olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #525 : 30-Января-2011 17:55 » |
|
Угу... щаз навяжем больших розовых бантов, а в конце чёрную траурную ленту...)))
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #526 : 30-Января-2011 17:58 » |
|
Ставлю на то, что не погибнет... Ох, но если я проиграю, тогда я оставляю Лайла в живых в своем фанфе ааа, после таких ставок я начинаю очень сильно опасаться за жизнь Паркер...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #527 : 30-Января-2011 20:05 » |
|
Джарод наклонился к шее женщины, осторожно покусывая и лаская языком её кожу. Ладошки Ангела нырнули под рубашку притворщика, наткнулись на майку, выправили её и, наконец, добрались до торса. — Я жду,– прошептала Паркер, скользя руками по телу мужчины. — Я люблю тебя,– так же тихо отозвался Джарод, отрывая женщину от пола и усаживая её на край приборной доски. Притворщик стащил с Ангела свой свитер, одолженный вчера, затем шёлковую сорочку. — Запри дверь,– между поцелуями и избавлением Джарода от рубашки, велела Паркер. — Я её запер сразу, как только мы вошли… Женщина слегка отклонилась и заглянула в глаза притворщику: — Ты что, и это спланировал сразу? То есть ты не сомневался, что я… — Паркер!.. Мне иногда кажется, что пикировки тебя возбуждают больше, чем мои поцелуи,– пытаясь хмуриться, перебил Ангела мужчина.– И кстати, ты до сих пор не ответила на моё предложение! — Предложение?.. Разве ты делал его всерьёз? — Паркер! Я тебя задушу!– скрипнул зубами Джарод. — Ну, хорошо, Отелло… Давай так: если ты меня не задушишь в ближайший месяц, я подумаю над твоим предложением.
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #528 : 30-Января-2011 22:59 » |
|
Руки мужчины застыли на замке бюстгальтера, так и не открыв его. Отодвинувшись от Ангела, притворщик вернулся за штурвал. — Не поняла,– насупилась женщина.– А продолжение?.. — А продолжение через месяц,– пожал плечами Джарод, делая вид, что внимательно изучает показания приборов. Паркер соскользнула на пол и подошла к мужчине. — Ты что, издеваешься?!– возмутилась она. — А ты? — Джарод! Так не честно! Я не могу принять такое решение сейчас! Ещё вчера я стреляла в тебя, чтобы убить, а сегодня должна ответить на предложение!.. — Ты начала стрелять в меня ещё десять лет назад, но так ни разу и не попала,– возразил притворщик.– Ты не умеешь стрелять?
|
|
« Последнее редактирование: 30-Января-2011 23:05 от olga_n_k »
|
|
|
|
|
Iriha
|
|
« Ответ #529 : 30-Января-2011 23:11 » |
|
— Ты начала стрелять в меня ещё десять лет назад, но так ни разу и не попала,– возразил притворщик.– Ты не умеешь стрелять?
Выражение прямо в духе Джарода
|
|
|
|
Жизнь - это улыбка, даже когда по щекам текут слёзы...
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #530 : 30-Января-2011 23:41 » |
|
----------------------------------------- Паркер выдавила из себя вялую улыбку: — Очень остроумно, Джордж Карлин!.. Джарод, пойми, я перестала жить одним днём. У меня дети, Центр, планы на несколько лет вперёд… А последние дни перевернули мою жизнь с ног на голову! События развиваются с такой скоростью, что мне становится страшно… Да-да! И не смотри на меня так, я тоже человек, и мне бывает страшно! Не требуй с меня сейчас больше, чем я готова дать! Мне нужно время. — Хорошо,– понимающе кивнул притворщик.– Я готов ждать… — Спасибо,– прошептала женщина и опустила взгляд. Тут она увидела, что наполовину раздета, и озорная улыбка заиграла на губах. Ангел подошла к мужчине со спины и обняла за пояс. — Но ждать целый месяц секса я не могу,– иронично заметила она, задирая вверх майку Джарода и медленно целуя позвонок за позвонком. — Тогда скажи три волшебных слова,– поворачиваясь к Паркер и заключая её в объятья, потребовал притворщик. Женщина обвила его шею руками и преувеличенной серьёзностью произнесла: — Я тебя… хочу.------------------------------------------- На сегодня «Притворщик-FM» прощается с вами! Завтра начинаю писать развязку истории. Осталось совсем чуть-чуть!
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #531 : 31-Января-2011 00:17 » |
|
М-м-м! как вкусно! просто объеденье! ЭТО мне пронравилось даже больше, чем предыдущий SEX (в фанфике!)! интимные игры очень будоражат воображение! ..................................ОЙ, ПРО ЧТО ЭТО Я!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #532 : 31-Января-2011 00:35 » |
|
...чем предыдущий SEX (в фанфике!)! Интересное уточнение в скобках...
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #533 : 31-Января-2011 00:41 » |
|
Интересное уточнение в скобках... да я сначала без скобок написала, но потом подумала, что НЕКОТОРЫЕ опять могут засомневаться! (и как еще админ это двусмысленное безобразие терпит? на наше счастье, на форуме отсутствуют модераторы!)
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #534 : 31-Января-2011 00:42 » |
|
Кст! они тут нужны, эти модераторы? (*думает, а не создать ли еще одно голосование*)
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #535 : 31-Января-2011 00:46 » |
|
да я сначала без скобок написала, но потом подумала, что НЕКОТОРЫЕ опять могут засомневаться! НЕКОТОРЫЕ не сомневаются, они и так знают насколько ты порочна целомудренна! --------------- Совесть - лучший модератор! *скандирует*
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #536 : 31-Января-2011 00:51 » |
|
Совесть - лучший модератор! *скандирует*
*начинает скандировать тоже* Надо этот перл куда-нить на видное место прикрепить! О! увидела - много пустого места в самом верху странички, между баннером про центр и надписью "the simple machines forum", там его все прочтут и проникнутся!
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #537 : 31-Января-2011 01:28 » |
|
А! вот еще вопрос! А мисс Паркер не вспоминает ночь, проведенную в объятиях Лайла? Ты кажется, писала так: Ночь стелилась тёплым бархатом, в воздухе витал будоражащий аромат страсти. Мужчина был то нежен, то требователен, то осторожен, то груб... Неужели Паркер украдкой от самой себя не думает с наслаждением о той бархатной ночи и ароматной страсти?
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #538 : 31-Января-2011 01:33 » |
|
Ты чуть опередила события... об этом ещё будет написано... и не только об этом... Чуточку терпенья...)))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #539 : 31-Января-2011 09:04 » |
|
ОЙ!!! Жарко тут у вас!!!
Оль, эта часть как глоток свежего воздуха! Но из серии - перед смертью не надышешься... Может ты их уже не будешь мучить? Пусть уже женятся и живут долго и счастливо!!)))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
|