olga_n_k
Гость
|
|
« : 14-Января-2011 19:22 » |
|
СТАТУС: ЗаконченПолная версия трилогии: http://olgank-ok.narod.ru/pretender-illsvobody.doc===================================================== Кх… Ну, что ж, Маша_83… специально по твоей просьбе (и проигранному мною желанию) ночное радио «Притворщик-FM» возобновляется своё вещание в он-лайн…))) Добро пожаловать ВСЕМ, кто нас слушал и продолжает слушать! Объявление для тех, кто настроился на нашу волну первый раз: Это ПРОДОЛЖЕНИЕ фанфика "Иллюзия свободы": 1. Всё только начинается. Его можно найти по адресу: http://thecentre.prgr.org/forum/index.php?topic=6623.0 или в вордовском варианте здесь: http://olgank-ok.narod.ru/pretender-all.doc Клип. Специально для фанф-трилогии "Иллюзия свободы": Ютуб: http://www.youtube.com/watch?v=BBAgwnUspL4 Скачать: http://narod.ru/disk/5547536001/pretender-illsv.wmv.html----------------------------------------------------- Вордовский вариант ЭТОГО фанфика: http://olgank-ok.narod.ru/pretender-all2.docВсё только начинается II или Отступить, чтобы победить Женщина лет тридцати в легком полушубке вошла в дверь, окидывая растерянным взглядом помещение. Четыре больших стола, стулья, лавки, несколько пар лыж в углу, ресепшн и никого. — Простите, кто-нибудь есть?– позвала она. По лестнице, ведущей на второй этаж, в серо-синем горнолыжном костюме спустился высокий мужчина с очаровательной улыбкой. — Чем могу помочь, мэм?– приветливо поинтересовался он. — Мы с ребёнком сильно задержались…– взволнованно начала женщина, указав на мальчика лет шести, стоящего в дверях с игрушечным мечом.– Пропустили наше время… кх… В общем, мне сказали, что я могу найти нового инструктора здесь. — Вам правильно сказали,– улыбнулся мужчина. — Так вы и есть инструктор? — Сегодня - да. — Слава богу! Риччи, иди сюда,– обернулась женщина к ребёнку.– Вот познакомься, это твой инструктор… — Джарод,– представился мужчина, протягивая мальчугану руку. Тот, наконец, переступил порог и вошёл в помещение. — А я - Ричард «Львиное Сердце»,– важно отозвался ребёнок, перекладывая меч в левую руку и крепко пожимая ладонь притворщика.– У меня мало времени. Завтра Рождество, приедет моя старшая сестра, и я должен научиться кататься на лыжах… чтоб она меня похвалила. — О-у, непростая задача,– делая серьёзное выражение на лице, заметил Джарод.– Но мы постараемся с ней справиться. Твоя мама,– притворщик посмотрел на женщину,– уже взяла тебе лыжи напрокат? — Это Саманта!.. У меня нет мамы,– ответил мальчик.– Она умерла. — Прости, пожалуйста. — А лыжи у меня есть! Пойдём кататься…
|
|
« Последнее редактирование: 03-Августа-2011 14:47 от Margo M. Thurman »
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #1 : 14-Января-2011 19:49 » |
|
Какая ж все-таки замечательная вещь "Тотализатор", а главное - какая полезная ...(ехидно) проигрывай еще ОЛЯ, СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2 : 14-Января-2011 20:44 » |
|
Угу... надеюсь, я смогу его осилить... *не шибко оптимистично*
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3 : 14-Января-2011 22:53 » |
|
Прозрачный письменный стол, несколько цветных папок, дорогая стойка для ручек и карандашей с не менее дорогими письменными принадлежностями, четыре фотографии: с детьми, с матерью, с отцом и шестилетним братишкой. Секретарь - молодой мужчина с феноменальной памятью (развитой не без помощи Центра) - кладёт на стол листок бумаги с планом мероприятий на сегодняшний день - 24 декабря. Часы бьют 8:00, открываются двери лифта и в Башне появляется ОНА. Идёт по коридору твёрдой уверенной походкой (в бледно-голубом брючном костюме), позади два телохранителя и Сэм - начальник её личной охраны - в прошлом чистильщик, ныне - человек недосягаемый - единственный, кто знает, где ОНА живёт. Кивает Брудсу - главе службы информационных технологий (СИТ). Он теперь тоже важная шишка: носит костюмы, галстуки (хотя смотрится в них как-то странно). Улыбается Сиднею, этот лично курирует каждый эксперимент в Центре, ничто не смеет осуществляться без его подписи, разумеется, после ЕЁ легкого росчерка. 8:03 - садится за стол, берёт листок, оставленный секретарём, быстро пробегает глазами и нажимает кнопку вызова на телефоне. — Марк, зайди. И так (практически каждый день) уже более трёх лет…
-------------------------- На сегодня радио "Притворщик-FM" закончило свою работу!!! *пошло думать, как вселить Андреу Паркер в тело Мисс и куда потом это всё отправить*
|
|
« Последнее редактирование: 14-Января-2011 22:56 от olga_n_k »
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #4 : 15-Января-2011 01:43 » |
|
Спасибо! Искренне! зы. А я на задании
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #5 : 15-Января-2011 08:32 » |
|
На каком? Шпионском?
