olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #90 : 18-Января-2011 16:41 » |
|
Но ещё и не вечер... ------------------ В полумраке глаза Джарода сверкнули ярче ночных молний. — Это ты сейчас о детях так отозвалась?!– прохрипел он. — Нет, о твоих сперматозоидах! В следующее мгновение рука притворщика оказалась на шее Паркер, крепко сжимая. Ангел впилась ногтями в ладонь мужчины, тщетно пытаясь освободиться. — Пусти!..– сипло выдавила она, чувствуя накатывающее удушье.– Мне… больно. — Больно?! Не-е-ет,– процедил Джарод.– Больно - это когда узнаёшь, что тебя два месяца пользовали, как бычка-производителя, а, получив результат, избавились, точно от ненужного хлама! Вот это больно!!! — Ты за этого… получил свободу… и семью… — А ты, Паркер? Сколько стоила ты?! Дорого продалась?! Шлюха!.. Да! Отличный тандем: папочка - сутенёр, доченька - шлюха! Ангел отцепилась от руки Джарода и со всего размаха заехала ему по лицу. Мужчина не остался внакладе, ответив пощёчиной на пощёчину.
|
|
« Последнее редактирование: 18-Января-2011 19:02 от olga_n_k »
|
|
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #91 : 18-Января-2011 16:56 » |
|
Пока мои предположения сбываются. Пока в этой сцене только боль и упреки. И поведение Джарода, вполне, логично и оправдано. Этим двоим давно пора выяснить отношения...
|
|
|
|
From now until forever And ever, my darling, forever You will always be the only one You will always be the only one
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #92 : 18-Января-2011 17:15 » |
|
нет-нет! ну еще пару тройку гнусных фраз и должен последовать хотя бы страстный поцелуй))) иначе, я просто не перенесу всех этих оскорблений!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #93 : 18-Января-2011 17:23 » |
|
Margo, на мой взгляд, поцелуи сейчас будут неуместны. А эти оскорбления закономерны, уж слишком гадко Паркер поступила с Джародом. Сейчас им лучше всё выяснить. А целоваться они будут потом в более подходящей обстановке и при других обстоятельствах, надеюсь...
|
|
|
|
From now until forever And ever, my darling, forever You will always be the only one You will always be the only one
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #94 : 18-Января-2011 17:35 » |
|
нет-нет! ну еще пару тройку гнусных фраз и должен последовать хотя бы страстный поцелуй)))
Всё будет гораздо хуже... *улыбка Лайла* Но об этом вы узнаете уже из ночного эфира... Иначе ребёнок перестанет меня узнавать...))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #95 : 18-Января-2011 17:41 » |
|
Ну, что же будем с нетерпением ждать ночи...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #96 : 18-Января-2011 18:25 » |
|
С нетерпеньем? Какие вы однако... кровожадные!
|
|
|
|
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #97 : 18-Января-2011 18:31 » |
|
С нетерпеньем? Какие вы однако... кровожадные! Ну, так сама заинтриговала, а теперь обзываешься!!!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #98 : 18-Января-2011 18:54 » |
|
*ангельски улыбается, поправляет нимб* ---------------------------------- Паркер едва ни снесло с ног, не столько даже от силы удара, сколько от неожиданности. Ухватив её за плечи, притворщик вернул женщину назад и впечатал в стеллаж. — Ещё скажи, что было не так!– рассвирепел Джарод.– Папочка тебе велел ножки раздвинуть, а ты и рада стараться! Похотливая дрянь! — Щёнок! Ты ещё будешь учить меня жизни?!– едва ни задыхаясь от гнева, выпалила Ангел.– Я спасла нас обоих! На губах мужчины появилась ядовитая ухмылка. — Благодарность моя не имеет границ! — Сукин сын! Да плевала я на то, что ты обо мне думаешь! Да, я продалась! И не жалею об этом! Слышишь?!.. Н-е ж-а-л-е-ю! А ты - дурак, мальчик-гений! Ошибка природы!
|
|
|
|
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #99 : 18-Января-2011 19:05 » |
|
А ты - дурак, мальчик-гений! Ошибка природы! Оля, вот это уже жёстко.
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #100 : 18-Января-2011 19:10 » |
|
А я предупреждала, что не всем стоит читать сцену в беседке кладовке!
|
|
|
|
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #101 : 18-Января-2011 19:18 » |
|
А я предупреждала, что не всем стоит читать сцену в беседке кладовке! Я - человек неслабонервный, поэтому буду читать дальше. Но, всё-равно, та фраза очень жестокая. Словом, ведь, и убить можно...
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #102 : 18-Января-2011 19:21 » |
|
А мне нравится! Такой накал страстей! Ух!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #103 : 18-Января-2011 19:22 » |
|
Словом, ведь, и убить можно...
Можно! Кто ж спорит?
|
|
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #104 : 18-Января-2011 19:24 » |
|
Молодец, Ольга. Вот за что я и люблю вас, здешних авторов, так это за добавление "жизненной реальности" сюжету "Притворщика" и эмоциональных красок персонажам.
|
|
|
|
|
|
|
|