя любим!!!! а сценарий с оскаром надо переделать под наш форум!!))) и вернуться к несчастным моим многострадальным премиям!))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #3851 : 10-Июня-2011 14:32 » |
|
ох.. вот это уже безвыходная ситуация... тогда и правда, наплюй!!! зато мы тебя любим!!!! а сценарий с оскаром надо переделать под наш форум!!))) и вернуться к несчастным моим многострадальным премиям!))))))))))))))))
Вот! Поддерживаю предыдущего оратора!!!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #3852 : 10-Июня-2011 14:43 » |
|
Все, я уже остыла, успокоилась... За державу просто обидно
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #3853 : 10-Июня-2011 14:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #3854 : 10-Июня-2011 15:09 » |
|
Оля,ты что решила отучить всех от сигарет? Конечно! Это вредно! Пускай лучше пьют! А курить - ни-ни!!!
|
|
|
|
|
|
|
|