olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #135 : 09-Мая-2011 22:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #136 : 09-Мая-2011 23:00 » |
|
Спасибо-спасибо!!!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #137 : 10-Мая-2011 08:32 » |
|
Ура! Поздравляю тебя, Машунь с маленькой и одновременно такой большой победой))))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #138 : 10-Мая-2011 10:42 » |
|
Маня! МОЛОДЕЦ! Пусть это окажется самой сложной твоей победой, а все последующие будут одерживаться легко и просто!
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #139 : 12-Мая-2011 14:47 » |
|
Все остально - то бишь, плавно начавшийся ремонт - я, по-видимому, буду делать собственноручно! Ну и ладно! С удовольствием!!!
Ой! девчонки! забыла поблагодарить за поддержку! спасибо!!!!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #140 : 12-Мая-2011 15:39 » |
|
Эх, человек ремонту радуется... А я жду с ужасом...
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #141 : 20-Мая-2011 11:32 » |
|
из серии " Детский лепет ".
Сын шлёт смс-ки,три подряд. Первая: "Мамочка,ты лучшая мамочка на свете". Вторая: "Мама, я тебя люблю". Третья: "По контрольной получил 2".
Как-то вечером заставляют Юлю(2,5 года) собирать игрушки,а она отвечает: -Мне не хочется,лучше я в углу постою.
Есть у меня сорванец пяти лет от роду.На выходных захожу в комнату,он сидит ковыряется в компьютере,заглядываю... в поисковой строке еа яндекс.ру набирает:"Как уволиться из садика?".
Собираемся в детский сад,а сынок упирается,не хочет надевать тёплые штаны.Я: -Ты что хочешь маму без внуков оставить? Ранее всё было объяснено по поводу того,что именно нужно держать в тепле. Он вздыхаея: -Ну,только ради внуков!
Четырёхлетний сын наслушался русских народных сказок. Идём по улице,и вдруг он взволнованным шшёпотом говорит. -Папа,смотри-трактор землю русскую роет
Сын: -Ма-а-а-ам,я хочу фамилию поменять. Я: -Эмммм...На какую? -Владимир! -А имя?! Сын,мечтательно так: -Кня-я-я-язь...
Поздно вечером возвращаемся из гостей.В свете фар появляются две девичьи фигурки в коротких юбках. -Девчонки гуляют ночью,ищут приключений,-комментирую я. Проезжаем ещё метров пятьдесят,натыкаемся на группу парней,пьющих пиво. -А вот и приключения!-отзывается мой девятилетний сын.
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #142 : 20-Мая-2011 11:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #143 : 20-Мая-2011 12:31 » |
|
От двух последних свалилась со стула)))))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #144 : 20-Мая-2011 12:34 » |
|
Про уволиться из садика так умилило! ))))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #145 : 21-Мая-2011 23:42 » |
|
повеселило... а ведь и правда - устами младенца глаголет истина
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #146 : 22-Мая-2011 21:08 » |
|
Про смс-ки рассмешило до слез ))) Проза жизни, что называется )))
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #147 : 27-Мая-2011 16:59 » |
|
Жалуюсь: Уже две недели пью Редуксин и Ксеникал, похудела на три кг. А платья все равно не налазят! А через неделю - на свадьбу идти! ну что, новое покупать?!?! денюх жалко! тут еще поездка на море, ДР сына..... И так затраты немалые! А к платью ж еще надо обувь!................... Куда деть лишние киллограммы?!?!?!?! и что делать? я, наивная, все еще храню шмотки, которые носила до родов. Тогда я была на ВОСЕМЬ киллограмм легче, наверно мне уже никогда не достичь прежних параметров! а надежда еще теплится.... Шмотки то хорошие - тогда всю зарплату на одежки тратила
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #148 : 27-Мая-2011 17:00 » |
|
зы. Про похудение Трубослимом я уже писала где-то?
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #149 : 28-Мая-2011 14:18 » |
|
Уже две недели пью Редуксин и Ксеникал...
зы. Про похудение Трубослимом я уже писала где-то?
Маш, а что это за звери, и с чем их едят?
|
|
|
|
|
|
|
|