Tatka
|
|
« Ответ #135 : 19-Января-2011 00:08 » |
|
н-дааа!
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #136 : 19-Января-2011 00:10 » |
|
*улыбка Лайла*
-- Скорпион, зачем же ты убил меня?- спрашивает лебедь.- Теперь ты тоже утонешь... -- Такова моя натура.
Сорри, Машунь...)))
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #137 : 19-Января-2011 00:13 » |
|
я так и знала, какой там инфаркт, как всегда самооборона...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #138 : 19-Января-2011 00:16 » |
|
AL, ты меня пугаешь! Я уже боюсь с тобой ставки на Тотализатор делать!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #139 : 19-Января-2011 00:18 » |
|
зы: Зато, правда, первое предложение всех обнадёжило? Ну, хоть на секунду? Ну, что вам трудно сказать "да"?! Ну, и пжааалста!
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #140 : 19-Января-2011 00:24 » |
|
не переживай, правильные варианты я, почему-то, обычно не пишу, а потом как оно бывает, типа: "...вот блин, я же знала что будет так...", но на то это и тотализатор, как говорил один герой: "Make your choice!" и в следующую секунду в него летела пуля...не в знание сила, а в правильности применения своего знания...так что, пока мои мысли заняты другими вещами, со мной можно смело играть...
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #141 : 19-Января-2011 00:27 » |
|
Ну, что вам трудно сказать "да"?!
для тебя, Оленька, все, что угодно! *улыбка Лайла*
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #142 : 19-Января-2011 00:30 » |
|
Сто баллов, Маша!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #143 : 19-Января-2011 00:32 » |
|
Паркер ворвалась в дом, точно фурия. Тут же поставила на ноги охрану и велела няням собирать детей. — Ангел, да ты что?..– ухватил женщину за руку Луи.– Опомнись! Первый час ночи! Куда ты собралась? — Дэнни, вызывай три такси,– приказала Паркер одному из охранников. — Да что происходит, в конце концов?– оторопел Дюкро. — Мы уезжаем! — Почему?! — Так надо! Мужчина категорично покачал головой: — Никуда ты не поедешь! По крайней мере, до утра! Пожалей хотя бы детей!
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #144 : 19-Января-2011 00:46 » |
|
эх, а вить Джарод потом протрезвеет и поймёт какое БПО совершил...
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #145 : 19-Января-2011 00:51 » |
|
що цэ такэ - БПО? оно опасно?
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #146 : 19-Января-2011 01:08 » |
|
— Это мои дети и не смей мне указывать!– отрезала женщина, быстро направляясь в свою комнату. Луи последовал за ней, пытаясь вразумить, но Паркер не желала ничего слышать. Она быстро принялась укладывать свои вещи. — Ангел! Так нельзя!– рассердился, наконец, мужчина.– Мало того, что ты подняла детей среди ночи и тащишь их неизвестно куда, так ты ещё и со мной поступаешь непорядочно! Неужели я не заслужил никаких объяснений?! Женщина внимательно посмотрела на Дюкро. Конечно, он заслужил объяснения, он заслужил гораздо больше, но… как ему всё рассказать? Тем более за две минуты? — Прости,– тихо произнесла Паркер, вешая сумку на плечо. — Что?.. И это всё?! Нет, Ангел… я не приму такого ответа! — Другого у меня пока нет. — Если ты сейчас уйдёшь…– Луи оборвал фразу, покачав головой. Женщина порывисто вздохнула, сняла кольцо с безымянного пальца и положила на стол. Дюкро закрыл глаза и отвернулся.
Такси уехали, увозя с собой в ночь всех, кроме Луи. А он спустился в столовую и налил себе в стакан бренди. Кольцо Паркер, зажатое в кулаке, больно жгло кожу. Не выдержав боли, мужчина со всего размаха запустил его о стену. Внезапно послышался звонок в дверь. Отблеск надежды мелькнул в глубине души и Дюкро бросился в прихожую. «Пусть это будет ОНА,– молил он.– Я всё прощу и забуду! Господи, пожалуйста, пусть это будет ОНА!» Луи открыл дверь. На пороге стоял мужчина в цивильном костюме и полупальто, позади него было ещё четверо. — Куда она поехала?– сурово спросил гость. — Не знаю,– сначала ответил Дюкро, а потом удивился:– А вы кто? — Твоя смерть,– тихо отозвался мужчина, вынимая из-за пояса пистолет.– Ну, что?.. Понравилась тебе моя сестрёнка? Не дожидаясь ответа, Лайл разрядил в Луи всю обойму. — Убраться в доме,– приказал он, пропуская своих чистильщиков в дверь.
---------------------------- И на этом наше радио прощается с вами до завтра! Всем приятных сновидений!
|
|
« Последнее редактирование: 19-Января-2011 01:10 от olga_n_k »
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #147 : 19-Января-2011 01:12 » |
|
Заснешь тут, а как же...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #148 : 19-Января-2011 01:14 » |
|
що цэ такэ - БПО? оно опасно? ну, для кого как... БПО - Большая Политическая Ошибка МПО - Маленькая Политическая Ошибка
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #149 : 19-Января-2011 01:21 » |
|
Та-а-ак! в тотализаторе одним вариантом стало меньше!
|
|
|
|
|
|
|
|