Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #210 : 21-Января-2011 09:02 » |
|
А вообще дальше будет ещё жуччччче, чем "в кладовке"... Наверное, меня читатели убьют после такого, но....... Остапа понесло...
*испугано* Думаю, теперь Паркер выкинет что-то жуткое в отместку Джароду (если он появится)... Вобще, в этой ситуации я не за Паркер (ну гаденько поступила, гаденько. Кому нужна свобода такой ценой?!)
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #211 : 21-Января-2011 09:07 » |
|
Да всем!!!!!!!!!!!!!!! Она ж не убила Джарода!!! И даже не поймала.......
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #212 : 21-Января-2011 09:22 » |
|
ой не знаю... я бы на месте Джарода тоже с ума сходила бы от такой "свободы"....
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #213 : 21-Января-2011 09:23 » |
|
попользовалась, унизила, растоптала, детей скрывает....
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #214 : 21-Января-2011 09:25 » |
|
ну посмотрим, куда тебя, мой дорогой автор, занесет дальше))) в любом случае, это тоже вариант событий - у каждого свой взгляд))) у меня, например, немного романтизированный, у тебя - более реалистичный и драматичный. Но. как бы там ни было, любое мнение имеет право на существование!)
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #215 : 21-Января-2011 09:29 » |
|
Она просто выбрала из 2-х зол меньшее, имхо, конечно... Романтика - это хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #216 : 21-Января-2011 10:25 » |
|
Что то после слов Ольги я начал сильно переживать о судьбе героев.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #217 : 21-Января-2011 10:25 » |
|
Что то после слов Ольги я начал сильно переживать о судьбе героев.
И не говори!!!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #218 : 21-Января-2011 10:49 » |
|
(*думает про себя: "Лишь бы пинками не выгнали с конфы за такие художества..."*)
|
|
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #219 : 21-Января-2011 11:49 » |
|
(*думает про себя: "Лишь бы пинками не выгнали с конфы за такие художества..."*)
*тихо,себе под нос: тебя выгонишь* Да как это выгнать? Да куда ж мы без тебя- благодетельница!!!
|
|
|
|
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #220 : 21-Января-2011 15:25 » |
|
Олечка, спасибо за то, что расширила роль Сидни в своем произведении!!! Кстати, мне вот о чем подумалось: 3 января - день рождения не только мисс Пи, но и Лайла. Они, ведь, двойняшки. И получается, что про бедного парня все забыли Нехорошо это. Я, хоть, и не испытываю к нему положительных чувств, но по-человечески мне его жалко.
|
|
|
|
From now until forever And ever, my darling, forever You will always be the only one You will always be the only one
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #221 : 21-Января-2011 15:44 » |
|
Слушай, а ты права! *озадаченно* Та-а-ак... щаз бум переписывать весь фанф с нуля!!!
|
|
|
|
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #222 : 21-Января-2011 16:02 » |
|
Слушай, а ты права! *озадаченно* Та-а-ак... щаз бум переписывать весь фанф с нуля!!! Оль, я думаю, что весь фанф переписывать не стоит. А только лишь моменты про день рождения.
|
|
|
|
From now until forever And ever, my darling, forever You will always be the only one You will always be the only one
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #223 : 21-Января-2011 16:34 » |
|
Диана! Это была шууутка...))) Если б я не умела писать в он-лайн, я бы никогда не отважилась на подобный проект... Выкручиваться из сомнительных ситуаций - моё хобби! Щаз всё сделаем безо всяких исправлений... Не будь я - Остап Бендер!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #224 : 21-Января-2011 18:33 » |
|
Они пришли на кухню, здесь никого не было. Паркер опустилась на стул возле окна, а Лайл достал из шкафчика два бокала и бутылку виски. — Что, доктор Спок совсем одолел?– ухмыльнувшись, спросил брат.– А представь, какого мне каждую неделю его слушать?.. Посмотри в окно, что ты видишь? Ангел отодвинула занавеску, изучая мир по ту сторону стекла. В тот же самый момент Лайл вытащил из кармана пиджака белую пилюлю и, раскрыв капсулу, высыпал содержимое в один из бокалов. — Заснеженный сад,– пожимая плечами, ответила она. Брат подошёл к женщине, поставив «подмешанный» стакан перед ней на стол, и тоже взглянул в окно. — А я вижу сумерки, ночь,– тихо отозвался он.– А кто-то увидит огни домов за оградой или припаркованное авто… — К чему ты клонишь?– удивлённо посмотрела на Лайла сестра. — К тому, что правильных ответов много, и не понятно, по какому принципу психологи (в том числе и Сидней) судят о нас, делают какие-то выводы. По-моему, они служители псевдонауки,– мужчина присел за стол сбоку от Паркер, покручивая свой стакан то по часовой стрелке, то против.– Даже в астрологии закономерностей больше, чем в психологии. Ангел от души рассмеялась: — Ты меня уморил!.. Только Сиднею такое не говори. — Нет, разве я не прав?– возмутился брат.– Давай разберёмся… — Не надо, профессор Торренс,– быстро остановила Паркер.– Я лучше выпью с тобой по стаканчику, только ни слова о психологии! Лайл картинно насупился, но потом улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой: — За тебя, Ангел. С днём рождения… Женщина сделала небольшой глоток и как-то странно посмотрела на брата. «Неужели почувствовала привкус?»– испугался тот. — Лайл, а почему ты никогда не празднуешь свой день рождения?– вдруг спросила сестра.
|
|
|
|
|
|
|
|