|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1111 : 14-Февраля-2012 21:12 » |
|
*ещё не досмотрев* А ПЕРЕВОД?!?!?!?!??!??!?!?!?!?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1112 : 14-Февраля-2012 21:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1113 : 14-Февраля-2012 21:21 » |
|
Кир! А у тебя предыдущий клип по Костям заблокировали?!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1114 : 14-Февраля-2012 21:30 » |
|
Спасибо, Оль, я рада, что тебе понравилось Перевод песни здесь: www.amalgama-lab.com/songs/b/backstreet_boys/show_me_the_meaning.html Кир! А у тебя предыдущий клип по Костям заблокировали?!
Да вроде нет, если не сложно, глянь, а то я с телефона.
|
|
« Последнее редактирование: 14-Февраля-2012 21:33 от Valkyrja »
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1115 : 14-Февраля-2012 21:44 » |
|
Нет, не блокировали!!! НО КАК?!?!?! У меня все Bones блокируются! Мне вынесли последнее китайское предупреждение и обещали удалить аккаунт!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1116 : 14-Февраля-2012 21:45 » |
|
зы: Спасибо за перевод!!! *мечтает, что в следующий раз его вставят сразу в клип*
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1117 : 14-Февраля-2012 21:48 » |
|
НО КАК?!?!?!
Чесно? Понятия не имею. У меня за весь год полностью заблокировали только одно видео, а так только в Германию обычно не пускают.
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1118 : 14-Февраля-2012 21:49 » |
|
зы: Спасибо за перевод!!! *мечтает, что в следующий раз его вставят сразу в клип*
У меня нет Муркиного терпения.
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #1119 : 14-Февраля-2012 23:29 » |
|
ИТАК, ПО ФАНФУ "СЕМЬЯ":
Мурка: 1: пусть этот твой мимикр будет, уж больно мне название понравилось))))) 2: хэппи-энд, ну или по крайней мере его подобие. Джароду и Паркер удастся разгадать коварные планы Центра по поводу Томаса, ну а самого клона они перевоспитают!)))) И все будут счастливы! Что-то типа того!)))
Жека: 1: Томас - мимикр 2: все погибнут и кровавая заря ))))))))
Алина: 1: Томас - мимикр (очень прониклась, после того, как увидела вчера на выставке замечательного представителя этого вида, долга любовалась с мыслями о Томасе) 2: Главные герои погибнут, псевдо-Томас останется жив!
Кирюша: 1: мимикр. 2: умрут все, причем абсолютно все.
gozal_0_93: 1:Томас - мимикр 2: все живы, но Томаса прогонят:-D
Татка: 1: Томас - это Томас, мимикр - Джарод, 2: капец всем - всех съест/покусает чупакабра ну или волки)))))
Татьяна: 1: Томас - мимикр. 2: Томаса прогонят и рассвет. *хотя если подумать, а вдруг Томас - это Джарод
*снимает перед смелой семеркой шляпу*
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1120 : 15-Февраля-2012 06:24 » |
|
*снимает перед смелой семеркой шляпу* *... и прощается с ними*
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1121 : 15-Февраля-2012 07:55 » |
|
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *еще не посмотрев* На первых же аккордах грохнулась в обморок!!! Backstreet Boys!!! Боже ты мой!! как же я по ним фанатела!))))))))))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1122 : 15-Февраля-2012 08:03 » |
|
СУПЕР!!! Так нежно, особенно учитывая песню!!! Кирочка, потрясающе! Спасибо огромное!!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1123 : 15-Февраля-2012 08:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1124 : 15-Февраля-2012 08:05 » |
|
Кирочка, закинь клип во все нужные темки (Кости и Клипы на другие сериалы). И еще бы ссылочку на скачивание!
|
|
|
|
|
|
|
|