Евгешка
|
|
« Ответ #795 : 04-Апреля-2011 23:23 » |
|
А мона я Ненастью на ушко скажу свою версию Предлагаю ВСЕ ответы сбрасывать в личку - чтоб не сбивать с толку тех, кто еще не определился со ставкой (как было в прошлом Тотализаторе со мной раза четыре )))
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #796 : 04-Апреля-2011 23:25 » |
|
Предлагаю ВСЕ ответы сбрасывать в личку - чтоб не сбивать с толку тех, кто еще не определился со ставкой (как было в прошлом Тотализаторе со мной раза четыре )))
Вот и я о том же. А ставила ведь изначально до первого сезона, потом сдуру поменяла.
|
|
« Последнее редактирование: 04-Апреля-2011 23:30 от Valkyrja »
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #797 : 04-Апреля-2011 23:29 » |
|
Ага... И я тоже...
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #798 : 04-Апреля-2011 23:30 » |
|
у меня есть предложения веселей: давайте, все вмести скооперируемся, разделим наши голос по разным вариантам, при таком раскладе мы полюбасику все выигрываем.
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #799 : 04-Апреля-2011 23:33 » |
|
у меня есть предложения веселей: давайте, все вмести скооперируемся, разделим наши голос по разным вариантам, при таком раскладе мы полюбасику все выигрываем. Я тоже об этом думала.
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник
|
|
« Ответ #800 : 04-Апреля-2011 23:33 » |
|
Предлагаю ВСЕ ответы сбрасывать в личку - чтоб не сбивать с толку тех, кто еще не определился со ставкой (как было в прошлом Тотализаторе со мной раза четыре )))
Вот и я о том же. А ставила ведь изначально до первого сезона, потом с дуру поменяла. солидарна в этом вопросе (у меня во всех тотализаторах верным оказывается первое возникшее решение, если бы я его озвучивала сразу, долгов бы у меня не было))) А на деле, я каждый раз начинаю смотреть рассуждения остальных, "помощь" Оли, сомневаться, развивать научные теории... и в результате оказываюсь в таких дебрях, что мама не горюй, поэтому и долги растут)
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #801 : 04-Апреля-2011 23:35 » |
|
Да,Оля умеет всех закрутить,да так,что в долгах остаёмся.
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #802 : 04-Апреля-2011 23:38 » |
|
Да,Оля умеет всех закрутить,да так,что в долгах остаёмся.
Ну она ведь тоже не всегда выигрывала))) Тем более никого насильно играть не заставляли, все по доброй воле. И может нам в этот раз повезет больше.
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #803 : 04-Апреля-2011 23:41 » |
|
Кому в личку отправляем ответы: Оле или Насте?
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #804 : 04-Апреля-2011 23:42 » |
|
Насте.
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #805 : 04-Апреля-2011 23:44 » |
|
Насте.
а она в курсе? Хотя, это логично - она же букмекер
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #806 : 04-Апреля-2011 23:45 » |
|
у меня есть предложения веселей: давайте, все вмести скооперируемся, разделим наши голос по разным вариантам, при таком раскладе мы полюбасику все выигрываем. Сомневаюсь, что Оля Тотализаторы после этого проводить с нами будет. И как же мы все выиграем, если часть голосов, поставленная на неправильные варианты, должна будет отрабатывать желания?
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #807 : 04-Апреля-2011 23:53 » |
|
Во Ненастье завтра образуется такому счастью)))
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #808 : 04-Апреля-2011 23:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #809 : 05-Апреля-2011 00:00 » |
|
И как же мы все выиграем, если часть голосов, поставленная на неправильные варианты, должна будет отрабатывать желания? мда, об этом-то я чего-то, на радостях гениального плана по захвату вселенной, и не подумала, согласна - упущение, ну ладно вам, чего вы хотите от человека эксплуатирующего свой мозг почти 24 часа в сутки 5 дней в неделю, ну идея была не плохая, так она мне нравилась. а вообще, если серьёзно, конечно мы все будем играть самостоятельно и самостоятельно отрабатывать свои долги, в случае образования их. в общем, всем удачи!
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
|