olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #375 : 25-Января-2011 15:47 » |
|
Не-а, мне тоже показалось, что то ли актер неубедительно сыграл, то ли такая задумка была. Потому что он как-то бездушен.
Щаз нас Диана обеих побьёт! *прячется в танк*
|
|
|
|
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #376 : 25-Января-2011 15:50 » |
|
А Сидни мне как раз нравится. Да, и бездушным я его не считаю.
Ольга, kinky!, бИть я никого не буду. Каждому своё, как говорится...
|
|
« Последнее редактирование: 25-Января-2011 17:58 от Диана-охотница »
|
|
From now until forever And ever, my darling, forever You will always be the only one You will always be the only one
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #377 : 25-Января-2011 17:16 » |
|
Паркер, чуть живая, слушала старшего офицера, объясняющего ей сложившуюся ситуацию. К тому времени, как она прилетела в Мэн и добралась до Birch Grove 12, уже выяснилось, что газ был не при чём, а сработало взрывное устройство. Спасатели (и сейчас ещё работавшие на завале) обнаружили тела двух мужчин. Паркер потребовала и добилась, чтобы ей показали их. К счастью, Бэна среди них не было. Зато женщина припомнила лицо (у того, что меньше обгорел), она уволила этого чистильщика несколько лет назад вместе с Потрошителем и прочей командой Лайла. Сердце бешено колотилось, в голове всё перемешалось, и лишь надежда на то, что дети живы, не давала Ангелу потерять рассудок. — Мисс Паркер,– наклонившись к уху женщины, тихо шепнул Сэм,– осторожно посмотрите на семь часов. Ангел устало провела ладонями по волосам и обернулась. На противоположной стороне улицы за углом стоял Потрошитель и наблюдал за происходящим. Не выдавая себя, Паркер отвернулась и направилась к своей машине, и тут раздался телефонный звонок. Номер, высветившийся на мобильном был незнаком. Женщина нажала кнопку ответа и приложила сотовый к уху, не говоря ни слова. — Дети у меня,– раздалось в трубке.– Приезжай в Бухту Лермонда. Одна. Постарайся не привести за собой людей Лайла. — Сукин сын! Я тебя убью!– процедила Паркер, но связь уже прервалась.
|
|
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #378 : 25-Января-2011 17:18 » |
|
Таки Рейнс?
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #379 : 25-Января-2011 17:29 » |
|
*пробегая мимо и насвистывая "никому ничего не скажу*)))))))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #380 : 25-Января-2011 17:30 » |
|
Иди готовь фотки, Нострадамус!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #381 : 25-Января-2011 17:50 » |
|
ага! готовлю))))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #382 : 25-Января-2011 18:01 » |
|
Вот и готовь! *ехидно* ------------------- Ангел ухватила Сэма за плечо: — Ключи от машины! Живо! — Куда вы собрались? Я с вами!..– начал было возражать мужчина, но увидев перекошенное гневом лицо Паркер, отступился. Та выхватила у него ключи, а заодно отобрала и пистолет, сунув себе за пояс по-соседству с собственным оружием.
«Убью! Убью! Убью!»– повторяла она про себя всю дорогу до залива. Куда направиться в бухте - вопроса не возникло. У крайнего пирса стоял спортивный скоростной катер Nautique с флагом на высоченном пластиковом стержне, на тёмно-красном фоне было написано «Ангел». Мгновенно оказавшись возле него, женщина огляделась по сторонам. Вдруг словно из-под земли (точнее - из-под досок пирса) вырос долговязый парень. — Быстро в катер!– скомандовал он Паркер, кивнув куда-то за её спину. Та оглянулась, к пирсу со всех ног бежали чистильщики Лайла. Несколько секунд и Nautique, лихо разрезая волны, умчался на восток, а Потрошитель со своими ребятами рычал от бессилия и нецензурно ругался на том самом месте, где только что стоял катер.
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #383 : 25-Января-2011 20:10 » |
|
Ни десять миль (которые, впрочем, Nautique промчался мгновенно), ни ледяной обжигающий ветер не могли усмирить бушевавшую внутри Паркер ярость. Её пальто было нараспашку, но она не чувствовала холода; её пальцы окоченели без перчаток, но боли не было. Не было ничего, лишь ярость заполнившая собой всё. Сейчас женщина походила на обезумевшую тигрицу, у которой браконьеры отобрали детёнышей. И за них она будет убивать, убивать, убивать!.. УБИВАТЬ! Катер причалил к паромной пристани на острове Vinalhaven. — Видите, слева на горизонте здание?– указал вдаль рукой парень, обращаясь к женщине.– Это старый цех для строительства рыболовецких судов. Вам туда!.. И да, кстати, вы не могли бы отдать оружие? — Тебе следовала подумать об этом в Рокланде,– холодно усмехнулась Паркер, спрыгивая на причал и направляясь к указанному зданию.
Рукоять пистолета холодила ладонь и вселяла уверенность. Женщина проскользнула в щель между воротами цеха, обводя взглядом и оружием помещение. Оно было длинным, полуразрушенным с остатками каких-то станков, оборудования и небольших проржавевших судёнышек. — Где дети, ублюдок?!– закричала Паркер, задыхаясь от гнева. — Не здесь!– послышался ответ откуда-то с противоположного конца цеха. Ангел выстрелила на голос. — Вот-вот!.. Поэтому и не здесь!– раздалось уже на несколько метров ближе. Слепая, неконтролируемая, заполняющая собой всё пространство ярость завладела Паркер с головы до ног. Она убьёт его! Прямо сейчас!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #384 : 25-Января-2011 22:43 » |
|
Соррррри, но у нашего радио сели батарейки (после полуторачасового укладывания спать некоторых буйных товарищей), т.ч. сегодня ночного эфира не будет… *упала замертво на клаву*
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #385 : 26-Января-2011 07:38 » |
|
единственное, чего я не поняла пока, узнала она его по голосу или нет...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #386 : 26-Января-2011 07:52 » |
|
дык она его ещё по телефону узнала...))) Что ж она, глухая, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #387 : 26-Января-2011 07:55 » |
|
ну вдруг в своей ярости она не поняла кто это))) я так, на всякий случай, уточнила
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #388 : 26-Января-2011 07:56 » |
|
Просто состояние аффекта ещё никто не отменял Переживаешь? Особенно после её видения, да?
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #389 : 26-Января-2011 07:59 » |
|
да уж, переживаю не то слово!
|
|
|
|
|
|
|
|