olgank
Гость
|
|
« Ответ #5265 : 07-Августа-2011 23:43 » |
|
Всем дооооооооооброй ночи!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #5266 : 08-Августа-2011 02:01 » |
|
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #5267 : 08-Августа-2011 07:24 » |
|
8 августа! Млин, всё ещё без инета...((( "Началось в деревне утро..."
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #5268 : 08-Августа-2011 07:31 » |
|
Всем пламенный привет!!!!!!!!
СПАСИБО огромное за поздравления!!! Очень приятно!!!!Сегодня у нас мясное меню! Итак, мясо и овощи на гриле!
Многие продукты требуют термической обработки. При этом их можно отварить, обжарить или приготовить на гриле. Очень часто обжаренные продукты имеют более привлекательный внешний вид и заметно выигрывают по вкусу по сравнению с вареными. Но при жарке продукты насыщаются жиром и становятся очень калорийными. Однако есть способ избежать этих недостатков. Альтернативой является приготовление на гриле. Готовить на гриле можно практически любые виды продуктов. Можно запекать мясо, рыбу, птицу и овощи. Приготовление продуктов на гриле позволяет сохранить в них наибольшее количество полезных веществ. Например, при термической обработке овощей обычно разрушаются почти все антиоксиданты. Готовка же на гриле обеспечивает сохранность антиоксидантов, которые, как известно, препятствуют преждевременному старению, борются с распространением свободных радикалов в организме, а также сокращают вероятность развития множества заболеваний.
Приятноего аппетита!!! зы. столько фоток накопилось! Выложу все в контак вечерком, закину вам ссылочки!)
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #5269 : 08-Августа-2011 07:32 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #5270 : 08-Августа-2011 07:55 » |
|
Всем привет!
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #5271 : 08-Августа-2011 08:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #5272 : 08-Августа-2011 10:52 » |
|
Всем привет!!))
|
|
|
|
From now until forever And ever, my darling, forever You will always be the only one You will always be the only one
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #5273 : 08-Августа-2011 10:58 » |
|
Мяса охота.................
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #5274 : 08-Августа-2011 14:15 » |
|
Ничё не успеваю! Всё горит! Остановите землю, я сойду!!!!!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #5275 : 08-Августа-2011 14:21 » |
|
*останавливает Землю* Только ненадолго!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #5276 : 08-Августа-2011 14:35 » |
|
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #5277 : 08-Августа-2011 15:31 » |
|
усе, побежала я домой!)) потом в тренажерку! всем бай! еще зайду! люблю!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #5278 : 08-Августа-2011 20:13 » |
|
ВСЕМ В СПОРТЗАЛ!!!!! ЭТО просто нереальный кайффффффффф!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #5279 : 08-Августа-2011 20:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|