Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #15345 : 17-Июля-2013 16:01 » |
|
Добрый день)
У меня сегодня кошка перегрызла шнур от мышки.... КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ ЭТОТ TouchPad!!!!!!!!!!!!!!
После 15-ти таких случаев, мы перешли на беспроводные мыши)))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #15346 : 17-Июля-2013 16:05 » |
|
Пятнадцать??? ))) Че, это еще и повториться может??? Я себе подумала, что, блин, случайность такая, и хотела опять с проводом мышку.... ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #15347 : 17-Июля-2013 16:26 » |
|
наша котэ грызет провода с завидным постоянством, в основном в отместку)))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #15348 : 17-Июля-2013 16:38 » |
|
я насчет нашей кошечки не знаю, она у нас приблизительно месяц, как появилась... )))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #15349 : 17-Июля-2013 16:43 » |
|
я насчет нашей кошечки не знаю, она у нас приблизительно месяц, как появилась... )))
Теперь понятна твоя надежда иметь проводную мышь)))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #15350 : 17-Июля-2013 16:44 » |
|
Как звать? :)
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #15351 : 17-Июля-2013 16:49 » |
|
Звать Бусинка))) У нас они все были Бусинки (это четвертая по счету с момента рождения малого ))) Потому как нашему Андрюше очень нравится самому называть котяток ))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #15352 : 17-Июля-2013 16:49 » |
|
Теперь понятна твоя надежда иметь проводную мышь))))) Просто прошлые котЭ никогда таким неподобством не занимались, вот я и думала - случайность )))
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #15353 : 17-Июля-2013 16:54 » |
|
наша котэ грызет провода с завидным постоянством, в основном в отместку)))
да вы их прекратите смазывать валерьянкой - и всё будет в порядке! Звать Бусинка))) У нас они все были Бусинки (это четвертая по счету с момента рождения малого ))) Потому как нашему Андрюше очень нравится самому называть котяток ))))))))))))))))
Кх... стесняюсь спросить... а что у вас кошки больше года не живут? Уже 4-ая за 4 года???
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #15354 : 17-Июля-2013 17:02 » |
|
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #15355 : 17-Июля-2013 17:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #15356 : 17-Июля-2013 17:08 » |
|
ахахах, типа того )))
Первый котенок был у нас около трех месяцев - умер маленький совсем, в ветклинике сказали от какого-то там колита... Второго через две недели после покупки отдали в деревню - муж не смог пережить, что приученный к горшку кот (как нам сказали при его приобретении) ходил в туалет только на мужнины рубашки ))))))) Третья продержалась два с лишним года, а недавно (в апреле) выпрыгнула с окна со второго этажа и унеслась в неизвестном направлении. Больше мы ее не видели.... И, чтобы пережить "боль потери", в доме появился четвертый котеночек )))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #15357 : 17-Июля-2013 17:13 » |
|
вот это да!
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #15358 : 17-Июля-2013 17:16 » |
|
ахахах, типа того )))
Так, может, это... назвать всё-таки как-нибудь по-другому, а? :) Может, тогда кошка у вас задержится?
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #15359 : 17-Июля-2013 17:20 » |
|
Поздно ))) Она уже откликается на это имя ))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|