olgank
Гость
|
|
« Ответ #900 : 24-Июня-2011 12:33 » |
|
Мне нужен список! Кому - сколько!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #901 : 24-Июня-2011 13:26 » |
|
Итоги Тотализатора по фанфику «Роковая игра» Безусловный лидер у нас один – это сам автор фанфа olga_n_k и по условиям тотализатора по три желания ей должны следующие участники: Valkyrja Al Tatka Евгешка Татьяна Лёлика – одно желание! Друзья, мужайтесь!
Но у нас имеется один герой, который всё же сумел обойти хитрость автора и сделать правильную ставку - это Марго!!! И ей достаются в изобилии нашим сердечные поздравления, а так же главный приз – возможность заказать автору три любых желания (что она уже с успехом сделала).
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #902 : 24-Июня-2011 13:34 » |
|
Кузя! А ты учла Таткин тотализатор? Там ещё у кого-то прибавлялись, у кого-то убавлялись желания... уже не помню...
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #903 : 24-Июня-2011 13:41 » |
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Нет конечно!!!! Всё, можете меня уволить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #904 : 24-Июня-2011 13:42 » |
|
не-не-не-не!! куда! ты что?! ты незаменима!!!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #905 : 24-Июня-2011 13:45 » |
|
Щаз я по всем темам пробегу!!! Постараюсь всё исправить!!! *бьется головой о стену*
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #906 : 24-Июня-2011 13:57 » |
|
не-не-не-не!! куда! ты что?! ты незаменима!!!!
+1000 ))) Куда ж мы без Букмекера нашего?
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #907 : 24-Июня-2011 13:59 » |
|
Щаз я по всем темам пробегу!!!
По всем не надо! Это было в "РИ"! Точно помню! Но не помню - где...
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #908 : 24-Июня-2011 15:24 » |
|
Девочки, спасибо вам огромное!!! ААААА! Я это нашла! нашла! *обезумив совсем, перерыв около 200-т страниц, заикаясь и дергая глазом*
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #909 : 24-Июня-2011 16:04 » |
|
бедняжка!! *обнимает, успокаивает, наливает вискарика*
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #910 : 24-Июня-2011 16:06 » |
|
Мурёнок! Спасибо! *обнимает крепко*
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #911 : 01-Июля-2011 18:57 » |
|
Сижу, чаек попиваю, и тут меня осенило!!!
МАША!!!!!!!! А ГДЕ МОЙ ТОРТ??!!!
Ох, чёрт!!!!!! а я позабыла...........................................................
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #912 : 01-Июля-2011 18:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #913 : 01-Июля-2011 19:51 » |
|
Марго, ты уж прости меня................... Буду печь торт! Совестно мне...
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #914 : 08-Июля-2011 16:41 » |
|
Ох! На следующей неделе буду назначать отработки! *потирает ручки* НО... ГУЛЯТЬ - ТАК ГУЛЯТЬ! Тому, кто ПЕРВЫМ ответит на ВОПРОС (см. ниже) прощу ВСЁ ДОЛГИ!!!ВОПРОС: Название 3-го приквела "РИ": ЗА МГНОВЕНИЕ ДО... ЧЕМУ РАВНО ЭТО МГНОВЕНИЕ? (т.е. сколько времени осталось ДО самой "РИ"???) УДАЧИ!!! зы: поверьте, у вас есть ВСЕ данные, чтоб подсчитать...))) будьте внимательны при вычислениях...)))
|
|
|
|
|
|
|
|