Maria_83
|
|
« Ответ #150 : 19-Января-2011 01:22 » |
|
Заметьте - последний пост Ольги, в котором убивают Дюкро, был под номером 666! Вот и не верь в нумерологию после такого!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #151 : 19-Января-2011 01:26 » |
|
...Лайл разрядил в Луи всю обойму. неееееет, за что ты так с ним, он вить был таким милым парнем, вот так всегда... ох уж этот Джарод, всё он, надо было ему истерики закатывать, сидели бы все мирно и праздновали бы рождество...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #152 : 19-Января-2011 01:28 » |
|
...Лайл разрядил в Луи всю обойму. неееееет, за что ты так с ним, он вить был таким милым парнем, вот так всегда... ох уж этот Джарод, всё он, надо было ему истерики закатывать, сидели бы все мирно и праздновали бы рождество... Его все равно бы пришлось убрать, так, или иначе )))
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #153 : 19-Января-2011 01:30 » |
|
лучше уж иначе, чем ТАК...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #154 : 19-Января-2011 08:12 » |
|
Я рада, что Дюкро не оставил вас равнодушными... Мне ХОТЕЛОСЬ, чтоб он понравился зрителям читателям! зы: Под 666 я не догадывала! Нет! Нет! Нет! *но всё равно улыбка Лайла*
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #155 : 19-Января-2011 09:26 » |
|
С ума сойти!!! Оля, ну полный отпад! "Зрителям" все нравится!!! *толпа ликует* Проду! Проду! Проду! *толпа скандирует*
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #156 : 19-Января-2011 09:39 » |
|
Я рада, что Дюкро не оставил вас равнодушными... Мне ХОТЕЛОСЬ, чтоб он понравился зрителям читателям! А мне Дюкро не понравился.
|
|
|
|
From now until forever And ever, my darling, forever You will always be the only one You will always be the only one
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #157 : 19-Января-2011 09:55 » |
|
... Боль! Презрение! Боль! Ярость! Боль! Страх! Боль! Гнев! Боль! Отвращение! Боль! Ненависть! Боль! Боль! Боль! Пространство вокруг превратилось в осязаемую материю - давило, кричало, разрывало. Оль, ты как будто мне подыграла?! Я написала, что дальше будут упреки и одна сплошная боль. И так оно и произошло... Ты спрашивала: кто на чьей стороне? Я пока на стороне Джарода, хоть и люблю больше мисс Паркер. Но она ему душу вынула и растоптала... Поэтому, и заслужила такого обращения. Может быть, то, что Джарод едва её не изнасиловал, заставит мисс Пи задуматься над тем, как гнусно она поступила с человеком, который по-настоящему всю жизнь только её одну и любил?... Может быть, в ней что-то изменится?...
|
|
|
|
From now until forever And ever, my darling, forever You will always be the only one You will always be the only one
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #158 : 19-Января-2011 12:26 » |
|
По поводу Дюкро см. ответ про Коула в фанфе Евгешки! Оль, ты как будто мне подыграла?! Почему "будто"?! Я всегда зрителям подыгрываю...
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #159 : 19-Января-2011 12:43 » |
|
Да уж, подыгрываешь! Особенно в тотализаторах!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #160 : 19-Января-2011 13:28 » |
|
Почему "будто"?! Я всегда зрителям подыгрываю... Спасибо, что подыграла!!! Единственное - мне в твоем фанфе очень не хватает Сидни. Он очень ценный и нужный персонаж. Особенно для мисс Паркер и Джарода. И, по-моему, сейчас как раз такой момент, когда либо Она, либо Он должны будут кинуться к старому доброму другу-психиатру. Поплакаться тому в жилетку или просто отвести душу...
|
|
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #161 : 19-Января-2011 13:38 » |
|
Не знаю кто как, а я рад, что Ангел "потушила" Джарода
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #162 : 19-Января-2011 15:31 » |
|
Оптимист! Я с тобой! *пожимает лапу* Да уж, подыгрываешь! Особенно в тотализаторах!
