Mistra
|
|
« Ответ #585 : 08-Января-2014 13:32 » |
|
На данный момент в верху в Новостях есть ссылка...
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #586 : 10-Января-2014 11:53 » |
|
Спасибо. Значит у нас на форуме все фанфики либо мини, либо миди. Думаю, как реорганизовать страничку фанфов на сайте.... Идеи приветствуются.
можно по принципу составленного нами каталога: http://www.thecentre.ru/forum/index.php?topic=6730.0
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #587 : 13-Января-2014 19:54 » |
|
Каталог изучаю регулярно. Думаю, как лучше все разместить на странице, чтоб и понятно было и места немного занимало.
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #588 : 14-Января-2014 13:58 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 14-Января-2014 14:02 от Margo M. Thurman »
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #589 : 16-Января-2014 22:53 » |
|
Люди, помогите! Есть у кого-нибудь картинка с надписью The Centre, там она то ли на книге, то ли на письме стояла. Точно помню, что где-то видела, но найти не могу, очень надо! У Шпионки точно есть)) Да, есть! Растровый вариант, векторный, на любой выбор, если надо. Так же присутствует шрифт, основной логотип, логотип Притворщик 2001 и разные варианты логотипа центра(отдельно стоящий или с разными надписями). :)
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #590 : 17-Января-2014 07:29 » |
|
А каталог вышлешь? Или только по предоплате? :))))
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #591 : 18-Января-2014 11:35 » |
|
ВЫРУЧАЙТЕ! В своих закромах нашла колоду карт The Centre Помогите выяснить кто автор! Мне кажется, что Марго... Я права? Очень хочу выложить на сайт.
|
|
« Последнее редактирование: 18-Января-2014 11:38 от Mistra »
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #592 : 18-Января-2014 12:06 » |
|
А каталог вышлешь? Или только по предоплате? :)))) )))) Угу, по предзаказу, через личку. ВЫРУЧАЙТЕ! В своих закромах нашла колоду карт The Centre Помогите выяснить кто автор! Мне кажется, что Марго... Я права? Очень хочу выложить на сайт. Да, всё верно, колода карт это Муркино детище.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #593 : 18-Января-2014 12:26 » |
|
ооо, не напоминайте! это была адская работа!)))
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #594 : 18-Января-2014 12:56 » |
|
Но результ-то получился ангельский. Так что напоминать не можно, а нужно. Страна должна знать своих героев! :)
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #595 : 18-Января-2014 13:05 » |
|
Гран мерси!)
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #596 : 18-Января-2014 13:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #597 : 18-Января-2014 14:46 » |
|
По-моему очень даже!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #598 : 18-Января-2014 15:47 » |
|
Да, все хорошо. Только жаль, что не видно в превьюшках масти... Немного куцо выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #599 : 18-Января-2014 19:25 » |
|
Добавила благодарность и сделала превьюшки побольше (повыше).
|
|
|
|
|
|
|
|