Maria_83
|
|
« Ответ #480 : 29-Января-2011 00:28 » |
|
Но ведь ди-джей не зря поставил "Три счастливых дня"? Это был только первый, и то - не день, а ночь!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #481 : 29-Января-2011 00:31 » |
|
Ди-джей ничего не делает зря...
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #482 : 29-Января-2011 00:37 » |
|
(последнее слово должно быть за тобой? сама таким болею! всегда должна ответить на комментарий! иначе неспокойно на сердце... )
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #483 : 29-Января-2011 08:22 » |
|
От мордобоя к романтике и обратно Эх, люблю я такое
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #484 : 29-Января-2011 11:22 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #485 : 29-Января-2011 11:24 » |
|
Олечка, все замечательно! Как всегда шикарно написано!
Только вот что-то никак не складывается у меня в голове образ счастливой семьи. Маленький домик с аккуратной зеленой лужайкой, дети играющие перед домом.... нет... не о них...
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #486 : 29-Января-2011 11:36 » |
|
се ля вив
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #487 : 29-Января-2011 13:27 » |
|
Только вот что-то никак не складывается у меня в голове образ счастливой семьи. Маленький домик с аккуратной зеленой лужайкой, дети играющие перед домом.... нет... не о них...
аналогично,подписываюсь под каждым словом.
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #488 : 29-Января-2011 15:08 » |
|
Маша, что ты там говорила про мнение большинства? *улыбка Лайла*
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #489 : 29-Января-2011 15:31 » |
|
Мужчина перевернул Ангела на спину, прижимая её руки к простыням. — Я знаю, что никогда не дождусь от тебя этих слов,– с ноткой грусти сказал он,– но хотя бы просто помолчи. Джарод вытянулся вдоль тела женщины, закрывая ей рот поцелуем.
Притворщику показалось, что они с Паркер только заснули, когда на её мобильном раздалась ритмичная мелодия. — Ты разве не отключила телефон?– сонно спросил мужчина. — Это будильник,– не менее сонно ответила Ангел, через силу поднимаясь с постели. Джарод взглянул на настенные часы. — Шесть утра. Тебе же не надо на работу. Вернись… — Дети скоро встанут. А завтрак сам не приготовится, личики не умоются, одежда не наденется,– улыбнулась Паркер, направляясь в ванную комнату. Притворщик тут же сел на постели, издав непонятный возглас. — Что?– возле самой двери обернулась Ангел. — Никогда не мог представить тебя в роли матери,– весело хмыкнул мужчина.– Кажется, мне придётся узнавать тебя заново. — Я хорошая мать,– безапелляционно заявила женщина, исчезая в ванной комнате. — Да я и не сомневаюсь… Джароду вдруг вспомнилось, как Ричард восторженно отзывался о сестре. Неужели, сегодня он и сам увидит совершенно другую мисс Паркер?
|
|
« Последнее редактирование: 29-Января-2011 15:33 от olga_n_k »
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #490 : 29-Января-2011 17:20 » |
|
Яхта плыла вдоль восточного побережья США, неизменно храня справа береговую линию, но и не слишком приближаясь к материку. Бэн поднялся на капитанский мостик и хлопнул Джарода по плечу. — Иди, повозись с детьми,– улыбнулся он.– Они все в салоне. — Я не хочу останавливаться,– озадаченно отозвался притворщик. — Не волнуйся, я встану у руля. Я же вырос в Рокланде! Управляю всем: начиная от вёсельной лодки и заканчивая траулером. Иди. Джарод расплылся в благодарной улыбке и поспешил в салон. Ещё из коридора он услышал смех, крики, восторженный визг. Мужчина замер в дверях, любуясь представшей картиной. На ковре лежала Паркер среди диванных подушек, дети лазили по ней, кувыркались, щекотались, кидались друг в друга подушками. — Месье Луаре!– первым заметил Джарода Ричард.– У вас отличная лодка! У моего отца тоже есть лодка! Он обещал, когда я вырасту, и мне купит! Я тогда всех буду катать! — Здорово!– кивнул притворщик, проходя в салон и тихо обратился к побледневшей вдруг Паркер:– Он не знает? Та отрицательно покачала головой, грустно глядя на Риччи. И тут маленький Джарод запнулся о подушку, упав и повалив вместе с собой Кэтрин. В ответ та толкнул брата и стукнула ладошкой по голове, после чего началась потасовка. — Кэт, нельзя так делать, Джарод нечаянно,– пыталась втолковать Ангел, оттаскивая дочь от сына. Притворщик подхватил малыша-Джарода, подняв высоко над собой, тот мгновенно забыл о драке и весело захохотал. — Какой знакомый характер у нашей дочери,– заметил мужчина, с усмешкой глядя на Паркер. Ангел с самой наивнейшей улыбкой пожала плечами.
|
|
|
|
|
|
|
Настасья
|
|
« Ответ #491 : 29-Января-2011 17:21 » |
|
НУ ПОЧЕМУ ЖЕ МНОГИЕ ДУМАЮТ, ЧТО НЕ БЫТЬ ХОРОШЕМУ КОНЦУ?! ВОТ ЦЕНТР УЖЕ ИЗМЕНИЛСЯ, ДЕТИ ЕСТЬ, СИЛЫ ОБЪЕДИНИЛИ... ТАК ЧТО ХЭПИ ЭНДУ БЫТЬ *НАЦЕПЛЯЮ РОЗОВЫЕ ОЧКИ*
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #492 : 29-Января-2011 17:38 » |
|
аналогично,подписываюсь под каждым словом. Бедные, бедные герои... Не видать им счастья нашими молитвами )))
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #493 : 29-Января-2011 18:10 » |
|
ТАК ЧТО ХЭПИ ЭНДУ БЫТЬ *НАЦЕПЛЯЮ РОЗОВЫЕ ОЧКИ*
Конечно, быть! Я вообще не понимаю, почему все решили, что у этого фанфа будет трагическая концовка?
|
|
« Последнее редактирование: 29-Января-2011 18:14 от olga_n_k »
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #494 : 29-Января-2011 18:24 » |
|
Я вообще не понимаю, почему все решили, что у этого фанфа будет трагическая концовка? Не, не хочу трагическую. Хочу эмоционально сильную, и не совсем розовую. Так, с легким оттенком пурпурности ))) Но, как говорится, хотеть не вредно. В любом случае с нетерпением бум ждать развития дальнейших событий.
|
|
|
|
|
|
|
|