AL
|
|
« Ответ #1320 : 22-Июля-2013 22:32 » |
|
Ал! Ты чудесна!!!!!!!!! Да, я круче всех! И в особенности, сама скромность... ))))))
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
|
i-jаn
|
|
« Ответ #1322 : 23-Июля-2013 08:31 » |
|
Смотрите, как она хитро все просчитала! Как подзадорила всех! А мы элементарно купились!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1323 : 23-Июля-2013 08:44 » |
|
Смотрите, как она хитро все просчитала! Как подзадорила всех! А мы элементарно купились!
это мы из любви к ней))))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1324 : 23-Июля-2013 08:44 » |
|
а что за ерунда о том, что актеры не в курсе дел сценаристов??!!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #1325 : 23-Июля-2013 08:46 » |
|
а что за ерунда о том, что актеры не в курсе дел сценаристов??!!! Угу... мне вот тоже хотелось бы подробностей.
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #1326 : 23-Июля-2013 08:50 » |
|
а что за ерунда о том, что актеры не в курсе дел сценаристов??!!! Угу... мне вот тоже хотелось бы подробностей. Об этом они сами писали на Твиттере. Но они уже связались и пообщались со сценаристами. Что из этого общения вышло - никто не знает! Но АП готова продолжать, МТВ тоже выражал радость. Брутси тоже с ними пообщался... Это все, что я видела.
|
|
|
|
Keep your heels, head and standards high (c)
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #1327 : 23-Июля-2013 08:52 » |
|
Об этом они сами писали на Твиттере. Но они уже связались и пообщались со сценаристами.
Вообще смешно, конечно, что люди узнают из интернета новости, которые вроде бы напрямую их касаются. :)
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #1328 : 23-Июля-2013 08:58 » |
|
Об этом они сами писали на Твиттере. Но они уже связались и пообщались со сценаристами.
Вообще смешно, конечно, что люди узнают из интернета новости, которые вроде бы напрямую их касаются. :) А то!!! Интересно, а Брутси уже открыл для себя Твиттер и Фейсбук и прочее? А Джарод наверняка выучил Gangnam Style. Очень интересно будет посмотреть на Притворщика в современных реалиях!
|
|
|
|
Keep your heels, head and standards high (c)
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1329 : 23-Июля-2013 09:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #1330 : 23-Июля-2013 09:18 » |
|
Девчонки! Вы мне сделали просто потрясающий подарок! Здорово потом будет посмотреть на ответные подарки. ))))))))) Выход книги уже не за горами, а там глядишь и остальное приложится...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #1331 : 23-Июля-2013 09:55 » |
|
Мдя? А меня как-то сильно настораживает тот факт, что актеры НЕ знают о возобновлении сериала!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1332 : 23-Июля-2013 11:20 » |
|
Здорово потом будет посмотреть на ответные подарки. ))))))))) Выход книги уже не за горами, а там глядишь и остальное приложится...
Вот пусть сначала приложится, а потом будете мечтать об ответных подарках)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1333 : 23-Июля-2013 11:21 » |