Евгешка
|
|
« Ответ #105 : 18-Января-2011 19:33 » |
|
А мне тоже нра. Люблю ангст...))))
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #106 : 18-Января-2011 20:09 » |
|
по-моему, всё даже очень замечательно, правдиво... при людная сцена разборок, тоже была бы весьма забавной: - Я тебя Паркер ненавижу, ты меня лишила радости отцовства, не дала видеться с нашими детьми(при этом Дюкро должен был посмотреть на обоих недоумённым взглядом, особенно на Паркер), ты не лучше Рэйнса...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
kinky!
|
|
« Ответ #107 : 18-Января-2011 20:14 » |
|
грядет война за потомство
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #108 : 18-Января-2011 21:16 » |
|
И вас приветствует ночное радио! Ну, что? Все готовы вновь пожертвовать сном ради, как красиво выразилась Евгеша, ангста?! Захотелось написать эпиграф: Я не смогу тебя простить! Я не смогу с тобою быть! Я не смогу тебя любить! Но не смогу тебя забыть…------------------------------ — Я же говорю: шлюха!– не сдерживаясь, прорычал Джарод, переполненный обидой и жаждой мести. Окаменевшие пальцы, сжимающие плечи Паркер, переместились на запястья. Ангел даже вскрикнула, когда мужчина, не церемонясь, завёл ей руки за спину и впился ртом в её губы. Боль! Презрение! Боль! Ярость! Боль! Страх! Боль! Гнев! Боль! Отвращение! Боль! Ненависть! Боль! Боль! Боль! Пространство вокруг превратилось в осязаемую материю - давило, кричало, разрывало. — Пусти!.. Что ты делаешь?!– процедила Ангел сквозь поцелуй (если, конечно, это можно было назвать таковым). — То же, что ты делала со мной два месяца подряд!– тяжело дыша, ответил притворщик. В его взгляде не было ни капли жалости. Паркер отчаянно замотала головой: — Нет, Джарод… Нет… Это насилие! — Насилие - это когда не по обоюдному желанию! — Ты совсем умом тронулся?!– зашипела женщина.– Какое желание?! — Впрочем, ты права,– злобно усмехнулся притворщик.– Тебе желание ни к чему! Главное - приказ… Раздевайся!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #109 : 18-Января-2011 21:22 » |
|
Обстановка совсем уж взрывоопасной стала... Ой, щас шарахнет, да?
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #110 : 18-Января-2011 21:39 » |
|
да сейчас, Джароду, местная охрана руки заломить и на этом все его домогательства к Паркер и закончатся...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #111 : 18-Января-2011 21:48 » |
|
Это просьба или крик души? Или опасение, что так оно и будет? Мне вот интересно, кто из вас за кого болеет в этой ситуации?
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #112 : 18-Января-2011 21:51 » |
|
какие там крики, это так, домыслы, мысли в слух и всё в таком роде, надо же как-то коротать время до следующей порцайке фанфика... сложно тут за кого-то болеть, оба они по-своему правы и не правы одновременно...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #113 : 18-Января-2011 22:18 » |
|
Ангела точно окатили ледяной водой. — Что?..– переспросила она, не веря своим ушам. — Раздевайся,– холодно повторил Джарод, отпуская руки женщины. Паркер стояла ни живая, ни мёртвая, слова застряли в горле, мысли перепутались. — Т-ты… пьян…– наконец, выдавила она. — Не настолько, чтоб не суметь удовлетворить тебя! У Ангела неприятно засосало под ложечкой. Она не шевелилась. Наверное, впервые в жизни Паркер не знала, что ей делать и как себя вести. — Я что, должен повторять по десять раз?!– не выдержал мужчина, ударив кулаком по полке стеллажа возле головы Ангела. Фанера жалобно скрипнула, пуская трещину. Женщина испуганно оглянулась, и только теперь до неё дошло, настолько всё серьёзно. — Джарод, не надо…– с трудом совладав с голом, прошептала она. Второй удар по другую сторону от головы Паркер сломал полку окончательно. Всякая кладовая мелочь полетела на пол. — Пожалуйста…– отчаянно борясь с подступающими слезами, вновь попыталась воззвать Ангел к мужчине. — Если ты не сделаешь это сама, это сделаю я,– угрожающе пообещал притворщик,– но тогда всё будет во стократ хуже! — Я… тебя… умоляю…– вырывая из себя каждое слово, выдохнула Паркер. Губы Джарода исказила недоверчивая усмешка. — Умоляешь? Ладно… Тогда - на колени. Женщина перевела ошарашенный взгляд с притворщика на пол, а затем снова на притворщика. — Да-да,– иронично подтвердил он.– Именно. Так и быть, я дам тебе выбор: либо раздевайся, либо умоляй. «Всё, приехали. Конечная остановка,– нервно хохотнула про себя Ангел.– Ну и, мисс Паркер?.. Что вам больше по нраву: быть изнасилованной или морально убитой? Выберешь первое - утвердишь его в том, что ты - шлюха, выберешь второе - потом не простишь себя!.. Решай!» ---------------------------------------- И вот тут бы Тотализатор предложить на то, что выберет Паркер… *мысли вслух*
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #114 : 18-Января-2011 22:21 » |
|
*насвистывая, ушли смотреть "Клаву!"*
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #115 : 18-Января-2011 22:26 » |
|
безнадежных ситуаций не бывает, всегда можно найти третий вариант
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #116 : 18-Января-2011 22:33 » |
|
И вот тут бы Тотализатор предложить на то, что выберет Паркер… *мысли вслух* если бы дошло дело до тотализатора, я бы была бы за то, что Паркер встанет на колени... - ...моли о пощаде, не верная... :)))
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #117 : 18-Января-2011 22:50 » |
|
безнадежных ситуаций не бывает, всегда можно найти третий вариант Умереть от инфаркта?
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #118 : 18-Января-2011 22:55 » |
|
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #119 : 18-Января-2011 22:58 » |
|
безнадежных ситуаций не бывает, всегда можно найти третий вариант Умереть от инфаркта? зачем же та пессимистично, а как же до последнего надеятся на чудо в лице хоть кого-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|