Tatka
|
|
« Ответ #2310 : 15-Апреля-2011 23:32 » |
|
были у тебя в личке
в личке где??? чё тебе их щаз искать? ты ж добрела до нас!
интересно просто
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #2311 : 15-Апреля-2011 23:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #2312 : 15-Апреля-2011 23:59 » |
|
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #2313 : 15-Апреля-2011 23:59 » |
|
Это она ходит туда-сюда! ))))))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #2314 : 16-Апреля-2011 00:12 » |
|
Пошла я на боковую. Сладеньких всем.
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #2315 : 16-Апреля-2011 01:24 » |
|
Решила сразу признаться в сотворенном. В фанарте пропала тема с названием "Наследие". Скажу сразу - это не секундный порыв, а обдуманное и взвешенное решение. Причина такого поступка - мне перестало нравится то, что я делаю, а это одно из самых страшных для автора. Возможно идея не до конца была продуманна/прочувствована, может была попытка прыгнуть "выше головы"... "Наследие" будет жить, но чуть позже и скорее всего уже в виде 2х фанфов, более развернутых, но как и прежде обьединённых в едино сюжетом. Извените, что не предупредила заранее. Искренне ваша, Кира.
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #2316 : 16-Апреля-2011 05:53 » |
|
16 АПРЕЛЯ!!! ХАЙ!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #2317 : 16-Апреля-2011 09:41 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #2318 : 16-Апреля-2011 09:43 » |
|
Решила сразу признаться в сотворенном. В фанарте пропала тема с названием "Наследие". Скажу сразу - это не секундный порыв, а обдуманное и взвешенное решение. Причина такого поступка - мне перестало нравится то, что я делаю, а это одно из самых страшных для автора. Возможно идея не до конца была продуманна/прочувствована, может была попытка прыгнуть "выше головы"... "Наследие" будет жить, но чуть позже и скорее всего уже в виде 2х фанфов, более развернутых, но как и прежде обьединённых в едино сюжетом. Извените, что не предупредила заранее. Искренне ваша, Кира.
Кирюшенька! Очень жаль, конечно, что темки больше нет. Но мы тебя очень любим и уважаем твое решение! И Ждем, когда ты снова нас порадуешь! Очень-очень-очень ждем!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #2319 : 16-Апреля-2011 12:27 » |
|
всем hi! ну вот, я так не играю, не пришла всего один день сюда, а народ уже темы во всю удаляет, а я её прочитать до конца не успела...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #2320 : 16-Апреля-2011 12:58 » |
|
БУ! Ой, тоесть здрастсвуйте.
МаргОль, спасибо за понимание, Al, не плакай!
Щас одного поброжу по мрачным коридорам Центра, и пойду писать "сказку".
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #2321 : 16-Апреля-2011 13:30 » |
|
попробую... :(
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #2322 : 16-Апреля-2011 13:48 » |
|
Кирюша! Ловим тебя на слове: два фанфа по цене одного! Будем ждать "размножения"! Ну, а о продолжении "сказки", ты знаешь, я просто мечтааааааааааааааю!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #2323 : 16-Апреля-2011 17:06 » |
|
Всем приветик! пойду что ль над продой поработаю)...
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #2324 : 16-Апреля-2011 17:09 » |
|
Псец! У мну щас будет истерика! Эти... эти сволочи вырубили свет!!! Если файл не сохранился, я не знаю что сделаю! *водит шальными глазами по комнате в поисках чего бы поломать*
|
|
|
|
|
|
|
|