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #6 : 15-Января-2011 10:54 » |
|
На твоем задании!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #7 : 15-Января-2011 11:57 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #8 : 15-Января-2011 12:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #9 : 15-Января-2011 13:39 » |
|
Да, у нас тут очень уютно! И люди замечательные! Оставайся!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #10 : 15-Января-2011 15:06 » |
|
С такими долгами, как у меня, впору сюда на вечное поселение переезжать... ---------------------- Было около полудня, когда секретарь доложил, что пришёл мистер Лайл. — Впусти,– бесстрастно велела мисс Паркер, закрывая папку с документами, которую просматривала. Лайл, одетый с иголочки, лощёный, ухоженный, с белозубой улыбкой впорхнул в кабинет сестры с кучей подарочных коробок, свалив их перед Паркер на стол. — Здравствуй, Санта,– иронично произнесла женщина, выстраивая коробки в ряд. — Привет-привет!– кивнул Лайл, быстро наклонившись к сестре и целуя её в щёку.– Это всё не тебе! Это моим племянникам! Паркер стойко выдержала прикосновение, практически не отклонившись. Конечно, за эти годы брат сильно изменился (не без её строгого контроля): он и на сеансы психотерапии к Сиднею ходил, и с представительницами монголоидной расы прекратил всяческие контакты, и ни в каких правонарушениях не был уличён (хотя следили за ним круглосуточно), и даже штрафов за неправильную парковку не имел, но Паркер всё равно предпочитала сохранять дистанцию. — Отец сказал, ты уже отправила всех младших представителей Паркеров на рождественские каникулы в Европу?– подмигнул он.– И сама к ним собираешься, да? Может, и меня захватите с собой? — Нет,– довольно спокойно отозвалась женщина, но сразу стало понятно, что спорить бесполезно.
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #11 : 15-Января-2011 16:43 » |
|
— Ладно, я буду встречать Рождество с телевизором,– картинно вздохнул Лайл, устраиваясь в одном из кресел перед столом сестры. — Встречай с отцом. — Ты шутишь? Ты же знаешь, что он будет встречать со своей новой пассией. Женщина усмехнулась, махнув рукой: — Клара уже давно не новая. Уверена, они примут тебя в свою компанию. — Клара?.. Нет, Мелисса! — Какая Мелисса? Почему я не в курсе? Лайл развёл руками: — Наш папочка от безделья пустился во все тяжкие! Кстати, между Кларой и Мелиссой былая ещё мексиканка Анук! И всё это за последние полмесяца. Паркер даже приоткрыла рот от удивления. — Кх… кажется, я давно не навещала отца. Но мы позавчера говорили с ним по телефону, и он даже словом не обмолвился… — Ну, он же знает, как ты негативно относишься к его романам,– хмыкнул мужчина, что-то ища во внутренних карманах пиджака.– А ты надолго уезжаешь? Вернёшься на свой день рождения? — Пока не решила. У меня отпуск. — А дела в Центре на кого оставишь?– наконец, отыскав маленькую бархатную коробочку, поинтересовался брат. — Сид вполне справится,– пожала плечами Паркер, прекрасно понимая, к чему задан такой вопрос. — Могла бы и мне доверить. — Извини, такого высокого доверия ты пока не заслужил.
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #12 : 15-Января-2011 17:23 » |
|
Лайл наигранно тяжело вздохнул, а потом, раздвинув детские подарки в стороны, положил на стол перед сестрой чёрную бархатную коробочку. — А это тебе. С Рождеством. — Ты ограбил ювелирный магазин?– скептически повела бровью женщина. — Полагаю, если б ограбил, то тебе бы уже доложили,– широко улыбнулся Лайл, взглядом приглашая Паркер посмотреть на подарок. Та открыла коробочку, внутри находилось кольцо из белого золота с серо-голубым камнем. — Это бразильский агат,– пояснил мужчина.– Видишь тонкие концентрические слои?.. — О драгоценных камнях можешь мне рассказывать,– прервала брата Паркер.– Я сама могу лекции в Вашингтонском университете читать. — Тогда примерь. Женщина пару секунд поколебалась, но всё-таки надела кольцо на средний палец левой руки и продемонстрировала Лайлу. — Доволен? — По-моему, тебе идёт. Сестра выдавила из себя улыбку и попыталась снять кольцо, но оно не двигалось. — Чё-ё-ёрт…– протянула Паркер, дёргая туда-сюда украшение.– Ну, как всегда у тебя - что-нибудь, да не так.
|
|
« Последнее редактирование: 15-Января-2011 17:32 от olga_n_k »
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #13 : 15-Января-2011 19:21 » |
|
— Эээ… надо кремом или мылом… Из динамика вдруг послышался голос секретаря: — Мисс Паркер, вам звонит Луи Дюкро. Женщина тут же взяла телефон, забыв о кольце. — Минуту,– произнесла она и, плотно зажав трубку ладонью, чтоб было не слышно, обратилась к брату:– Спасибо за подарки. Увидимся в следующем году. — Так это из-за Луи ты не хочешь меня брать с собой?– поднимаясь из кресла, лукаво улыбнулся Лайл.– Вы летите вместе? — Не твоё дело. — Ну, ладно… Привет Луи. — Угу,– кивнула Паркер, желая побыстрее отделаться от брата. — Ты всё-таки на день рождения возвращайся домой,– попросил Лайл уже в дверях.– Отец обязательно захочет провести этот день со своим Ангелом. — Да приеду я, приеду,– нетерпеливо бросила женщина, поворачиваясь в вертящемся кресле на сто восемьдесят градусов. Лайл покинул кабинет, а ещё через несколько минут и Центр. Трогая автомобиль с места, он достал мобильный и по памяти набрал номер: — Всё в порядке, маячок на ней… Нет, не снимет… Угу.
|
|
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #14 : 15-Января-2011 21:30 » |
|
Ну наконец-то. А то я уже удивится успел, с чего бы это Лайл такой белый и пушистый вдруг стал
|
|
|
|
|
|
|
|