olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #75 : 18-Января-2011 00:58 » |
|
ДАВАЙТЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #76 : 18-Января-2011 01:04 » |
|
Ты не ухмыляйся - пиши, что дальше! а то я каждый вечер клянусь себе, что спать лягу в десять вечера, а в итоге - тут зависаю...!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #77 : 18-Января-2011 01:08 » |
|
Ставлю на то, что сЭкса не будет.
*шепотом* Но от легкого ихнего петтинга не откажусь...)))
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #78 : 18-Января-2011 01:16 » |
|
я тоже за то, что в этот раз у П. и Д. ничего не будет, кроме крупных разборок, а вот в следуйщий раз, может быть... ...я каждый вечер клянусь себе, что спать лягу в десять вечера, а в итоге - тут зависаю...! аналогично.... :))) ...забежала на 5 минут пару часов назад, отдохнуть от истории, а в итоге, до сих пор тут... :)))
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #79 : 18-Января-2011 08:48 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #80 : 18-Января-2011 09:40 » |
|
Оля, спасибо, что вспомнила про маленького братика мисс Пи! А то про него даже сценаристы благополучно забыли в двух последних фильмах. Единственное упоминание о нем прозвучало из уст Брутса во втором фильме (недословно): "Знает ли кто-нибудь, где сейчас этот малыш?" А какое шикарное имя ты ему выбрала!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18-Января-2011 11:30 от Диана-охотница »
|
|
From now until forever And ever, my darling, forever You will always be the only one You will always be the only one
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #81 : 18-Января-2011 09:41 » |
|
Будет секс, не будет секса... Науке это не известно... Но вот что будет жарко - это точно
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #82 : 18-Января-2011 09:50 » |
|
Пасиб, Диана...))) Мне тоже показалось, что он несправедливо забыт... ---------------- Та-а-ак... вы вроде собирались голосовать ЗА секс, а теперь все напопятный пошли! Хотите сказать, что я всем буду должна по желанию?! Ну, уж нет! Я тоже голосую - ПРОТИВ!
|
|
|
|
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #83 : 18-Января-2011 09:56 » |
|
|
|
|
|
From now until forever And ever, my darling, forever You will always be the only one You will always be the only one
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #84 : 18-Января-2011 09:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #85 : 18-Января-2011 11:10 » |
|
Всё будет... не спеши...))) "Гриф - птица терпеливая"!
|
|
|
|
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #86 : 18-Января-2011 11:30 » |
|
Всё будет... не спеши...))) "Гриф - птица терпеливая"! Да, это так - вопрос риторический...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #87 : 18-Января-2011 15:00 » |
|
Кх… «Притворщик-FM» заранее приносит извинения за сцену в кладовке и просит НЕ читать её особо щепетильных товарищей! Характеры героев будут изменены под действием алкоголя, гнева, страха, обиды и иже с ними… И да простят нас фанаты Джарода и Паркер и не разобьют наше радио! --------------------------- — У тебя ещё хватает наглости задавать подобные вопросы?– наконец, ответил Джарод, приближаясь к Ангелу неспешной походкой хищника.– Лживая тварь! Женщина попятилась назад. «Спокойно, Паркер. Спокойно,– сказала она себе.– Главное - не показывать, что ты боишься… А ты боишься?.. Сегодня, пожалуй, да…» — Для тебя это открытие?– сама не ожидая от себя такой смелости, с вызовом бросила Ангел. Притворщик вскипел от злости, руки чесались от непреодолимого желания задушить Паркер. — Двуличная Матахари,– с ненавистью процедил он, продолжая неминуемо приближаться.
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #88 : 18-Января-2011 15:29 » |
|
«Угу… только бы не закончить, как она»,– мелькнуло в голове женщины. — Да пошёл ты!.. Тоже мне бескрылый Эрик Дрейвен! — Бескрылый,– сухо подтвердил Джарод.– По милости Центра!.. По твоей милости! — По моей милости ты получил свободу!– яростно напомнила Паркер. — Какой ценой?! — Не такой уж и большой!– огрызнулась Ангел, уперевшись спиной в деревянный стеллаж позади. Дальше отступать было некуда, а мужчина находился уже в двух шагах.
------------- Сорри, ненадолго прервёмся...
|
|
|
|
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #89 : 18-Января-2011 16:15 » |
|
*облегченно вздыхая* Ну, пока всё ещё не так страшно...
|
|
« Последнее редактирование: 18-Января-2011 16:29 от Диана-охотница »
|
|
|
|
|
|