olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #315 : 23-Января-2011 08:13 » |
|
*и тут входит ОНА... действительно с косой*
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #316 : 23-Января-2011 15:11 » |
|
*ди-джей заводит песню «Постоянно сыто, пьяно… жуй кокосы, ешь банано…»* Извиняйте, пишу, не перепроверяя…))) ------------------------ — Понимаешь…– Джарод закусил нижнюю губу, обдумывая, как смягчить удар. Ангел вскочила с софы и крепко ухватила мужчину за гурдки: — Ну?!.. — По данным французской жандармерии он… якобы свалился в ущелье в Альпах недалеко от «Айс-Найс»… проводить экспертизу было бесполезно… Паркер почувствовала, как пол уплывает у неё из-под ног. Стало тяжело дышать. На мгновение она провалилась в кромешную тьму, а когда пришла в себя, лежала уже на софе, и Джарод хлопал её по щекам, чтоб привести в чувства. — ОН убил Томми, убил Луи…– простонала женщина,– ОН убил мою мать и отца… нет! отца убила я!.. — Кто - он?– нахмурился Джарод, склонившись над Ангелом. — ЦЕНТР… и вечное проклятие над семьёй Паркеров!..
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #317 : 23-Января-2011 20:13 » |
|
По поводу Центра было сложно не согласиться, но притворщик промолчал, понимая, как тяжело сейчас женщине. — Сделать тебе крепкого чая или кофе?– предложил он. — Нет,– покачала головой Ангел, приняв сидячее положение и подогнув одну ногу под себя.– Я в норме. Ты сказал, что сначала думал на моего отца… а теперь на кого думаешь? — А ты сама на кого думаешь?– присаживаясь рядом, осторожно поинтересовался мужчина. — Лайл у меня под круглосуточным контролем, он не смог бы такого организовать… Во всяком случае, один. — А если не один? — Джарод, хватит этих бесконечных загадок! Хочешь мне что-то сказать - говори! Притворщик внимательно посмотрел на Паркер и, чуть помедлив, спросил: — Ты ведь до сих пор не знаешь, где скрывается Рейнс? — Знала бы - справила по нему панихиду,– с нотками угрозы в голосе процедила женщина.– Значит, считаешь, что наш доктор Менгеле решил вернуться к своей жуткой деятельности? Джарод пожал плечами: — Есть ещё вариант с Триумвиратом… Ангел изумлённо посмотрела на мужчину, правда, тут же поняла, что удивляться нечему. Получив свободу от Центра, притворщик перестал интересоваться его внутренними делами. — Нет, этого варианта нету… как и самого Триумвирата. Теперь пришёл черёд Джарода удивляться: — То есть как - нету?!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #318 : 23-Января-2011 21:39 » |
|
[color=— Нет, этого варианта нету… как и самого Триумвирата. Теперь пришёл черёд Джарода удивляться: — То есть как - нету?! [/color]
И когда ж это ты успела зулусов разогнать? Куда ж они бедные подевались?
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #319 : 23-Января-2011 22:33 » |
|
Это не я! Это Паркер!..))) ---------- И вновь в эфире капитал-шоу Поле... кх... пардон, кажется, это из другой оперы... *меняется с Якубовичем сценариями* И вновь в эфире ночное радио "Притворщик-FM"! -------------------- — Они не сумели пережить третью мировую войну со мной,– мрачно пошутила Паркер.– Верхушка пала, и зулусы здраво рассудили, что Центр не представляет для них такой уж большой интерес без свитков. — Так свитки всё ещё не нашли? — И теперь вряд ли найдут, отец унёс эту тайну с собой… Но, честно говоря, меня такой расклад устраивает. Хватит проклятий на наши головы. — И на головы наших детей,– тут же продолжил притворщик. Паркер напряглась, точно струна, понимая, куда сейчас уведёт разговор Джарод. — Ладно, пора прощаться,– быстро объявила Ангел.– Ты меня предупредил, я приняла к сведению. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #320 : 23-Января-2011 23:11 » |
|
— Мне кажется, тебе не следует оставаться одной в таком состоянии. Я побуду до утра. — Нет. — Обещаю, я не буду мешать. — Нет! — Я расположусь где-нибудь наверху… — Нет!!! Мужчина поднялся с софы и направился к лестнице, ведущей на второй этаж. — Джарод, я сказала: нет!– вытаскивая из-за пояса пистолет, прошипела Паркер. — Я только посмотрю их комнаты,– тихо произнёс притворщик. — Я выстрелю! Клянусь! Мужчина остановился на первой ступеньке и оглянулся на Ангела: — Не выстрелишь… Я разрядил твой пистолет, пока ты была без сознания. Паркер перевела взгляд на оружие, и тут Джарод побежал наверх. — Стой!– закричала женщина, стреляя и кидаясь следом. Оказавшись на втором этаже, притворщик хлопнул рукой по включателю (благо тот был с подсветкой) и принялся быстро открывать все подряд двери.
