Valkyrja
|
|
« Ответ #345 : 07-Апреля-2011 18:46 » |
|
AL, спасибо, но пришлось обойтись без этого кадра. Жаль, что я не зашла раньше(((
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #346 : 07-Апреля-2011 19:32 » |
|
Татака!!! ооооочень хреново... прости за выражение... видно цвет твоего текста в КАТАЛОГЕ ТВОРЧЕСКИХ РАБОТ!!! Это я про Гимн!!! Поменяй на какой-нить потемнееее!!!
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #347 : 07-Апреля-2011 19:36 » |
|
5) Романтика, мистика, ООС.
Для особо трезвыъ объясните, плизззз, что такое ООС?!?! Мурка!!! А ты в !"тысячилетии покоя" забыла ОБЛОЖКУ представить!!! Я ж помню, что видела её в теме Мультимедиеа!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #348 : 07-Апреля-2011 19:43 » |
|
Для особо трезвыъ объясните, плизззз, что такое ООС?!?!
«OOC» (от англ. Out Of Character) — есть значимые расхождения или даже противоречия с характерами в оригинальном произведении.
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #349 : 07-Апреля-2011 23:36 » |
|
Ты все серии наизусть, что ли, помнишь?!
я думаю, что нет, большинство наверное серий, но не все, и в большей степени первого и второго сезона. мне просто по статусу положено иметь неплохую зрительную память. Не зря же секретный агент! с лёгкой Ольгиной руки, ко мне, видима, на долго привязалась это шутка... :)
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #350 : 08-Апреля-2011 07:11 » |
|
Мурка!!! А ты в !"тысячилетии покоя" забыла ОБЛОЖКУ представить!!! Я ж помню, что видела её в теме Мультимедиеа!!!!!!!
Да, забыла. Щас добавлю)
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #351 : 08-Апреля-2011 08:15 » |
|
с лёгкой Ольгиной руки, ко мне, видима, на долго привязалась это шутка... :)
А может и не шутка......
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #352 : 08-Апреля-2011 08:36 » |
|
5) хвалебная и торжественная песнь нам и сериалу, которую исполняют стоя со стаканом виски в руке
Самый главный пункт! Только на последних словах какая-то палочка длинная! Стереть её надо!..))))
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #353 : 08-Апреля-2011 19:24 » |
|
Уффффффффф! *утирает пот со лба* Таки закончила изучать Премьер... Значит так, Алин! В самой проге разбивка на сцена невозможна, НООООООООО...)))) законы для того и нужны, чтоб их обходить... Качаешь прогу HandySaw DS4 (можно отсюда: http://narod.ru/disk/18998367000/InstallHandySawDS4.1.rar.html), Загоняешь в неё AVI файл, на выходе получаешь (это надо выбрать в Result Type!!!) файл с расширением PSQ. Делаешь в Премьере "импорт" как раз этого файла. В проекте получится папка с названием твоего AVI, в которой будет "нарезка" сцен фильма.
Правда, тут есть два нюанса: 1) место на жёстком диске, собака, ест много! 2) первый кадр сцены (как в мувике) не отображается...((( (во всяком случае, я не нашла такой режим)ВОТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #354 : 09-Апреля-2011 09:44 » |
|
с лёгкой Ольгиной руки, ко мне, видима, на долго привязалась это шутка... :)
А может и не шутка...... может и нет... В самой проге разбивка на сцена невозможна, НООООООООО...)))) законы для того и нужны, чтоб их обходить... ага, я тебе про тоже самое и писала в личку. но за ссылку спасибо! место на жёстком диске, собака, ест много! это не нюанс. для тех кто занимается видеомонтажём - это норма жизни! один час не сжатого видео, обычно, занимает, примерно, гигов 13. вот некоторые и строят себе всякие рэйд массивы(ну,конечно, не только поэтому, но всё же).
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #355 : 09-Апреля-2011 12:58 » |
|
Ээээ... для японцев можно поподробнее про "рэйд массивы"? Может мне такие тоже нужны? *озадаченно*
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #356 : 09-Апреля-2011 15:04 » |
|
меня терзают смутные сомнения, что не нужны, но если я всё таки ошибаюсь, то вам сюда.
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #357 : 09-Апреля-2011 15:19 » |
|
Действительно не нужны (у меня у самой три винта в системнике... хотя мне и этого мало!), НО за инфу СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #358 : 09-Апреля-2011 17:44 » |
|
Каждое слово отдельно вроде бы понятно, а общий смысл ускользает... Это так и должно быть, или пить меньше надо?
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #359 : 09-Апреля-2011 18:11 » |
|
так и должно быть...
|
|
|
|
|
|
|
|