Ljolika
|
|
« Ответ #105 : 20-Марта-2011 00:53 » |
|
Так достал же... Цитирую:"Почему ты сейчас не хочешь со мной спать, раньше же спали"... Классно, да? Учитывая, что он женат
Ого. А у вас с ним, по ходу, дружеские отношения, раз обижать не хочешь? Были дружеские, сегодня, кажется, испортились...
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #106 : 20-Марта-2011 00:54 » |
|
Сегодня заявил:"Или ты со мной спишь, или прекращаю выплату алиментов (уволившись с работы)
А пригрозить рассказать о домогательствах его теперешней жене? Теперешняя жена на 8 месяце беременности... Зачем лишний раз нервы трепать?
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #107 : 20-Марта-2011 00:57 » |
|
Ого. А у вас с ним, по ходу, дружеские отношения, раз обижать не хочешь?
У них "по ходу" дети............ Обижать детей не хочет! А дети вроде уже привыкли без папы...
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #108 : 20-Марта-2011 00:58 » |
|
Да, жену, млин, жалко...
Интересно, как он, уволившись, маленького ребенка содержать будет... Может, просто берет на испуг тебя, что уволится?
|
|
« Последнее редактирование: 20-Марта-2011 01:26 от Евгешка »
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #109 : 20-Марта-2011 01:05 » |
|
Вот козёл!.. (сорррри)
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #110 : 20-Марта-2011 01:25 » |
|
Да, жену, млин, жалко...
Интересно, как он, уволившись, маленького ребенка содержать будет... Может, просто берез на испуг тебя, что уволится?
Может... а может и нет... а может, завтра протрезвеет...
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #111 : 20-Марта-2011 20:08 » |
|
Субъективное мнение, но может с какой-то точки зрения поможет.... Иногда милосердие и высшее проявление дружелюбия - перестать волочь груз на себе (ИМХО). Может, и он отношение к жизни поменяет. Если по-хорошему не понял за три раза, значит, надо по-плохому.
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #112 : 20-Марта-2011 20:56 » |
|
Кажется, так и придется...
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #113 : 28-Марта-2011 14:10 » |
|
Из серии "Детский лепет".
*** Сын уснул на диване и папа решил переложить его в кроватку. Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон: - Положи, где взял.
*** Лева, 3 года. Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шепотом: - Конфета. Лева, тоже шепотом: - Мне нельзя - аллергия.
*** Ребенку 3 года, едут с мамой в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает беседу: - Куда же это мы едем с мамой? - К дедуське. - И что же вы там с дедушкой будете делать? - Водочку квасить! Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг объяснять, что они едут всего-навсего лодочку красить к дедушке.
*** В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет. - Что это ты рисуешь? - Бога. - Но ведь никто не знает, как он выглядит! - Сейчас узнают!
*** Дело было в Крыму возле какого-то склона. На этом склоне и обосновались парапланеристы. Под склонам стоят 2 чудных ребенка, девочка и мальчик. Задрав головы кверху, смотрят, как летают парапланеристы. И тут диалог: Мальчик: - Летчики!!! Девочка: - А мама сказала - дебилы.
*** У нас двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой. Я уже почти уснул, вдруг слышу сквозь сон, доча моя (3 года) громко так спрашивает: - Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал? Прикиньте мое изумление! - Нет, - говорю. И она, глубоко вздохнув: - Ладно, иду.
*** Ездили в деревню к родственникам. Там кошки маленькие котята. Аленка (4 года) взяла над ними шефство. Вечером забегает в дом и обеспокоенно кричит с порога: - Папочка, там один котенок все личико в молочке испачкал. Он теперь грязный будет ходить? Муж, лениво: - Его мама вылижет. Аленка поворачивается ко мне: - Мама, вылижешь?
*** Ульяне 3 года. Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках: - Я ловлю рыбу. - Это же для доктора! - Ладно, я доктор. Что вас беспокоит? - Горлр болит. Вы можете помочь? - Не могу. - Почему? - Я рыбу ловлю.
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #114 : 28-Марта-2011 15:34 » |
|
устами младенца глаголет истина
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #115 : 28-Марта-2011 15:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #116 : 28-Марта-2011 16:25 » |
|
устами младенца глаголет истина Это про "водочку квасить"?
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #117 : 29-Марта-2011 01:05 » |
|
да, дети -это наше всё!
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #118 : 31-Марта-2011 17:56 » |
|
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #119 : 04-Апреля-2011 19:20 » |
|
Детский лепет
Семья, мама, папа, двое детей, мальчики-близнецы. У детей есть привычка по ночам перебираться к родителям в постель. Папа едет в командировку в США, дети, естественно, заказывают кучу подарков. Папа говорит: - Хорошо, все куплю при одном условии: спать в своих кроватях, к маме не бегать. Папа возвращается из командировки, жена и дети встречают в аэропорту. Папа не успел подойти, дети орут на весь зал: - Папа, пока тебя не было, с мамой никто не спал!
|
|
|
|
|
|
|
|