Maria_83
|
|
« Ответ #300 : 15-Февраля-2011 23:36 » |
|
Оно еще в слишком зачаточном состоянии, чтобы его выкладывать!
Оль, а давай, мы вместе?! *не теряет надежды*
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #301 : 15-Февраля-2011 23:37 » |
|
Могу только с идеями помочь, НО НЕ технически... Силов нет! Надо со своими долгами поскорей расквитаться!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #302 : 15-Февраля-2011 23:45 » |
|
Смех продлевает жизнь... А я не помню, когда так смеялась, как с твоих долгов... Может, ты еще в тотализатор проиграешь?
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #303 : 15-Февраля-2011 23:53 » |
|
Мне через две недели на работу выходить...(((((((( У меня там таааааааааакой тотализатор будет - мало не покажется...))) Буду тогда по ночам ни тут сидеть, а за уроками и отчетами...)))
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #304 : 16-Февраля-2011 00:01 » |
|
КАКАЯ ЖАЛЬ...
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #305 : 16-Февраля-2011 00:02 » |
|
Мне тоже с 1 марта на работу
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник
|
|
« Ответ #306 : 16-Февраля-2011 19:48 » |
|
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Эй,подружки и друзья! Мимо проходить нельзя - Начинается сейчас Отбор частушек тут у нас!
Начинается/продолжается отбор лучших частушек со страниц 30 - 60! Не проходим мимо, отбираем, закидываем в тему "Отборные частушки"
Заходите, не стесняйтесь Да к отбору подключайтесь!
|
|
« Последнее редактирование: 16-Февраля-2011 19:53 от Tatka »
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #307 : 16-Февраля-2011 20:42 » |
|
Молодец! А я тебе уже задание придумала... Готова услышать?
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #308 : 16-Февраля-2011 20:53 » |
|
Конэшна *подтащила ведро валерьянки поближе, открыла нашатырь*
|
|
« Последнее редактирование: 16-Февраля-2011 20:58 от Tatka »
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #309 : 16-Февраля-2011 21:01 » |
|
Одна из последних частушек навеяла...))) Итак, ЗАДАНИЕ ТАНЧИКУ: Написать ОДУ ПАРКЕР! обязательные условия: 1) ода начинается строкой "После смерти Паркер попала прямо в Ад..."; 2) все остальные персонажи тоже померли (чтоб Паркер было веселей); 3) ну-у-у... наверное, уже сама догадываешься: присутствие "моей любви" -
Развлекайся!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #310 : 16-Февраля-2011 21:06 » |
|
Одна из последних частушек навеяла...))) Итак, ЗАДАНИЕ ТАНЧИКУ: Написать ОДУ ПАРКЕР! обязательные условия: 1) ода начинается строкой "После смерти Паркер попала прямо в Ад..."; 2) все остальные персонажи тоже померли (чтоб Паркер было веселей); 3) ну-у-у... наверное, уже сама догадываешься: присутствие "моей любви" -
Развлекайся! Я так понимаю, форма стихотворная. Да? Ода - торжественна песнь героине? 1. ну, в другое место ее бы вряд ли отправили... 2. все-все померли, перечисли кто конкретно 3. да за ваши деньги...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #311 : 16-Февраля-2011 21:11 » |
|
ОДА (от греч. ode - песня) - жанр лирической поэзии и музыки; торжественные, патетические, прославляющие произведения. Как хоровая песня ода возникла в античности (Пиндар); в 16-18 вв. жанр высокой лирики (напр., Вольтер, Г. Р. Державин). С 17 в. также вокально-инструментальное музыкальное произведение, написанное по поводу определенных событий, прославляющее какую-либо идею или личность; в 19-20 вв. создаются и чисто инструментальные оды. ------------------------ 1) Разве что, как в том анекдоте: "Этого в ад не берём, слишком много грешил! Обратно в Россию!" 2) да, кого сама захочешь, того и "убивай"! (мож у них там Центр взлетел, накоенц, на воздух, как планировалось в конце 1-го сезона) 3) именно...)))
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #312 : 16-Февраля-2011 21:16 » |
|
*просветилась* Кст, по части музыки - это не ко мне, слова, так и быть, наваяю... объм-то небольшой
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #313 : 16-Февраля-2011 21:18 » |
|
Как всегда не меньше 200 2 страниц!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #314 : 16-Февраля-2011 21:22 » |
|
Как всегда не меньше 200 2 страниц! ... шрифтом так 20
|
|
|
|
|
|
|
|