Ненастье
|
|
« Ответ #1635 : 30-Марта-2011 11:14 » |
|
Гарантируем!!!! Можешь, за одно, в тотализаторе ставочку сделать......
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #1636 : 30-Марта-2011 11:18 » |
|
Дианочка!! Не депрессуй! Лучше присоединяйся к нашему дурдому! (см. Тотализатор!) Сразу депрессию как рукой снимет!!! Я бы с радостью, но на тотализатор у меня пока не хватает времени.(((( А вот на счет дурдома: тут с вами реально можно сойти с ума ... Поясните мне кто есть кто? Кто теперь Евгешка, а кто Марго? И к чему это? А то я впаду в еще большуюю депрессииююю...
|
|
|
|
From now until forever And ever, my darling, forever You will always be the only one You will always be the only one
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #1637 : 30-Марта-2011 11:19 » |
|
Это всё к 1 апреля! )))) Не надо никуда впадать! ))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1638 : 30-Марта-2011 11:20 » |
|
В том и фишка, что никто ничего не знает))) ну, по крайней мере, так задумывалось)) это весело! ищи себе пару и меняйся!))))))))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #1639 : 30-Марта-2011 11:25 » |
|
Господи, да мне, что 1-е апреля, что 2-е - всё одно... Не люблю я этот праздник((((.
|
|
|
|
From now until forever And ever, my darling, forever You will always be the only one You will always be the only one
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #1640 : 30-Марта-2011 11:26 » |
|
Господи, да мне, что 1-е апреля, что 2-е - всё одно... Не люблю я этот праздник((((.
Чего так?
|
|
|
|
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #1641 : 30-Марта-2011 11:29 » |
|
Да, вот так как-то.((( Плохо у меня с чувством юмора от рождения.((((
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1642 : 30-Марта-2011 11:33 » |
|
Да, вот так как-то.((( Плохо у меня с чувством юмора от рождения.((((
Не беда! ты поробуй! Просто от души повеселись! отпусти тормоза! как показала практика, (на супер весенней вечеринке!))) это помогает!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #1643 : 30-Марта-2011 11:39 » |
|
Не беда! ты поробуй! Просто от души повеселись! отпусти тормоза! как показала практика, (на супер весенней вечеринке!))) это помогает! Мне это вряд ли поможет(((((. Не обижайтесь, но дело в том, что я не люблю шумные вечеринки и необузданное веселье. Я - любитель культурного отдыха в небольшой компании или вообще без компании...
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1644 : 30-Марта-2011 11:42 » |
|
Ну, дело твое! Что обижаться-то? Каждому свое!)))
Желаю скорейшего возвращения в норму!!!
|
|
|
|
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #1645 : 30-Марта-2011 11:48 » |
|
Накатывает на меня Что-то в последнее время.(((( Ничто не радует, даже любимый "Притворщик"(((.... Календарная весна вроде, а за окном снег(((... Я терпеть не могу зиму, а весну очень люблю. Но что-то весна всё никак не наступит((((...
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #1646 : 30-Марта-2011 11:51 » |
|
Накатывает на меня Что-то в последнее время.(((( Ничто не радует, даже любимый "Притворщик"(((.... Календарная весна вроде, а за окном снег(((... Я терпеть не могу зиму, а весну очень люблю. Но что-то весна всё никак не наступит((((...
Чуть-чуть терпения ))) Все будет ))) У нас вон со вчера уже все есть... Скоро и к вам дойдет теплынь...
|
|
|
|
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #1647 : 30-Марта-2011 11:53 » |
|
Откуда теплынь-то должна дойти? Из Владимира или Москвы?
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1648 : 30-Марта-2011 11:54 » |
|
С Камчатки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #1649 : 30-Марта-2011 11:56 » |
|
Откуда теплынь-то должна дойти? Из Владимира или Москвы?
Отовсюду!
|
|
|
|
|
|
|
|