Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1695 : 30-Марта-2011 18:44 » |
|
И разберитесь уже, наконец-то, с приведениями в замке!!!! *отмахивается короной*
*тихонько хихикает, наблюдая, как корона со свистом проходит через бесплотное тело* ты от меня не избавишься!)))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #1696 : 30-Марта-2011 18:49 » |
|
Ушла в ад,но я слежу за вами.
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1697 : 30-Марта-2011 19:01 » |
|
Этой рыжей с мечом не поручать! А то ещё переметнется на их сторону.... не доверяю я ей.
Долой монархию!!! Да здравствует революция!!! Даёшь смену правительства!!!
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #1698 : 30-Марта-2011 19:08 » |
|
*Вернулась из ада*как дела на фронте,революционеры?
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1699 : 30-Марта-2011 19:10 » |
|
*размахивает мечом* Цари и царедворцы! Берегитесь народного бунта! Мы идём по ваши души!!! Да прибудет с нами Ангел Апокалипсиса!!!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1700 : 30-Марта-2011 19:18 » |
|
*размахивает мечом* Цари и царедворцы! Берегитесь народного бунта! Мы идём по ваши души!!! Да прибудет с нами Ангел Апокалипсиса!!!
Рыжая, ты прежде чем мечом махать, вспомни, кто тебе жалование платит, коня предоставил, меч опять же. А ангел ваш все равно без остальных 3 ничего делать не станет!
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #1701 : 30-Марта-2011 19:21 » |
|
Рыжая, ты прежде чем мечом махать, вспомни, кто тебе жалование платит, коня предоставил, меч опять же. А ангел ваш все равно без остальных 3 ничего делать не станет! Не беда,ещё троих надыбаем!
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1702 : 30-Марта-2011 19:23 » |
|
Рыжая, ты прежде чем мечом махать, вспомни... Императрица мне не доверяет! Моё самолюбие уязвлено, рыцарская честь пострадала! Я требую поединка!
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #1703 : 30-Марта-2011 19:28 » |
|
Скоро Ангел мести объявится!*злорадно*,Евгешка, присоеденяйся ко мне.свергнем тех,кто нас пытается эксплуатировать!Кирия уже со мной.
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #1704 : 30-Марта-2011 19:29 » |
|
Рыжая, ты прежде чем мечом махать, вспомни... Императрица мне не доверяет! Моё самолюбие уязвлено, рыцарская честь пострадала! Я требую поединка! Разрешаю поединок.
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1705 : 30-Марта-2011 19:30 » |
|
Императрица мне не доверяет! Моё самолюбие уязвлено, рыцарская честь пострадала! Я требую поединка!
Лучше подвиг во имя её Амператорского величия соверши... Глядишь и доверять начнет
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #1706 : 30-Марта-2011 19:33 » |
|
Императрица мне не доверяет! Моё самолюбие уязвлено, рыцарская честь пострадала! Я требую поединка!
Лучше подвиг во имя её Амператорского величия соверши... Глядишь и доверять начнет Даже не пытайся её переманить,не получится.Я забрала её душу!
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1707 : 30-Марта-2011 19:33 » |
|
Я лучше совершу подвиг во имя НАРОДА!!!
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #1708 : 30-Марта-2011 19:36 » |
|
Я лучше совершу подвиг во имя НАРОДА!!!
Предательство значит?Ну ладно,устрою вам вечеринку в аду.Евгешку пожалей,ходит тут привидением.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1709 : 30-Марта-2011 19:41 » |
|
да, я тихое мирное привидения)))) я по ту сторону добра и зла! *тихонько хихикает*
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
|