olgank
Гость
|
|
« Ответ #4140 : 23-Июня-2011 18:37 » |
|
Да! Да! Пусть случится ЧУДО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #4141 : 23-Июня-2011 21:08 » |
|
Всем спокойной ночки!!!
жду всех завтра на вечеринке!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #4142 : 23-Июня-2011 21:12 » |
|
Захвати на работу кости! Бум играть!
|
|
|
|
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #4143 : 23-Июня-2011 21:37 » |
|
Спокойной ночи!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #4144 : 23-Июня-2011 23:51 » |
|
Все спят... одна я буяню..
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #4145 : 23-Июня-2011 23:56 » |
|
Не-не! Мы тута!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #4146 : 24-Июня-2011 00:54 » |
|
"да хилые вы потомки" кто-то мне это говорил))))))) всех обнимаю! снов!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #4147 : 24-Июня-2011 00:54 » |
|
Хилые - точно!
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #4148 : 24-Июня-2011 01:10 » |
|
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #4149 : 24-Июня-2011 01:11 » |
|
добрых снов всем!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #4150 : 24-Июня-2011 03:42 » |
|
Доооброй ночи! А заодно и доброго утра! 24 июня!!!
|
|
|
|
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #4151 : 24-Июня-2011 05:33 » |
|
Доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #4152 : 24-Июня-2011 08:03 » |
|
Всем доброе утро!!!
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #4153 : 24-Июня-2011 08:12 » |
|
Доброе утричко!!!! Гавайи являются один из самых любимых мест для каникул и отпусков. Люди разных культур и стран стремятся на Гавайи, чтобы насладиться бесконечным летом, чистыми водами и потрясающими пейзажами. Гавайи могут утолить не только эстетические, но и гастрономические потребности. Поскольку здесь можно насладиться спокойной атмосферой острова и блюдами местной кухни, которые за многие годы превратились из незатейливой пищи в изысканные яства. Местные блюда вобрали в себя все самые лучшие кулинарные традиции со всего мира. Гавайи преобразовывали свою кухню под воздействием различных стран, но при этом их основные продукты питания не изменялись. Таро всегда относилось к основным продуктам. Таро (кало) выращивается в разных частях Гавайев и благодаря климату островов оно растет круглый год. Листья и клубни таро используются в пищу. Вкус этого растения для тех, кто его никогда не ел, может показаться пресным и безвкусным, но таро составляет основу гавайской кухни не из-за своих особых вкусовых качеств, а из-за своей доступности и распространенности. Если вы хотите насладиться истинно гавайской пищей, то вместо дорогих ресторанов посетите местные закусочные. Одним из популярных гавайских блюд является «plate lunch» – бумажная тарелка, состоящая из трех отсеков, с жареной рыбой в кляре, немного мяса с соусом терияки, немного салата и подливки. На первый взгляд здесь нет ничего особенного, но на вкус это блюдо превосходно. Сочетание терияки и подливки на удивление вкусное, и вы обязательно попросите добавки. И второе популярное блюдо - это пюре из клубней того самого таро. Только пюре будет фиолетовым)). Это натуральный цвет клубней растения. Незатейливое, но вкусное блюдо, намного слаще обычного пюре из картофеля... Попробуем?))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #4154 : 24-Июня-2011 08:16 » |
|
Вау! Класс!..))) Ещё раз всем привет!
|
|