Центр // THE CENTRE - Форум
23-Ноября-2024 10:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 41
  Печать  
Автор Тема: F1 или HELP  (Прочитано 253087 раз)
Heriorh
Hero Member
Офлайн Офлайн

Poor Poor Cleric

« Ответ #495 : 06-Сентября-2012 15:18 »

ютуб вообще охамел!!! они мне зарезали клип, которому уже сто лет и раньше его народ свободно смотрел!!!

Какой именно? Я к тебе влезла, ни одной новой блокировки не нашла.

поганый ресурс!!! кто бы что не говорил!!!

Когда появится хоть один адекватный конкурент, оттуда все побегут, и я в первых рядах. Но где он, конкурент ентот?

olgank-ok
Гость
« Ответ #496 : 06-Сентября-2012 15:38 »

Какой именно? Я к тебе влезла, ни одной новой блокировки не нашла.

Почему же новой? Новая приведет уже к удалению аккаунта... Это был "Притворщик": Фанф-трилогия "Иллюзия свободы". Который раньше смотрели, а после недавних блокировок, тоже не доступен стал...

Когда появится хоть один адекватный конкурент, оттуда все побегут, и я в первых рядах. Но где он, конкурент ентот?

Говори за себя. Если ты любишь пломбир, это не значит, что молочное морожное хуже. Просто ТЕБЯ оно не устраивает. Мне вот без разницы всякие лайки и иже с ними. Мне НРАВИТСЯ РУТУБ!
Miranda
Jr. Member
**
Офлайн Офлайн

Жизнь - это дар.

« Ответ #497 : 06-Сентября-2012 16:04 »

Но если фик представляет собой большую ценность, английский для меня не помеха. ;)

Тогда можешь попробовать прочитать что-нибудь на http://www.fanfiction.net/tv/Pretender/10/0/1/1/0/0/0/0/0/1/0/
Тут можно будет выбрать жанр и конкретных героев, о которых хочешь почитать.
« Последнее редактирование: 06-Сентября-2012 16:12 от Miranda » Записан
Miranda
Jr. Member
**
Офлайн Офлайн

Жизнь - это дар.

« Ответ #498 : 06-Сентября-2012 16:19 »

Я кстати заметила, что в англоязычных фанфиках все тоже очень хотят видеть Джарода и Паркер вместе. А еще я недавно наткнулась на фики, где вся романтика сосредоточена на Эмили и Лайле. Мне показалась это странным, ведь на протяжении всего сериала они даже ни разу не виделись.
Heriorh
Hero Member
Офлайн Офлайн

Poor Poor Cleric

« Ответ #499 : 06-Сентября-2012 16:19 »

Почему же новой? Новая приведет уже к удалению аккаунта... Это был "Притворщик": Фанф-трилогия "Иллюзия свободы". Который раньше смотрели, а после недавних блокировок, тоже не доступен стал...

Оля, твоя "Иллюзия" была не заблокирована, а удалена в числе остальных, и она находится в списке второго страйка. Ты просто невнимательно посмотрела. А доступен этот ролик был тоже из-за той встречки.

И еще: к удалению аккаунта приводит не блокировка, а страйк с принудительным удалением. Это разные вещи.

Говори за себя. Если ты любишь пломбир, это не значит, что молочное морожное хуже. Просто ТЕБЯ оно не устраивает. Мне вот без разницы всякие лайки и иже с ними. Мне НРАВИТСЯ РУТУБ!

Если бы Рутуб был конкурентоспособен, весь мир бы на него перешел, однако этого не происходит. Вкусовщина тут ни причем, есть объективные вещи, которые от пристрастий не зависят.

olgank-ok
Гость
« Ответ #500 : 06-Сентября-2012 17:08 »

Суть не в терминах! / Более 600 просмотров за пару недель? Не смеши меня. / У меня может быть своё мнение о ресурсах?
Heriorh
Hero Member
Офлайн Офлайн

Poor Poor Cleric

« Ответ #501 : 06-Сентября-2012 17:15 »

Более 600 просмотров за пару недель? Не смеши меня.

Это у кого и где 600?

Кстати, у меня за последние 48 часов "Форсаж" рванул в просмотрах, за эти двое суток более 700 просмотров оказалось))

А на прошлом канале один ролик за сутки две тыщи получил, но это стечение обстоятельств такое произошло.

