Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #3045 : 13-Мая-2011 15:54 » |
|
Вернулся. А погодка то какая, благодать! Солнышко светит, птички поют, дрянь какая-то зацвела...
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #3046 : 13-Мая-2011 16:48 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #3047 : 13-Мая-2011 16:48 » |
|
Убежала смотреть на крутые тачки и супер крутых лысиков) ну и на голубоглазика)))
вернусь поздно)) но ВЕРНУСЬ!!!! надеюсь, тут у вас вечеринка будет в полном разгаре!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #3048 : 13-Мая-2011 16:50 » |
|
Ой! Жека! У меня в глазах троится?! Или тебя клонировали?! Ни то, ни другое посрединке - я, а то эскорт
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #3049 : 13-Мая-2011 17:29 » |
|
Как же мне сейчас настроение на работе испортили!!! Три дня после отпуска работаю, уже высосали всю кровь!!! Всем пока! В себя приду - вернусь!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #3050 : 13-Мая-2011 18:10 » |
|
Ты же профессионал! Ты всё можешь!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #3051 : 13-Мая-2011 21:12 » |
|
приветик! млин, как же завтра на работу не хочется, а там еще и начальство тусоваться будет - отрабатывают за 2 мая, всю жизнь испортят((((
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #3052 : 13-Мая-2011 21:55 » |
|
хээээээээййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Харизмы — тонна. Бензина — вот куда пропало топливо из российских регионов, не иначе. Негодяи — посрамлены и раскаиваются. Посмертно"!!!!!!!! еееееееееееееее!!!!!!!!!!! блиииин!!! народ!!!!!!! это просто уууулееееееееееетттттттттттттттттттттттттттттттттт!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #3053 : 13-Мая-2011 21:58 » |
|
Марго,ты что,под градусом?
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #3054 : 13-Мая-2011 21:59 » |
|
я под градусом, под форсажем и вообще!!!!!! еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #3055 : 13-Мая-2011 22:03 » |
|
Смотрела "Форсаж 5"?
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #3056 : 13-Мая-2011 22:22 » |
|
только оттуда))))))))
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #3057 : 13-Мая-2011 22:25 » |
|
Я его тоже уже посмотрела.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #3058 : 13-Мая-2011 23:45 » |
|
*по тихой сползла на подушку и уснула* глаза сами собой закрываются..........
Сладких всем снов!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #3059 : 14-Мая-2011 00:13 » |
|
все, наверно, пора спать - потащилась я в кровать, завтра на работу, правда, неохота... но не деться никуда...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
|