Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #960 : 17-Июля-2011 11:24 » |
|
Ева, за ставлю на то, что все это происходит наяву!) вот!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #961 : 17-Июля-2011 11:27 » |
|
Тотализатор по фанфику"Тайна Тунгуского метеорита" Играем на 1 желание! Что происходит с Паркер? и ждёт ли её судьба той девушки?
так мы и о той девушке толком ничего не знаем... даже и не знаю что сказать.... может в Паркер вселился этот дух, ну или явится к ней и все расскажет, что там произошло-то!))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #962 : 17-Июля-2011 12:10 » |
|
На раздевание Мурки!)))
(изумлённо) Это как?! Евгешка, Марго, принимается.
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #963 : 17-Июля-2011 12:39 » |
|
(изумлённо) Это как?! ты темы первых вечеринок почитай, тогда поймёшь как это и почему Оля так шутит. :)))
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #964 : 17-Июля-2011 12:52 » |
|
Может, есть ещё какие-то варианты? Думаю, что мерещится/снится. Эротические фантазии, так сказать ))) Да, я присоединюсь к Евгешке! Может, одурманили её в этом китайском притоне, и до "Райской птицы" она вовсе не добралась...
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #965 : 17-Июля-2011 13:23 » |
|
Да, я присоединюсь к Евгешке! Может, одурманили её в этом китайском притоне, и до "Райской птицы" она вовсе не добралась...
Принято!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #966 : 17-Июля-2011 13:25 » |
|
Да тепловой удар у нее просто напросто
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #967 : 17-Июля-2011 13:26 » |
|
Да тепловой удар у нее просто напросто Или спиртовой удар.
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #968 : 17-Июля-2011 13:30 » |
|
Да тепловой удар у нее просто напросто Если это ставка, то принимается! Или спиртовой удар.
Пить?! На работе?! Докатилась девушка.
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #969 : 17-Июля-2011 13:32 » |
|
Надо же было до чего-то докатить её, вот и докатилась.
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #970 : 17-Июля-2011 13:35 » |
|
Да тепловой удар у нее просто напросто Если это ставка, то принимается! Тогда уже надо уточнить: ставлю на то, что ей мерещится из-за теплового/солнечного удара
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник
|
|
« Ответ #971 : 17-Июля-2011 14:46 » |
|
Согласна с Кирой: глюки это у Паркер от жары и обезвоживания))))
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #972 : 17-Июля-2011 17:27 » |
|
Валькирия, Татка, принято!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник
|
|
« Ответ #973 : 18-Июля-2011 00:34 » |
|
Ох! На следующей неделе буду назначать отработки! *потирает ручки* НО... ГУЛЯТЬ - ТАК ГУЛЯТЬ! Тому, кто ПЕРВЫМ ответит на ВОПРОС (см. ниже) прощу ВСЁ ДОЛГИ!!!ВОПРОС: Название 3-го приквела "РИ": ЗА МГНОВЕНИЕ ДО... ЧЕМУ РАВНО ЭТО МГНОВЕНИЕ? (т.е. сколько времени осталось ДО самой "РИ"???) УДАЧИ!!! зы: поверьте, у вас есть ВСЕ данные, чтоб подсчитать...))) будьте внимательны при вычислениях...)))
Что касается виртуала 2 с "плохим" Джародом - действия происходят летом, скорее всего июль-август. Разрыв тут большим не будет: где-то 2-3 месяца, т. е. временные рамки Приквел-3 - май, а РИ - вторая половина лета. во я завернула)))))) если кому интересно, могу объяснить почему
|
|
« Последнее редактирование: 18-Июля-2011 01:09 от Tatka »
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #974 : 18-Июля-2011 06:57 » |
|
Тьфу! Танк! Ты ж вчера в скайпе всё правильно подсчитала! А здесь написала по-другому...(((((( РИ - не вторая половина лета!
|
|
|
|
|
|
|
|