Не хотела лезть в статистику, но, судя по всему, без доказательств тебя не убедить (хотя оно мне надо?) - за август у этого клипа было только 15 просмотров.
А, ты про "Иллюзию". Так я помню. Видео старое, да, его тебе блокирнули некоторое время назад, ты мне на это пожаловалась, когда обнаружила этот факт, и мы его туда же (на встречку) и отправили, вместе с остальными.
Я просто сначала немного не въехала, о чем мы. Ну зато теперь поняла, уф)
На этом мы ЗАКОНЧИМ дискуссию о том, какой ютуб хороший, иначе я озверею!!! А в гневе я... непредсказуема... *зЛу*
А я тебе говорила, что он хороший? Я говорила только то, что они гады, и что они монополисты, и что как только у них появится реально вменяемый конкурент (а я об этом мечтаю) то шиш им, а не пользователи. Ибо кто в здравом уме на таких драконовских условиях существовать будет по доброй воле? Только от безысходности.
Если плохо относиться к своим пользователям, то рано или поздно лишишься их...
Если бы все было так просто и круто, я бы вместе с тобой напилась по этому поводу (от радости). Но все куда сложнее и неприятнее. И этому существует масса доказательств. Так что остается только напиться по этому поводу (от горя).