Не пОняла... Что за ирония в голосе?! Я ведь подыграла и тебе... сама просила, чтоб Паркер выбрала раздевание, а не коленопреклонение! Она и выбрала... не важно, что всего на полминуты... Главное - суть! Т.ч. нечего пенять, что я тебе не подыграла...)))))))))))))))))) А что до тотализаторов... кх... на этой конфе ни у кого нету столько долгов по ним, сколько у меня!!! И хотя мне случается жулить в карты или блефовать (и не только в картах), но... здесь пока ираю честно. Ни вам не подыгрываю, ни себе...)))
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #163 : 19-Января-2011 16:15 » |
|
Утренняя головная боль, после чрезмерного потребления виски, была знакома Джароду не понаслышке. После ухода Зоуи и осознания того, что Паркер не даст ему увидеть детей, притворщик часто пил в одиночестве вечерами. Но в этот раз боль была не такой, особенно болел левый висок. Мужчина открыл глаза, жмурясь от дневного света, и огляделся. Он находился в своей комнате в доме инструкторов, лежал в одежде поверх покрывала. С трудом приподнявшись на локтях, Джарод тут же почувствовал головокружение. Навыки доктора подсказали, что у него, вероятно, лёгкое сотрясение мозга… И тут воспоминания прошедшей ночи лавиной обрушились на мужчину. Когда картинка полностью восстановилась, притворщик ужаснулся сам себе. Неужели, он был способен на такое? Неужели, в желании унизить и отомстить он едва ни дошёл до насилия? — Вот теперь… тебе точно… не видать детей…– с глухим стоном Джарод вновь опустился на подушку. Дверь комнаты отворилась на распашку, являя Аргайла. — Ну, наконец-то, проснулся!– шумно объявил тот, подходя к кровати.– Уже три часа!.. — Как я сюда попал?– облизнув пересохшие губы, спросил притворщик. — Как, как?!.. Преданный друг Аргайл не бросает товарищей на войне! Я отыскал тебя… почему-то в кладовке… с разбитой головой! Опять взялся за старое?! Виски не доведут тебя до добра!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #164 : 19-Января-2011 17:42 » |
|
— Ты, безусловно, прав. Всё, больше никакого спиртного!.. Слушай, а месье Дюкро и… кх… мисс Паркер… они вернулись за столик? — Нет, я Луи не видел после конкурса. Кстати, он был вторым! Я тоже был вторым, правда, с конца,– весело улыбнулся Аргайл.– Он пошёл разыскивать Ангела после конкурса, и они уже больше не возвращались. Полагаю, нашли более интересное занятие в Рождественскую ночь. Джарод поднялся с постели, подождал несколько секунд, пока комната перестанет вращаться, и направился в ванную. Приведя себя в приличный вид и переодевшись, притворщик вышел из дома. Солнце стояло уже невысоко, но по-прежнему ярко освещало белоснежную долину. Джарод взял один из снегоходов, выделенных инструкторам, и поехал к коттеджу Дюкро. Он ещё не знал, что будет говорить Паркер, но оставлять всё в таком виде было нельзя. А ещё Джароду безумно хотелось увидеть детей. Насмешка судьбы - он ведь уже имел эту возможность, когда Аргайл позапрошлым вечером притащил телескоп к нему на балкон. Он смотрел в окуляр на малышей, но не знал, что это Кэтрин и Джарод. Имена детей тоже сообщил ему Сидней, когда они появились на свет. К сожалению, это всё, что мог сделать для него доктор. Хотя нет, год назад, когда мисс Паркер тоже была в отпуске, а Сидни исполнял её обязанности, он отсканировал фотографию детей со стола мисс Паркер и отправил электронной почтой Джароду. С тех пор это фото притворщик носил всегда с собой. Кэтрин и Джарод… Девочку, понятно, Паркер назвала в честь своей матери, а мальчика… хотелось верить, что в честь него, но червь сомнения всё время точил притворщика. Разум твердил, что дело совсем в другом. В чём? Все ответы были у Паркер.
|
|
|
|
|
|
|
|