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #321 : 23-Января-2011 23:15 » |
|
Пристрелит... не пристрелит... Пристрелит... Дайте мне ромашку!
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #322 : 23-Января-2011 23:51 » |
|
ДЕРЖИ: -------------------------------- Третья по счёту была детской Кэтрин. Джарод вбежал в неё, на ходу зажигая свет. Замерев посреди комнаты, он огляделся, и на его лице проступила улыбка с примесью тоски и боли во взгляде. Детская была отделана в светло-кремовых тонах, у левой стены стояла кровать с невысокими бортиками, в углу - маленький столик с двумя стульчиками, с другой стороны - несколько шкафов и диванчик, а возле окна весь пол был завален игрушками: в основном плюшевыми и меховыми животными, особенно много было слоников. Один такой слоник сидел на кровати, Джарод опустился возле него на колени и осторожно дотронулся, на глаза навернулись слёзы. Это комната его дочери! Она касается в ней своими крохотными ручками всех вещей! Она засыпает и просыпается тут каждый день! Она растёт здесь… без него! — Джарод!..– услышал мужчина позади себя яростный возглас Паркер. Притворщик повернул голову, дуло пистолета было нацелено точно в сердце. — Стреляй,– холодно процедил мужчина, поднимаясь с колен.------------------------------------ На этой оптимистичной ноте ночное радио заканчивает сегодняшний эфир… Всем приятных снов!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #323 : 24-Января-2011 00:01 » |
|
Тогда мне букет ромашек, чтоб на всю ночь хватило гадать!
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #324 : 24-Января-2011 01:38 » |
|
Вот чего Паркер никогда не делает, так это не стреляет в самого Джарода, ни разу вить в него не попала, всегда только рядом, так вот аккуратненько рядышком пули то пролетают, всё время рука дрогала, когда до дела доходила...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #325 : 24-Января-2011 07:53 » |
|
Это крик души? *улыбка Лайла*
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #326 : 24-Января-2011 08:04 » |
|
Это комната его дочери! Она касается в ней своими крохотными ручками всех вещей! Она засыпает и просыпается тут каждый день! Она растёт здесь… без него!
*крик души* Да уж! После такого, я бы на месте Джарода, сама застрелилась! Или нарвалась бы на шальную пулю Паркер! Ну очень жестоко лишать его детей! Очень!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #327 : 24-Января-2011 10:12 » |
|
...всегда только рядом, так вот аккуратненько рядышком пули то пролетают, всё время рука дрогала, когда до дела доходила...
Меня это тоже всегда удивляло: как хороший стрелок может все время мазать. Хоть бы ради приличия зацепила разок!
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #328 : 24-Января-2011 10:17 » |
|
...всегда только рядом, так вот аккуратненько рядышком пули то пролетают, всё время рука дрогала, когда до дела доходила...
Меня это тоже всегда удивляло: как хороший стрелок может все время мазать. Хоть бы ради приличия зацепила разок! А, может, она специально так целилась? Чтоб мимо?
|
|
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #329 : 24-Января-2011 10:21 » |
|
А, может, она специально так целилась? Чтоб мимо?
Скорее всего. Лишь бы сейчас не попала. По неподвижной цели непопасть тяжеловато.
|
|
|
|
|
|
|
|