Tatka
|
|
« Ответ #3675 : 06-Июня-2011 23:55 » |
|
спокойной ночи! сладких снов! я исчезаю....
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #3676 : 06-Июня-2011 23:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #3677 : 07-Июня-2011 07:07 » |
|
7 июня!
О! Марго уже готовит завтрак!
Всем ПИРвет!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #3678 : 07-Июня-2011 07:11 » |
|
Всем доброе утро!!!!!!!!!!Японцы, например, предпочитают плотный завтрак. И в их трапезе есть определенные стандарты (набор продуктов, который должен присутствовать). Приятного аппетита!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #3679 : 07-Июня-2011 07:14 » |
|
О! Я люблю японскую кухню!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #3680 : 07-Июня-2011 07:20 » |
|
О! Я люблю японскую кухню! тогда, как насчет чая в японском саду?!)
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #3681 : 07-Июня-2011 07:51 » |
|
Сад прекрасен, а вот вместо чая лучше сокэ!
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #3682 : 07-Июня-2011 08:13 » |
|
Председательствую на экзамене...... Учителю дала кубик Рубика, ассистенту - металлическую головоломку, сама села за комп.........
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #3683 : 07-Июня-2011 08:20 » |
|
Сад прекрасен, а вот вместо чая лучше сокэ! Председательствую на экзамене...... Учителю дала кубик Рубика, ассистенту - металлическую головоломку, сама села за комп......... ага, за комп, пить сакэ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #3684 : 07-Июня-2011 08:21 » |
|
Да-да-да! Мидии, роллы, суши и теплое (бррррр) сакэ! Всё это в японском саду! А потом, так и быть, чай!))))) Привет всем!!!!))))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #3685 : 07-Июня-2011 08:26 » |
|
ага, за комп, пить сакэ))))))))))
Да...))) Когда уже этот экзамен закончится? *поглядывает на сейф* Нифика сегодня работать не буду! Закончится экзамен, чаю попьём и свалю домой!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #3686 : 07-Июня-2011 08:27 » |
|
Нифика сегодня работать не буду! Закончится экзамен, чаю попьём и свалю домой!!!!!!!!!!!!!
ну и правильно!)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #3687 : 07-Июня-2011 08:39 » |
|
Да...))) Когда уже этот экзамен закончится? *поглядывает на сейф* Нифика сегодня работать не буду! Закончится экзамен, чаю попьём и свалю домой!!!!!!!!!!!!!
Живут же люди!!!!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #3688 : 07-Июня-2011 08:54 » |
|
-- Живут же люди. Влюбляются. Ходят в театры. В библи... -- Гарри! Не выражайся! -- ...в библиотеки.
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #3689 : 07-Июня-2011 09:15 » |
|
Всем огроменный приветище! Председательствую на экзамене...... Учителю дала кубик Рубика, ассистенту - металлическую головоломку, сама села за комп......... Да дети молиться на тебя должны за отвлекаловку! Они так и делают??? ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|