olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #570 : 01-Февраля-2011 10:28 » |
|
Прошу прощения у тех, кто уже прочитал последний пост. Выставила его, не перепроверяя (давнишняя заготовка была), в последней фразе Паркер некоторые изменения...
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #571 : 01-Февраля-2011 10:49 » |
|
*с надеждой* Мож, Джарод еще успеет все разрулить...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #572 : 01-Февраля-2011 10:58 » |
|
— Не-е-ет!– истошный вопль разорвал тишину подвала. По лестнице сбегал вниз Джарод, на ходу выхватывая пистолет. Увидев притворщика, Лайл перевёл оружие с Паркер на него. Раздался выстрел и звук падающего тела. Ангел пыталась поднять голову, чтобы посмотреть, кто в кого попал, но так и не смогла. «Господи, только не Джарод»,– взмолилась она. Перед глазами всё потемнело, по телу разлилась странная прохлада. Может кто-то наверху действительно услышал её, и она оказалась на руках у Джарода. — Паркер!.. Ангел! Только не умирай!– прижимая к себе безвольное тело женщины, кричал притворщик.– Не умирай! — Сожги… сожги этот дом… дотла…– слабеющим голосом прошептала она.– Обещай… Джарод быстро закивал, по его лицу текли слёзы. Паркер собрала последние силы и, улыбнувшись, прошептала: — Я люблю тебя… КРОМЕШНАЯ ТЬМА!
|
|
« Последнее редактирование: 01-Февраля-2011 11:01 от olga_n_k »
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #573 : 01-Февраля-2011 11:06 » |
|
*мрачно* вот и разрулил....
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #574 : 01-Февраля-2011 13:02 » |
|
Да-а... *пошла допивать вчерашний ром*
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #575 : 01-Февраля-2011 19:56 » |
|
ВСПЫШКА! — Я сказал: иди в дом!– прорычал Лайл, больно ткнув сестру дулом пистолета между лопаток. Паркер обогнула машину и остановилась. На этот раз видение было слишком реалистичным. Нет! В дом нельзя было идти. Это верная смерть. А умирать она не собиралась. Это раньше она не береглась, а сейчас у неё есть дети. Теперь она понимала Брудса как никогда. «Думай, Паркер! Думай! Когда-то у тебя была степень выживания 94%! Давай же!»– велела она себе и повернулась к мужчине. — У меня другое предложение…– начала было она, но неожиданный удар в лицо сбил её с ног. — Молчать!– прохрипел брат.– Здесь я решаю, кому что делать и когда говорить! Паркер прислонилась спиной к дверце машины, зажмурившись от боли и закрыв ладонями нижнюю часть лица. Лайл присел перед ней на корточки. Продолжая держать сестру на прицеле, он изуродованной рукой отвёл в сторону её ладони. Губы были разбиты в кровь. — Такое личико попортил,– с досадой пробормотал мужчина. «Всё, Паркер! Надо решаться,– сказала себе Ангел.– Как любил повторять отец: «Иногда, чтобы победить - нужно отступить»! Ты поквитаешься с Лайлом! За всё! Но чуть позже!» — Нравится?– тихо спросила женщина. — Что? — Личико. Я,– с убийственным спокойствием уточнила Паркер. Брат расплылся в плотоядной улыбке и осторожно провёл по губам Ангела пальцами, затем поднёс их к своему рту и слизнул кровь. — Я передумала насчёт удовольствий,– с трудом заставила себя произнести Паркер.– Хочешь в обмен на свободу Ричарда получить свитки… и меня? Лайл оторопел и даже приоткрыл рот от удивления. — Это такая уловка?– наконец, спросил он. — Это такая сделка. — Свитки и ты? Ммм… заманчиво. Но только, если я отпущу Дика, у меня не будет никаких гарантий. — А моя жизнь - не достаточная гарантия?– горько усмехнулась Ангел. — Но я же не смогу круглосуточно держать тебя на прицеле,– проводя дулом пистолета по декольте сестры, ухмыльнулся Лайл. — Уверена, ты что-нибудь придумаешь. — Ну, хорошо,– после некоторых размышлений, ответил мужчина.– Пошли за свитками. — Их здесь нет,– Паркер медленно поднялась на ноги, стряхивая снег с пальто.– Я приехала сюда не за свитками, а за шкурой Рейнса. Собиралась пристрелить этого урода лично! Брат от души расхохотался и хлопнул Ангела по плечу: — Извини, что лишил тебя такого удовольствия! Я ещё вчера пристрелил Рейнса и его чистильщиков! Их трупы в подвале. Хочешь посмотреть? — Нет!– быстро ответила женщина, памятую о том, что в дом заходить нельзя.– Поехали отсюда, я отвезу тебя к свиткам… Где твоя машина? — А как же Дик? Оставишь его здесь одного? «За ним скоро приедет Джарод,– успокоила свою совесть Паркер.– Он позаботиться о Риччи. Он позаботиться о наших детях… С ними всё будет хорошо». — Нам в дороге он будет только обузой,– ответила сестра.– Когда доберёмся до города, позвоним в полицию, чтоб проверили этот дом. Через несколько минут они уже ехали на северо-восток в машине Лайла. Паркер была за рулём (пристёгнутая к нему наручниками), брат сидел на соседнем кресле, насвистывая победный марш. «Радуйся, пока можешь, братишка,– цедила про себя Ангел.– Думаешь, победил?! Конец?!.. Не-е-ет! ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!» КОНЕЦ------------------------------------------------------------------------------- На этом «Притворщик-FM» прощается с вами!
А я с удовольствием послушаю рецензии, отзывы, вопросы и иже с ними. Долг по фанфику Маше-83 погашен. Время раздавать долги остальным…
|
|
« Последнее редактирование: 01-Февраля-2011 19:58 от olga_n_k »
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #576 : 01-Февраля-2011 20:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #577 : 01-Февраля-2011 22:05 » |
|
ВСПЫШКА! На этот раз видение было слишком реалистичным.
Гаших героев постоянно глючит во всех фанфах! что-то подозрительно...! зы. Если видишь в стене руки - не волнуйся, это глюки!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #578 : 01-Февраля-2011 22:09 » |
|
О! это конец? Оля-я-я-я! где ты-ы-ы? (наверняка ребятенка спать укладывает)
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #579 : 01-Февраля-2011 22:41 » |
|
Да-а-а... он у меня как днём поспит, так вечером раньше пол одиннадцатого не засыпает...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #580 : 01-Февраля-2011 22:43 » |
|
О! это конец? Ну, да... там даже для сомневающихся слово такое мудрёное нарисовано: "КОНЕЦ"!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #581 : 01-Февраля-2011 23:17 » |
|
О! это конец? Ну, да... там даже для сомневающихся слово такое мудрёное нарисовано: "КОНЕЦ"! Я что-то пропустила? Как это конец?!?!
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #582 : 01-Февраля-2011 23:39 » |
|
*залила вордовский вариант, пошла читать* Когда освежу память - отпишусь )
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #583 : 01-Февраля-2011 23:42 » |
|
Ну, что не понятно-то?! КОНЕЦ!!! Выдержано в духе "Притворщика": половина тайн не раскрыта, что будет дальше - непонятно! Классика жанра!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #584 : 01-Февраля-2011 23:43 » |
|
*залила вордовский вариант, пошла читать* Когда освежу память - отпишусь )
*села ждать*
|
|
|
|
|
|
|
|