Всем привет, ребята!
Надеюсь, ещё помните меня?
На этой самоизоляции, чтобы не сойти с ума, только и остается, что смотреть или пересматривать сериалы и фильмы. Помимо работы. Вот и меня снова потянуло на "Притворщика". А так же я несколько лет назад зафанатела от "Обмани меня". Я - конченный шиппер. Поэтому в этом сериале, Кэл+Джилл+Эм - мое всё!))) Обожаю эту семью!))
А также мне давно нравится "Мыслить как преступник", но в этом месяце я прямо начала фанатеть ещё и от этого сериала. Сейчас у меня сносит крышу от Пэйджет Брюстер и её Эмили Прентисс!))))
В своей крутизне она очень напоминает мисс Паркер.
Я обожаю и эту телевизионную семью, а эти девочковые вечеринки и сами девочки с похмелья - отдельный вид искусства!))) Обожаю это трио - Эм, Пенни, Джей-Джей!))
И так как я шиппер, то я шипперю Прентисс с Морганом.
И как выяснилось, их шипперят очень-очень-очень многие фанаты по всем миру. И ещё удивительнее, что их шипперилли Пэйджет с Шемаром сами, а также некоторые другие актеры из каста и из съемочной группы...
В общем, ребята мне, как воздух, необходимо с кем-то обсуждать эти сериалы сейчас... С теми, кто тоже любит эти сериалы. Но если никого не окажется желающего тут, буду сама по-тихоньку сходить с ума в уголке.
Пересмотреть "Притворщика" я тоже не откажусь.