olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #390 : 26-Января-2011 08:11 » |
|
Ставки на Тотализатор №7 ПРОДОЛЖАЮТСЯ! Народ, не спите! А то вся жизнь пройдёт мимо!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #391 : 26-Января-2011 08:19 » |
|
*сонно разлепляя глаза* Еще никого не убили? Нет? Ну тогда я попозже зайду.
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #392 : 26-Января-2011 11:06 » |
|
Чей-то мне кажется, что эт не Рейнс украл деток... Оль, срочно проясняй ситуацию!
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #394 : 26-Января-2011 15:18 » |
|
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!! Олечка!!! Это просто замечательно! И очень очень приятно!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #395 : 26-Января-2011 15:21 » |
|
ой-ой... а у всех мигает картинка? у меня нет!(((((
|
|
« Последнее редактирование: 26-Января-2011 15:40 от Margo »
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #396 : 26-Января-2011 15:46 » |
|
ой-ой... а у всех мигает картинка? у меня нет!(((((
MargОля, у меня тоже эта картинка в качестве твоего аватара не мигает. А в Олином сообщении мигает.
|
|
|
|
From now until forever And ever, my darling, forever You will always be the only one You will always be the only one
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #397 : 26-Января-2011 15:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #398 : 26-Января-2011 15:52 » |
|
Чё-то там при загрузке с твоего компа на форум происходит (у Мистры вчера такая же фигня была, мы так и не разобрались), делай прямую ссылку на адрес картинки (я ваши авики не буду удалять со своего сайта).
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #399 : 26-Января-2011 15:56 » |
|
УРАААААА!! Заработало!!!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #400 : 26-Января-2011 16:32 » |
|
Выстрел. — Может, сначала поговорим?– послышалось робкое предложение. Снова выстрел. Снова реплика из нового места. И так несколько раз. — Всё, Паркер, у тебя закончились патроны,– выходя на открытое пространство, объявил Джарод. Женщина не стала тратить время на слова, доставая из-за пояса пистолет Сэма. ------------------------- Сорри, что так мало, не знаю, вообще, будет ли ещё сегодня время. Просто открываю тайну телезрителям о том, КТО похититель…)))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #401 : 26-Января-2011 17:56 » |
|
Оль, ну хотя бы еще маленький кусочек!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #402 : 26-Января-2011 19:20 » |
|
Как говорит Маша-83: "Простите пьяньчужку"!..))) У меня сегодгня стоооолько праздников совпало! Крестник любимый пришёл, у мамы день рождения + НАМ С КОЛЯНОМ САДИК ДАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если я к ночи не свалюсь в беспамятстве, то чёни-ть нацарпаю...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #403 : 26-Января-2011 20:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #404 : 26-Января-2011 20:31 » |
|
Поздравляю со всем сразу! ЗЫ: пивком на опохмел запастись?
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
|