Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #360 : 25-Января-2011 07:21 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25-Января-2011 08:02 от Margo »
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #361 : 25-Января-2011 11:17 » |
|
Диана! В сериале Лайл показан, как извращенец, садист, убийца и каннибал… + он пытался упрятать сестру в психушку… Я не думаю, что я сильно исказила образ Лайла… Для такого морального урода инцест - ерунда, имхо. Оль, я знаю каким уродом в сериале показан Лайл. И то, как он вожделел собственную сестру, я помню. Просто, в глубине души, я надеялась, что до инцеста всё же не дойдет. Что что-нибудь его от этого удержит... Но, увы... И от этого Лайл мне ещё более омерзителен.
|
|
|
|
From now until forever And ever, my darling, forever You will always be the only one You will always be the only one
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #362 : 25-Января-2011 11:23 » |
|
[color=green— Нет, Паркер, ничего у тебя не выйдет,– нагло рассмеялся Лайл.– Я затаскаю тебя по судам, сделаю экспертизу и докажу, что отец Ричарда - я. Лицо Ангела окаменело.[/color] Значит, отец Ричарда - Лайл?!. Да, бедный ребенок, ему не позавидуешь... Я, правда, до сих пор склоняюсь к тому, что его отец - Рейнс. Но это только мое мнение.
|
|
|
|
From now until forever And ever, my darling, forever You will always be the only one You will always be the only one
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #363 : 25-Января-2011 14:50 » |
|
И от этого Лайл мне ещё более омерзителен.
А кому - нет? Я очень люблю прописывать злодеев - это моя тайная страсть! Смею надеяться, что неплохо справляюсь с этим. Мне, например, Лайл как персонаж гораздо интереснее Джарода. Имхо, отрицательные персонажи значительно колоритнее, разнообразнее, эмоциональнее! У них значительно шире спектр действий и чувств. Они практически ничем не ограничены, их образ невозможно испортить…))) зато можно заставить зрителя/читателя испытывать к ним больше эмоций (хотя и отрицательных), нежели к героям положительным! Вот хотя бы взять Паркер с её пороками и недостатками… она вызывает больший интерес, чем Джарод. Разве я не права?
|
|
|
|
|
|
|
kinky!
|
|
« Ответ #364 : 25-Января-2011 15:00 » |
|
Можно вклиниться в ваш разговор? Насчет Лайла - я согласна, он очень обаятельный и все такое. А вот "сложность" Паркер как персонажа у меня не вызывает симпатий. И Джарод не кажется мне идеально положительным.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #365 : 25-Января-2011 15:02 » |
|
Пора организовать движение в защиту Лайла!))))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #366 : 25-Января-2011 15:10 » |
|
И от этого Лайл мне ещё более омерзителен.
А кому - нет? Я очень люблю прописывать злодеев - это моя тайная страсть! Смею надеяться, что неплохо справляюсь с этим. Мне, например, Лайл как персонаж гораздо интереснее Джарода. Имхо, отрицательные персонажи значительно колоритнее, разнообразнее, эмоциональнее! У них значительно шире спектр действий и чувств. Они практически ничем не ограничены, их образ невозможно испортить…))) зато можно заставить зрителя/читателя испытывать к ним больше эмоций (хотя и отрицательных), нежели к героям положительным! Вот хотя бы взять Паркер с её пороками и недостатками… она вызывает больший интерес, чем Джарод. Разве я не права? Права, и я с тобой согласна на счет мисс Паркер. А вот Лайл вызывает у меня гораздо более неприятные эмоции, чем другие злодеи этого сериала. В этой связи, мне даже больше симпатичен Рейнс. Ведь, у него когда-то были жена и дочь, которых он искренне любил (в этом я не сомневаюсь)... Да, и Джарод - не такой уж и положительный. Согласна.
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #367 : 25-Января-2011 15:16 » |
|
*подумывает, не организовать ли движение в защиту Джарода*
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #368 : 25-Января-2011 15:21 » |
|
...Лайл вызывает у меня гораздо более... Именно! Мечта любого автора - не оставить равнодушными читателей! "Гораздо более" - это то, за что борятся при создании/прописывании/развитии любого литературного образа! Всё, что ты сейчас говоришь о Лайле, лишь ласкает мой слух! Ведь авторы любят своих героев независимо от того отвратительны они или милы...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #369 : 25-Января-2011 15:26 » |
|
А вот "сложность" Паркер как персонажа у меня не вызывает симпатий.
Давай разберёмся... У тебя нет симпатии к самой Паркер? Или тебе не нравится, как прописали её образ сценаристы? Этот персонаж вообще можно было убрать из фильма? Образ получился не цельным, без соблюдения неких правил и логики?
|
|
|
|
|
|
|
kinky!
|
|
« Ответ #370 : 25-Января-2011 15:31 » |
|
К самой Паркер. Мое к ней отношение можно описать фразой "понимаю, но не принимаю". Образ занятный сам по себе, и это заслуга не только сценаристов, но и самой актрисы, и даже стилиста, который внес очень много.
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #371 : 25-Января-2011 15:39 » |
|
Что и требовалось доказать... Никто не просит принимать или любить какого-либо персонажа. Все люди разные, у каждого свой вкус... Главное - чтоб персонаж задел зрителя, вызвал эмоции, пусть негативные (не суть важно!). Я, например, всегда абсолютно равнодушна была к Сиднею. Ну, не цеплял меня это персонаж. А вот Брудс, например, шикарнейший персонаж, находка! В общем, у персонажа главное - яркость, а не то нравится ли герой или нет...
|
|
« Последнее редактирование: 25-Января-2011 15:43 от olga_n_k »
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #372 : 25-Января-2011 15:40 » |
|
*чувствует, сейчас за Сиднея побьют*
|
|
|
|
|
|
|
kinky!
|
|
« Ответ #373 : 25-Января-2011 15:44 » |
|
Не-а, мне тоже показалось, что то ли актер неубедительно сыграл, то ли такая задумка была. Потому что он как-то бездушен.
|
|
|
|
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #374 : 25-Января-2011 15:47 » |
|
Именно! Мечта любого автора - не оставить равнодушными читателей! "Гораздо более" - это то, за что борятся при создании/прописывании/развитии любого литературного образа! Всё, что ты сейчас говоришь о Лайле, лишь ласкает мой слух! Ведь авторы любят своих героев независимо от того отвратительны они или милы... Рада тебе угодить. А вот я к Брутсу равнодушна. Он мне вообще никак...
|
|
|
|
|
|
|
|