У меня может быть своё мнение о ресурсах?

Так а тебя разве кто-то переубеждает?)
Не, я могу скотч и батарею принести, канешна... :lol:

olgank-ok
Гость
« Ответ #502 : 06-Сентября-2012 19:36 »

Не хотела лезть в статистику, но, судя по всему, без доказательств тебя не убедить (хотя оно мне надо?) - за август у этого клипа было только 15 просмотров. На этом мы ЗАКОНЧИМ дискуссию о том, какой ютуб хороший, иначе я озверею!!! А в гневе я... непредсказуема... *зЛу*

зы: Когда-то люди предпочитали лошадей машинам... или шкуры казались удобнее одежды... Всё течёт, всё изменяется... Если плохо относиться к своим пользователям, то рано или поздно лишишься их... Мактуб!
Heriorh
Hero Member
Офлайн Офлайн

Poor Poor Cleric

« Ответ #503 : 06-Сентября-2012 19:48 »

Не хотела лезть в статистику, но, судя по всему, без доказательств тебя не убедить (хотя оно мне надо?) - за август у этого клипа было только 15 просмотров.

А, ты про "Иллюзию". Так я помню. Видео старое, да, его тебе блокирнули некоторое время назад, ты мне на это пожаловалась, когда обнаружила этот факт, и мы его туда же (на встречку) и отправили, вместе с остальными.
Я просто сначала немного не въехала, о чем мы. Ну зато теперь поняла, уф)

На этом мы ЗАКОНЧИМ дискуссию о том, какой ютуб хороший, иначе я озверею!!! А в гневе я... непредсказуема... *зЛу*

А я тебе говорила, что он хороший? Я говорила только то, что они гады, и что они монополисты, и что как только у них появится реально вменяемый конкурент (а я об этом мечтаю) то шиш им, а не пользователи. Ибо кто в здравом уме на таких драконовских условиях существовать будет по доброй воле? Только от безысходности.

Если плохо относиться к своим пользователям, то рано или поздно лишишься их...

Если бы все было так просто и круто, я бы вместе с тобой напилась по этому поводу (от радости). Но все куда сложнее и неприятнее. И этому существует масса доказательств. Так что остается только напиться по этому поводу (от горя).
« Последнее редактирование: 06-Сентября-2012 19:52 от Heriorh » Записан

olgank-ok
Гость
« Ответ #504 : 06-Сентября-2012 20:41 »

"Но, право, повод слишком мал..."
Heriorh
Hero Member
Офлайн Офлайн

Poor Poor Cleric

« Ответ #505 : 06-Сентября-2012 20:59 »

"Но, право, повод слишком мал..."

Главное, чтоб напитков было много)) А повод неважен))

histeria
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #506 : 06-Сентября-2012 23:59 »

Тогда можешь попробовать прочитать что-нибудь на http://www.fanfiction.net/tv/Pretender/10/0/1/1/0/0/0/0/0/1/0/
Тут можно будет выбрать жанр и конкретных героев, о которых хочешь почитать.

Ах, жаль, Миранда. Думал посоветуешь что-то конкретное. На фанфикшене я бывал часто, правда интересовался другой вселенной... Отличный сайт, кстати! :) Но тем не менее, благодарю. Почему то не думал там искать фики по Притворщику, хотя база произведений там огромная просто...

Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #507 : 08-Сентября-2012 22:03 »

А еще я недавно наткнулась на фики, где вся романтика сосредоточена на Эмили и Лайле.

:w00t: :w00t: :w00t: ого! *записала в блокнотик*

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
AL
Hero Member
Офлайн Офлайн

всеядная привереда

« Ответ #508 : 09-Сентября-2012 14:34 »

Да, про Эмили и Лайла любопытно было бы почитать. А что касается того, что:
Мне показалась это странным, ведь на протяжении всего сериала они даже ни разу не виделись.
Ну, не показывали зрителям это не значит, что этого не было. :)
Покушение на Эмили разве не Лайл готовил?

"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
Miranda
Jr. Member
**
Офлайн Офлайн

Жизнь - это дар.

« Ответ #509 : 09-Сентября-2012 16:28 »

:whistle:  :blush:  :thumbsup:
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 41
  Печать  

Перейти в: