Maria_83
|
|
« Ответ #300 : 22-Января-2011 23:20 » |
|
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #301 : 22-Января-2011 23:23 » |
|
А что у тебя на аватарке в круге написано? это ты картинки подбирала? или Олин экспромт?
The offis of scientific investigation and research - в перводе Бюро по научным исследованиям и разработкам (это из сериала "Пси фактор"), картинки подбирала сама, Оля их отредактировала и собрала (мне такое не под силу )
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #302 : 22-Января-2011 23:24 » |
|
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #303 : 22-Января-2011 23:26 » |
|
А иероглиф что означает? А в "Пси-факторе" тоже Витрувианский человек есть?
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #304 : 22-Января-2011 23:30 » |
|
А иероглиф что означает? А в "Пси-факторе" тоже Витрувианский человек есть?
Любовь. Витрувианского человека там нету, но по-моему он туда бы подошел вполне
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #305 : 22-Января-2011 23:37 » |
|
Гоню! -------------- — Тебе обязательно сегодня надо свалить на меня все возможные проблемы?– сухо спросила она. — Завтра ты вновь запрёшься в своей башне из слоновой кости и не подпустишь меня на расстояние пистолетного выстрела. — У тебя и сегодня ещё есть эта возможность - словить пулю. Ну?.. Говори, что там у тебя? Джарод встал напротив женщины всего в паре шагов. — Тогда, во Франции, ты уехала,– с трудом вырывая из себя каждое слово, начал он,– а я… проспавшись, бросился к тебе… Ваш коттедж… его «убрали»! — В каком смысле - убрали?– не сразу поняла Ангел. — Как убирают чистильщики… Ничего! Абсолютно ничего! Ни пепла в камине, ни мыла в ванной, ни даже пустого мусорного пакета в ведре… Паркер напряглась, сердце пропустило удар. — А Луи?..– дрогнувшим голосом спросила она. — Мой друг Аргайл и Луи должны были вместе подать в суд на неких мошенников… Аргайл стал разыскивать его… через семью… друзей… фирму… — Да не тяни же ты!– не выдержала женщина.– Что с ним?!
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #306 : 22-Января-2011 23:37 » |
|
Замысловатая такая любовь! Вся в загогулинах...!
(так, гоните меня в шею отседова, я уже попрощалась, щаз муж из ванной прийдет!)
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #307 : 22-Января-2011 23:39 » |
|
И что?!.. После мужа (ну, или в перерывах) возвращайся к нам!
|
|
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #308 : 22-Января-2011 23:48 » |
|
Ну хоть кого-то в Центре прибили. Хотя с Оли станетса и его оживить.
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #309 : 22-Января-2011 23:52 » |
|
Ага, в виде зомби или ходячего мертвеца. Только представь, глаза стеклянные, кожа клочьями, запашок соответсвующий... Брррр!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #310 : 22-Января-2011 23:54 » |
|
Ага, в виде зомби или ходячего мертвеца. Только представь, глаза стеклянные, кожа клочьями, запашок соответсвующий... Брррр!!! Для папаши Паркера действительно страшно. А вот Рейнсу бы пошло
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #311 : 22-Января-2011 23:58 » |
|
папашу Маркера...))) теперь даже доктор Айболит не оживит! Ладушки, я пошла смотреть свои "спокойнойночи", сегодня уже не могу больше издеваться над героями, продолжу завтра!
|
|
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #312 : 23-Января-2011 00:04 » |
|
папашу Маркера...))) теперь даже доктор Айболит не оживит! Грешно смеяться над больным человеком Из меня наверное еще вчерашнее не выветрилось
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #313 : 23-Января-2011 01:06 » |
|
На самом деле, я подумала, что это ты так остроумно пошутил...))) мне очень понравилось...)))
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #314 : 23-Января-2011 01:26 » |
|
Мне это все одну песенку напоминает. Я ее полюбил, за ее красоту За большие глаза, за золотую косу....
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
|